Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Martanium, а какой показатель вашего эстрогена? И чем Ре предлагает его снижать?

У меня, например, свой эстроген практически нулевой, поэтому мне в криопротоколах назначают большие дозы эстрогенсодержащих препаратов, чтобы вырос эндометрий.

Но я перед каждым приемом в тот же день сдаю прогестерон, эстрадиол и вот еще тромбодинамику, все назначения делаются, исходя из этих анализов и состояния по узи. Поэтому думаю, что действительно все индивидуально. В понедельник распишут схему после переносу, а то я так краем уха услышала про увеличение,может не так поняла

Будем ждать)

Martanium, а какой показатель вашего эстрогена? И чем Ре предлагает его снижать?

У меня, например, свой эстроген практически нулевой, поэтому мне в криопротоколах назначают большие дозы эстрогенсодержащих препаратов, чтобы вырос эндометрий.

Свой мониторила раньше, был в пределах нормы) Правда давно уже не сдавала) Она не то, чтобы чем-то его снижать будет, она будет уменьшать дозу Дивигеля после переноса(

Вот я тоже удивляюсь такой тактике... А были уже по такой схеме протоколы?

Во как) Как индивидуально то все)

Нет, у меня первый в жизни протокол (сразу крио). Видела как-то статью, что большие дозы эстрогенов не нужны, но вот не нужны ли вообще на ноль....

Я все жду М, должны бы сегодня начаться. БТ (базальная температура) уже немного упала, но что-то маловато упала, вряд ли сегодня пойдут... Уже дождаться не могу...

Она не то, чтобы чем-то его снижать будет, она будет уменьшать дозу Дивигеля после переноса(

Тогда не нужно переживать)) Как правило, всем отменяют эстрогеновую поддержку, просто кому-то после переноса начинают снижать дозу, кому-то после ХГЧ, кому-то ещё позже. Но вроде к 10-12 неделям всем отменяют. Ре знает что делает))

Rадуга, к 10-й неделе.... А у меня сразу от переноса собирается отменять вообще.... вроде.

Ну я наверное все-таки постепенно постараюсь после переноса снижать.

Изменено пользователем Leyla_M //

Leyla_M //, наверное, это всё очень индивидуально.

Leyla_M //, ну как, пришли М? У мены пока нет но уже все тянет

iepurashu, та вот представляешь нет пока, и даже не тянет пока.... Вот где они когда я их так жду :girl_mad:

Одно радует - БТ (базальная температура) хоть немного но упала, значит дело к М. У меня обычно в день или на следующий день после падения базальной темпы М приходят.

Ждемс дальше))

• Нравится 1

Привет, девчонки! К теме про эстрогены: после переноса дивигель 1 гр был до вчерашнего дня. Перенос был 30.09, и ещё за неделю до него назначен был дивигель в той же дозировке. Вчера на узи приехала и Ре сказала его отменить и через дней 10 снизить дозу утрожестана до 400.

Тогда не нужно переживать)) Как правило, всем отменяют эстрогеновую поддержку, просто кому-то после переноса начинают снижать дозу, кому-то после ХГЧ, кому-то ещё позже. Но вроде к 10-12 неделям всем отменяют. Ре знает что делает))

Спасибо! Успокоили) В принципе тоже склоняюсь к этому, врачу виднее))

Привет, девчонки! К теме про эстрогены: после переноса дивигель 1 гр был до вчерашнего дня. Перенос был 30.09, и ещё за неделю до него назначен был дивигель в той же дозировке. Вчера на узи приехала и Ре сказала его отменить и через дней 10 снизить дозу утрожестана до 400.

Спасибо! Видимо сейчас тенденция врачей такая, сильно гормонами не загружать организм, может оно и к лучшему)

Leyla_M //

Привет, я так понимаю вы с подругой ждете М. после укола диферелина? Вам 3,75 кололи? Мне назначили по 0,1 каждый день, тоже интересно заключит организм или всё во время начнется? А как врач объяснила почему 3,75 колоть? (я у своей спросила, что может 3,75 уколоть, т.к 20 дней уколов мало приятно, но она сказала, что это много,вот и колюсь теперь каждый день ((()

Тайна в животике, Приветик! Ага. Диферелин 3,75 Сегодня у меня вот уже наконец вроде прорываются М) Так что у меня вовремя. Практически как часики.

