Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки... я почти с вами, в северном экспрессе))

Сейчас вторая половина цикла (хожу на физио после гистероскопия и удвоения полипа). Отвезла ре все анализы (оказалось торч у меня нет ещё). И теперь эту М (на дюфастоне по второй фазе).

И с 3 дня начинаем згт прогиновой и разовое орошение нейпомаксом (надеемся улучшить эндометрий). В клинику к ре уже на 9 дмц (на УЗИ и корректировку згт). Т.е. Как бы вступаем в крио )).

Ждёт меня 4вв снежок )).

• Нравится 7

Rадуга,  да, все получилось , два пупса со мной, жду когда сердцебиение будет установлено. Состояние жуткое, постоянная тошнота, отсутствие аппетита. Надеюсь скоро наладится все. Спасибо за поддержку, очень помогает.

• Нравится 4

Lubov2017, тихонечко тебя поздравляю)) Держись, пусть дальше будет легче.

Лами, пусть твой экспресс привезёт тебя в счастливую и долгожданную беременность))

• Нравится 1

Девочки... я почти с вами, в северном экспрессе))

Сейчас вторая половина цикла (хожу на физио после гистероскопия и удвоения полипа). Отвезла ре все анализы (оказалось торч у меня нет ещё). И теперь эту М (на дюфастоне по второй фазе).

И с 3 дня начинаем згт прогиновой и разовое орошение нейпомаксом (надеемся улучшить эндометрий). В клинику к ре уже на 9 дмц (на УЗИ и корректировку згт). Т.е. Как бы вступаем в крио )).

Ждёт меня 4вв снежок )).

Пусть все получится!

Rадуга, да, все получилось , два пупса со мной, жду когда сердцебиение будет установлено. Состояние жуткое, постоянная тошнота, отсутствие аппетита. Надеюсь скоро наладится все. Спасибо за поддержку, очень помогает.

Двое! Ах какая прелесть! Поздравляю! Пусть поскорее самочувствие наладится и останется только наслаждение беременностью!

Rадуга, да, все получилось , два пупса со мной, жду когда сердцебиение будет установлено. Состояние жуткое, постоянная тошнота, отсутствие аппетита. Надеюсь скоро наладится все. Спасибо за поддержку, очень помогает.

Тихонько поздравляю! Пусть быстрее улучшится самочувствие!

Спасибо девочки. Все вместе мы пробьёмся ))

• Нравится 2

У меня завтра перенос крошки 3вв, после сложного пути наконец-то дошла до переноса

• Нравится 6

Рысь_30, Пусть будет победным!

• Нравится 1

Рысь_30, Пусть будет победным!

Спасибо!

Живот только чуток потягивает, переживаю из-за этого, и с утра немного мазнуло розовым

Рысь_30, кулачки мои в помощь! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, пусть у нас у всех конец года будет беременным! ;)

• Нравится 4

Рысь_30, дай бог, помогите все высшие силы! Пусть перенос пройдёт легко и малышок закрепится с мамой.

• Нравится 1

Рысь_30,

Првет!Как перенос?Сколько снежинок забрали?

Рысь_30,  желаю тебе удачи! Охраняй свой организм, чтобы крошке легче было прикрепиться.

Спасибо девочки за поддержку и тёплые слова! Надежда на то, что самочувствие наладится в скором времени очень успокаивает

Naduhatlt,  пропала ты где-то совсем. Как у тебя дела?

• Нравится 1

Рысь_30,

Првет!Как перенос?Сколько снежинок забрали?

У меня он в 17-30, переносить будем одного, если по узи все будет норм, второе утро немного мажет розовым. Так и не нашла ответа, может ли быть это от утрожестана.

Девочки, кто на перенос, всем огромной удачи и наступления долгожданной беременности!!!

• Нравится 1

девочки, приветик! я к вам официально уже, можно?:) у меня 3 дц и сегодня начинаем криопротокол на блокаде, был диферелин 3,75 в прошлом цикле и на 8 день после него, пришли М. Назначили по 1 таб прогиновы первые 3 дня, потом по 2, в субботу к врачу :) у меня крио 1 раз!

