Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Здравствуйте,девочки! Сегодня 15 дпп,вчера тест показал еле видную вторую полосочку, сегодня ее нет... Месячных тоже нет. На 13 дпп сдала кровь, результат будет только завтра. В поддержке только утрожестан и прогинова,ну и витаминки.

rinata89, ну очень хочется вас поддержать, кулачки и удачи! Пусть это оно будет )). Ждём результата. Это 5 или 3 дневочки?

Девочки ещё риторический вопрос, понятно во время стимуляции набухает грудь, дозы прогика вроде, потом если к М дела, она сдувается. Почему есть вариант, что наооборот ближе и даже перед М наооборот начинает набухать? Я чёт сама себе вопрос в лоб задала и затупила. Последний день дюфастон и через 3 дня М жду, а грудь надулась чуток (цикл холостой б нет!)

rinata89, ну очень хочется вас поддержать, кулачки и удачи! Пусть это оно будет )). Ждём результата. Это 5 или 3 дневочки?

Девочки ещё риторический вопрос, понятно во время стимуляции набухает грудь, дозы прогика вроде, потом если к М дела, она сдувается. Почему есть вариант, что наооборот ближе и даже перед М наооборот начинает набухать? Я чёт сама себе вопрос в лоб задала и затупила. Последний день дюфастон и через 3 дня М жду, а грудь надулась чуток (цикл холостой б нет!)

У меня в моих естественных циклах всегда грудь надувалась за пару дней до м и сдувалась только после их окончания. Не знаю, с чем это все связано. Грудь же от пролактина, а не от прогика надувается вроде? Прогик у меня всегда на высшей границе или выше на 7 дпо, но грудь при этом спокойная.

• Нравится 1

Девочки привет! Будем знакомы,я пока только начинаю изучать криопротокол. До этого был первый свежий длинный, увы неудачный. Ре сказала через цикл приходить...но я думаю отложить.. состояние здоровья не нравится, к гематологу надо сходить видимо всё же...и морально немного восстановить себя... снежинка всего одна у нас...поэтому ещё переживательнее...

Лами,  У меня был криоперенос трехдневок

сффетик, приветик))) Всё будет хорошо! В крио надо подготовленной идти, читала что ты по здоровью писала в другой теме. я бы одной снежинкой не рисковала. У меня тоже 1 и грустно и радостно одновременно.

• Нравится 1

rinata89

До результата поддержку не отменять, тест не показатель, поэтому позитивные беременные мысли в голов!!!!

Тайна в животике,  спасибо большое за поддержку!!!

• Нравится 1

Девочки, кто оки пил/пьёт как себя чувствуете? У меня постоянное чувство голода и тошноты.

У меня первое время тоже всегда тошнота, где-то через неделю приема проходит, и да, ужасно хочется есть( Меняю рацион на время приема, иначе расту как на дрожжах(

Я ничего уже не понимаю... сегодня 16 дпп, на ББ тесте (10 мме) появилась вторая полоска, не такая яркая, но присматриваться не надо чтоб ее увидеть. Г сказал продолжать поддержку ближайшую неделю.Я очень хочу верить в то что это была поздняя имплатация и мои масики только начали о себе говорить...

rinata89, клааасс))) Верим, что просто поздняя имплантация! @@@@@

• Нравится 1

rinata89, держу кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

rinata89, а хгч сдавала? Верим в удачу!

rinata89,

Как хгч?Пришел результат?

Девочки, всем привет! Всем кто в протоколе большущей удачи, а ждущим ХГЧ только трехзначных результатов! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Я тут уже была в темке, в сентябре был криоперенос, увы неудачный. назначили офисную гистеру и обнаружили кучу полипов, скоро на гистеру уже с чисткой, сразу после назначили пить жанин и с результатом гистологии к Ре. У кого было так, сколько циклов делали перерыв. Как самочувствие после гистеры было?

• Нравится 1

Привет! У меня была в начале месяца гистероскопия. Удалили полип и рдв сделали. По гистологии гиперплазия. С начала цикла пью фемоден, пока немного тошнит от него, выпила сегодня пятую таблетку. Пить одну пачку, а потом как месячные начнутся после отмены в крио на згт. Если опять что то не случится, а то всё отодвигается и отодвигается. У меня одна снежинка шестидневочка. Ещё одна такая шестидневочка спит рядышком)

Лови наш горшочек счастья!