А 3,75 у нас потому что криопротокол на блокаде.

У тебя тоже крио или свежий? При подколе по 0,1 потом есть О (иногда он даже может вроде стимульнуть немного), а при дифе 3,75 свои гормоны блокируются и О не будет. А нужные гормоны прийдется докушивать (ну или запихивать))) в нужных количествах.

Тайна в животике, Приветик! Ага. Диферелин 3,75 Сегодня у меня вот уже наконец вроде прорываются М) Так что у меня вовремя. Практически как часики.

А 3,75 у нас потому что криопротокол на блокаде.

У тебя тоже крио или свежий? При подколе по 0,1 потом есть О (иногда он даже может вроде стимульнуть немного), а при дифе 3,75 свои гормоны блокируются и О не будет. А нужные гормоны прийдется докушивать (ну или запихивать))) в нужных количествах.

У меня тоже прорываются:) какая точность, видишь! Завтра 1 дц и в понедельник к врачу:)

Leyla_M //

Привет, я так понимаю вы с подругой ждете М. после укола диферелина? Вам 3,75 кололи? Мне назначили по 0,1 каждый день, тоже интересно заключит организм или всё во время начнется? А как врач объяснила почему 3,75 колоть? (я у своей спросила, что может 3,75 уколоть, т.к 20 дней уколов мало приятно, но она сказала, что это много,вот и колюсь теперь каждый день ((()

Приветик! Скажу так, М пришли когда надо без задержки на 15 дпо вечером. У меня диферелин был на 18 дц а у Лейлы на 20 дц но по дням после овули у нас одинаково так как цикл короче у меня и овуля раньше. Делаю вывод что диферелин не задерживает М никак и если есть овуляция то М приходят когда надо на 14-15дпо:)

• Нравится 1

Lubov2017, я так понимаю, всё получилось))) Держу кулачки на дальнейшие хорошие новости от тебя

Leyla_M //,

Привет,я в крио.Как мне Ре сказала,что мне как раз для того,что бы овуляции не было.В августе меня сняли с протокола на згт,т.к овуляции не было даже после укола(ждали вот-вот будет и...организм решил по-своему) и образовалась киста..А сейчас она наверное хочет ,что бы вообще всё искусственно было .В итоге по гормонам я получу 2,1 диферелина за 21 день укола....Я читала,для того ,чтобы стимульнуть колят с начала цикла супер коротким курсом...Хотя уже не знаю чего ждать от своего организма :Crazy: как бы не вышло,что овуляция надумает быть вопреки всем уколам :malicious: и не желанию Ре

Овуляция в этом цикле была-вот зараза,нет ,что б в августе :malicious: ,я и отпуск под протокол брала,а сейчас как на пороховой бочке ,что и когда случится не известно и как это сочетаться с работой будет не понятно((

Тайна в животике, если так (без О) то видимо тоже блокада (ну действительно 20 дней колоть-то), только растягивая удовольствие блокируют.

Блин, 20 дней колоть диф? Бедная попа. Наверное это типа длинный криопротокол.

iepurashu, представляешь, эти сволочи (М которые) решили меня намахать! В 20:00 где-то прилично так выделений с красным, даже не прижилками а так нормально, а сейчас 23:10 нифига! Ну все равно думаю завтра придут.

Тайна в животике, если так (без О) то видимо тоже блокада (ну действительно 20 дней колоть-то), только растягивая удовольствие блокируют.

Блин, 20 дней колоть диф? Бедная попа. Наверное это типа длинный криопротокол.

iepurashu, представляешь, эти сволочи (М которые) решили меня намахать! В 20:00 где-то прилично так выделений с красным, даже не прижилками а так нормально, а сейчас 23:10 нифига! Ну все равно думаю завтра придут.

Так после диферелина в основном мазня, не пугайся, это нормально!

Leyla_M //

У меня диферелин п/к в живот инсулинками колю, но всё равно мало приятного. Остается только довериться Ре, что это правильный путь.

Так после диферелина в основном мазня, не пугайся, это нормально!

Ага, вот сегодня уже получше но скудно очень. Ну да ладно раз это в норме)

Звонила врачу, она записала меня на вторник 24.10.17 это будет 4-й ДЦ.