Lubov2017, я тут. Каждый день читаю новости наши. У меня тесты чистые. На 6 дпп хгч 1. После не сдавала. Расстроилась и уехала в командировку на несколько недель в другой город. Сегодня первый день задержки. Вот жду, что из этого выйдет. Завтра день рождения, надеюсь М завтра не придут. Хоть ещё денёк в надежде пройдёт.

iepurashu, зайчик, заходи и занимай место в беременном паровозике, мы тоже по возможности будем в него запрыгивать)))) И давай сразу своим первым криопротоколом попади в яблочко ;):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Naduhatlt, так и не пересдала, значит, я бы не выдержала) Пусть вселенная и все высшие силы сделают тебе подарок на день рождения в виде // и красивого ХГЧ. Изо всех сил буду держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Rадуга,  спасибо большое! Буду надеяться.

iepurashu, зайчик, заходи и занимай место в беременном паровозике, мы тоже по возможности будем в него запрыгивать)))) И давай сразу своим первым криопротоколом попади в яблочко ;):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Naduhatlt, так и не пересдала, значит, я бы не выдержала) Пусть вселенная и все высшие силы сделают тебе подарок на день рождения в виде // и красивого ХГЧ. Изо всех сил буду держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо, Радуга волшебная!!!!!!!!!!!!!!! ждем и тебя в паровозике скоро-скоро :reverans: :reverans: :reverans:

iepurashu, я оооочень постараюсь попасть в этот паровозик))

• Нравится 3

Naduhatlt,  6 дпп рановат для расстройств, ведь имплантация может быть поздней и хгч соответственно позже начинает выделяться . На свой день рождения ты должна получить долгожданный подарочек . Хочу, чтобы все у тебя получилось !!!!

• Нравится 1

Lubov2017, спасибо большое!не знаю, что бы я делала без вашей поддержки. Спасибо, девочки! Всем желаю исполнения самой главной мечты. И чтобы эта Мечта была здоровой и счастливой) @--

• Нравится 2

Забрала я свою крошку, очень трогательно все это. Эстрогенов мне после переноса все-таки добавили, теперь 4 грамма дивигеля и 1 таблетку прогиновы.

Думаю, что поддержка очень индивидуальная должна быть, сравнивать - только нервы себе мотать, у меня вот утрожестана всего 600 мг в день и все, врач очень уверена, что именно эта дозировка мне нужна. А кому то и по 800 назначают, и еще уколы, и таблетки с прогом. Буду стараться доверять врачу) столько ждала переноса, а тут раз и перенесли, я даже не успела ничего не понять)

• Нравится 5

девочки, приветик! я к вам официально уже, можно? :) у меня 3 дц и сегодня начинаем криопротокол на блокаде, был диферелин 3,75 в прошлом цикле и на 8 день после него, пришли М. Назначили по 1 таб прогиновы первые 3 дня, потом по 2, в субботу к врачу :) у меня крио 1 раз!

А к Ре завтра - 4-й ДЦ. Посмотрим что мне назначит.

Lubov2017, я тут. Каждый день читаю новости наши. У меня тесты чистые. На 6 дпп хгч 1. После не сдавала. Расстроилась и уехала в командировку на несколько недель в другой город. Сегодня первый день задержки. Вот жду, что из этого выйдет. Завтра день рождения, надеюсь М завтра не придут. Хоть ещё денёк в надежде пройдёт.

Будем надеються на хороший подарочек ко дню рождения! Просто рановато еще. А потом пусть будет высокий ХГЧ и все ок!

Забрала я свою крошку, очень трогательно все это. Эстрогенов мне после переноса все-таки добавили, теперь 4 грамма дивигеля и 1 таблетку прогиновы.

Думаю, что поддержка очень индивидуальная должна быть, сравнивать - только нервы себе мотать, у меня вот утрожестана всего 600 мг в день и все, врач очень уверена, что именно эта дозировка мне нужна. А кому то и по 800 назначают, и еще уколы, и таблетки с прогом. Буду стараться доверять врачу) столько ждала переноса, а тут раз и перенесли, я даже не успела ничего не понять)

А потом так раз и ХГЧ трехзначный)) Пусть так и будет!

Так хочется новый 2018 год встречать уже пузиком!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...