После гистероскопии всё было хорошо. Наркоз лёгкий, отошла быстро. Пила антибиотики и свечи Тержинан вставляла.

Всё будет хорошо)

Leyla_M //, была я сегодня на узи, сегодня 10 дц и 2 день как принимаю прогинову по 3 таб, схема как у тебя. И что думаешь, мой эндик 6,5 мм всего!!! я чуть не упала!

вот добавили эстрогель вечером

снежинка //,  спасибо большое!!! Горшочек поймала)))

У меня тоже с рдв)

Надеюсь, что гистология придет быстро и я не буду долго ждать встречи со своей крошкой!

Вот я еще не пойму как пить жанин, мне Ре сказала сразу после гистеры, но ведь это будет 10 дц...

А витамин Д сдавали? Мне его еще сказали сдать и гомоцистеин с ферретином.

Naduhatlt

ну что, как у тебя дела? Когда идешь хгч снова сдавать?

Девочки всем привет,я снова в крио протоколе сегодня 13 дц, в субботу перенос.Эндик у меня 9.5 мм.В поддержке 6 прогнозы и 3 дозы эстраде плюс с сегодняшнего дня просто и фольклор, витамин е,магнелис. Как вы думаете стоит ли еще что добавить,кстати гормоны эстрадиол и прогик не сдала думала к переносу сдам.Осталось в заморозке 2 морулы подсадить буду обеих. Очень надеюсь что наконец случится долгожданная беременность!

Всем желаю кто в протоколе, чтоб он был удачный и вывели заветные 2 полоски,всем беременным родов в срок и легкой беременности,а те кто планирует ,то идти до конца и не останавливатся.Ведь у нас с Вами одна цель стать МАМАМИ И ДЕРЖАТЬ СВОЮ ЗДОРОВУЮ КРОШКУ НА РУКАХ.Всем УДАЧИ!

Изменено пользователем Vasusik@
  • Нравится 6

Vasusik@

Держу за Вас кулачки:)

tajnjusha, спасибо

*Ночь*,

Привет!Как вы растете?Я снова в крио..

Девочки, всем привет! Всем кто в протоколе большущей удачи, а ждущим ХГЧ только трехзначных результатов! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Я тут уже была в темке, в сентябре был криоперенос, увы неудачный. назначили офисную гистеру и обнаружили кучу полипов, скоро на гистеру уже с чисткой, сразу после назначили пить жанин и с результатом гистологии к Ре. У кого было так, сколько циклов делали перерыв. Как самочувствие после гистеры было?

У меня в прошлом году обнаружили три полипа. После гистероскопии мне назначили Жанин на три цикла.

А сама гистероскопия прошла довольно легко, немножечко в тот вечер помазало кровянистым и все, даже живот не ныл. Правда после наркоза спать долго хотелось, но может это я так подрасслабилась и просто хотела отоспаться - а то я вечно не высыпаюсь)))

В общем я нормально себе чувствовала и реально единственное неудобство - что никак не могла проснуться))

Leyla_M //, была я сегодня на узи, сегодня 10 дц и 2 день как принимаю прогинову по 3 таб, схема как у тебя. И что думаешь, мой эндик 6,5 мм всего!!! я чуть не упала!

вот добавили эстрогель вечером

Вот те на. Ну видишь, хорошо, что тебе раньше УЗИ назначили - как раз пришлось дозу скорректировать. А ты уже заменила одну прогинову на эстрогель?

Вот теперь я переживаю, что в четверг УЗИ мне тоже тонкий эндик покажет... А оно ж уже аж 13-й ДЦ будет(((

Мож добавить себе еще чуток дивигеля...

Изменено пользователем Leyla_M //

Тайна в животикеХГЧ сдавала на 13 дпп, результат плохой,но врач даже не стал слушать про него,ТК анализы отправляют за 300 км от нас и обработаны только через 3 дня(Г сказал что не известно как эту кровь транспортируют и хранят) Сказал неделю пока поддержку не отменять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...