Leyla_M //,

У меня диферелин п/к в живот инсулинками колю, но всё равно мало приятного. Остается только довериться Ре, что это правильный путь.

Ааа, а мне в ягодичную кололи, и в инструкции к нему было так написано. Ну видимо врачи уже сами решают кому куда лучше.

Ну да, остается довериться! Я вот тоже думаю расслабиться и довериться врачу (но блин с моим-то характером "доверяй но проверяй" мне это сложно)

Ага, вот сегодня уже получше но скудно очень. Ну да ладно раз это в норме)

Звонила врачу, она записала меня на вторник 24.10.17 это будет 4-й ДЦ.

Ааа, а мне в ягодичную кололи, и в инструкции к нему было так написано. Ну видимо врачи уже сами решают кому куда лучше.

Ну да, остается довериться! Я вот тоже думаю расслабиться и довериться врачу (но блин с моим-то характером "доверяй но проверяй" мне это сложно)

Ну диф 0.1 в живот и колят а вот наш ядерный только в ягодицу:)

Ну диф 0.1 в живот и колят а вот наш ядерный только в ягодицу :)

Ага, теперь поняла))

Мне еще вроде в поддержке будет Инжеста 2,5% масляный прогестерон. В ягодицу. Каждый день. У меня жопа прямо уже болеть начинает... У меня же дней за 7 закончится место на попе...

Ну вот опять.... Надо расслабиться и не задумываться ни о чем.

• Нравится 1

Ага, теперь поняла))

Мне еще вроде в поддержке будет Инжеста 2,5% масляный прогестерон. В ягодицу. Каждый день. У меня жопа прямо уже болеть начинает... У меня же дней за 7 закончится место на попе...

Ну вот опять.... Надо расслабиться и не задумываться ни о чем.

Тебе уже сказали что будет прогик в масле? Инжеста на воде, легче переносится а вот в масле это капец...

Тебе уже сказали что будет прогик в масле? Инжеста на воде, легче переносится а вот в масле это капец...

А блин, нет. Сказали что Инжеста будет, а что в масле это я видать чего-то попутала пока в инете рылась что это :Crazy:

Инжеста не масляный да?

Что масляный взяла из этого:

Основные физико-химические свойства: маслянистая жидкость светло-зеленого или светло-желтого цвета со специфическим запахом

Ну и еще в составе Этилолеат . (как пишет инет на вкус напоминает вкус оливкового масла)

Другими неводными растворителями являются этил олеат (ethylii oleas). Это сложный эфир ненасыщенных жирных кислот с этанолом:

СН3 - (СН 2) 7 - СН = СН - (СН 2) 7 - СО - О - С2Н5

Он представляет собой светло-желтую жидкость, не растворенные в воде, смешивается с этанолом и жирными маслами во всех отношениях. Этил олеат обладает большими растворимыми свойствами, вязкостью, имеет постоянный химический состав, легко проникает в ткани, хорошо рассасывается, сохраняет однородность при пониженной температуре.

А блин, нет. Сказали что Инжеста будет, а что в масле это я видать чего-то попутала пока в инете рылась что это :Crazy:

Инжеста не масляный да?

Что масляный взяла из этого:

Основные физико-химические свойства: маслянистая жидкость светло-зеленого или светло-желтого цвета со специфическим запахом

Ну и еще в составе Этилолеат . (как пишет инет на вкус напоминает вкус оливкового масла)

Другими неводными растворителями являются этил олеат (ethylii oleas). Это сложный эфир ненасыщенных жирных кислот с этанолом:

СН3 - (СН 2) 7 - СН = СН - (СН 2) 7 - СО - О - С2Н5

Он представляет собой светло-желтую жидкость, не растворенные в воде, смешивается с этанолом и жирными маслами во всех отношениях. Этил олеат обладает большими растворимыми свойствами, вязкостью, имеет постоянный химический состав, легко проникает в ткани, хорошо рассасывается, сохраняет однородность при пониженной температуре.

Ну если они на масле то трындец...я пока не знаю что мне Ре назначит

Ну если они на масле то трындец...я пока не знаю что мне Ре назначит

Гыы)) Вот успокоила :Crazy: Ладно как-нить переживу. надеюсь. А вообще... чего не сделаешь ради ляльки, даже масляными уколами жопку мучить)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...