Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Nasta07, спасибо! успокоили по поводу качества!

но теперь мне совсем непонятно(

меня с этими размерами в больнице совсем запутали... сначала сказали, что все мои клеточки маленькие (40 взяли, 25 ЯК), потом что одна бластоциста большая и она после заморозки маловероятно, что разморозится, поэтому решили подсадить ее.

называли характеристики бластоцист, цифры, буквы, я вообще ничего не запомнила, спросила что это значит - сказали слабые... потом не стала переспрашивать. расстроило то что сказали, чтобы не переживала и даже если не разморозится одна соломина, сразу разморозят вторую... так не хочется оставаться без шанса на повторное крио в случае неудачи... просто не уверена, что решусь ещё раз на свежий протокол(

afrodita22, не переживайте и не тратьте нервы зря, никто не может вам точно сказать, как пройдёт разморозка. Бывает, что и эмбрионы-отличники страдают при разморозке, и наоборот, слабые стойко всё переносят. Так же и с имплантацией. Тут уж как повезёт, всякое бывает.

И не надо заранее думать про неудачу и притягивать её. Лучше пейте-ешьте пока витаминчики и думайте о том, что у вас скоро состоится встреча с малышом/малышами. Желаю вам большущей удачи! ;):kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Скажите пожалуйста, те у кого перенос в другом городе, когда вы уезжаете домой? А то у меня дилемма, перенос в понедельник в 15ч. До клиники 5-6ч на машине (7ч на поезде). И вот даже не знаю остаться на ночь в отеле и уехать утром, либо на машине, либо на поезде, или уехать сразу после переноса на машине с мужем... И не понятно, когда лучше приехать, прямо в день переноса днем или накануне и переночевать...

Муж вообще предлагает одним днем, но не тяжело ли это будет ..

ger..ka, мы тоже ездим за 500 км в клинику, удобнее всего вечером накануне переноса приехать, и на следующий день после переноса уехать на машине (или поезде). Можно и в один день совместить, мы так делали (в тот раз у меня бхб была). У меня крио планируется только весной, так же будем ездить - вечером приехали, на следующий день уехали

afrodita22, не переживай, все нормально разморозится. У меня в начале (когда первый раз делала крио) тоже такие страхи были, а вдруг не разморозятся? Даже с эмбриологом на эту тему разговаривала, и он меня успокоил тем, что сказала, что в большинстве случаев все эмбрионы хорошо переносят разморозку.

То, что сказали, что клеточки маленькие, ну не могут они быть маленькими или большими) Ты наверное просто не правильно поняла, я думаю, что они просто немного отставали в развитии - что тоже не так уж и страшно. Я писала выше, что даже с супер отличным бластиков, может быть облом. И если немного рассуждать, возможно у тебя ранние бластоцисты, раз их заморозили в одной соломинке по 4 шт. (может я и ошибаюсь). В любом случае, что гадать то - это твои малыши, и скоро тебе их перенесут, и будет все хорошо, только такие мысли сейчас должны у тебя быть.

• Нравится 4

ger..ka, я 3 часа на автобусе и потом час на метро добираюсь. Всё одним днём делаю.

rinata89

Как у вас дела?

А я от Ре. Сегодня 13-й ДЦ. (9-й день прогиновы, 3-й день по три штуки)

Начала она УЗИ и увидев мою картинку говорит "Ну что мне все нравится! Это то что я и хотела увидеть! Яичники очень хорошо, нет никакого затерявшегося фоллика.

Эндометрий 9,4 мм. Будем делать перенос!"

Прогинову сегодня сказала еще третью допить, а с завтра переходим на две, так как эндик уже нормальный.

С субботы 04.11.2017 уколы Инжеста 2,5% утром по 2 штуки сразу... Пипец...

Иииии... 9-го ноября на перенос!

У кого какие новости?

iepurashu, а у тебя завтра УЗИ? Ничего не поменяла?

• Нравится 3

Тайна в животике,  через час иду на УЗИ, как схожу обязательно отпишусь. Тесты перестала делать,от них ещё больше нервничаю

ger..ka, мне мой доктор говорил,что ехать можно сразу, главное не на самолёте. Но мне приходилось сначала ехать до одного города, там на 3-и сутки после переноса отлежаться и уже потом в свой город.

Ну что, девочки... У меня очередной пролет... Это третья попытка была,и довольно отличалась от первых двух.

1 попытка свежий протокол,на 7 дпп начало мазать и мазалось до дня теста,в итоге пролет,тесты были кристально чистый. После пункции потеряла сознание по пути домой,после пересадки поднялась температура и трясло сильно.

2 попытка крио не считаю ее,ТК мои клетки не разморозились,вернее разморозились,но доктор не стал даже подсаживать,тк они были очень дохлые

3 попытка опять свежий протокол,аналогично первой попытке точь в точь все было,кроме обморока

4 ну и последняя попытка крио... До 14 дпп было все отлично,ни кровило, ничего не болело,чувствовала себя хорошо. На 14 дпп появились слабые полоски,в связи с чем доктор продлил поддержку на неделю, сегодня назначено УЗИ,все пусто... Тесты два последних дня не делала. Доктор сказал сделать завтра тест и если отрицательные то отменять поддержку. Я писала выше,что возможности сдать кровь у меня нет.

Всем желаю большой удачи и терпения!!!!

rinata89, совсем совсем нет возможности сдать? А что на УЗИ хотят увидеть? У меня только на 21 дпп точечку видели в матке и все! А потом через неделю пя. А ещё через неделю сб или даже позже.

В общем делаю вам держаться и принять любой исход с силой и надеждой на лучшее.

А я от Ре. Сегодня 13-й ДЦ. (9-й день прогиновы, 3-й день по три штуки)

Начала она УЗИ и увидев мою картинку говорит "Ну что мне все нравится! Это то что я и хотела увидеть! Яичники очень хорошо, нет никакого затерявшегося фоллика.

Эндометрий 9,4 мм. Будем делать перенос!"

Прогинову сегодня сказала еще третью допить, а с завтра переходим на две, так как эндик уже нормальный.

С субботы 04.11.2017 уколы Инжеста 2,5% утром по 2 штуки сразу... Пипец...

Иииии... 9-го ноября на перенос!

Интересно, у меня на 11 д.ц эндометрий был 11мм, и эстрадиол в крови 1560, но пригоновы кол-во не уменьшали, так 3 р/д и оставили

Лами,  совсем нет возможности сдать кровь,но в отличии от меня мой доктор не теряет надежду и попросил сделать завтра утром тест. Он очень расстроен и не верит до сих пор в плохой исход, может он и прав, может и есть там что то но ещё не видно. Жалко что не могу именно к своему доктору съездить, очень далеко. Тогда б он хоть сам все посмотрел и подвёл бы итог

Лами,  спасибо большое за поддержку!!! Реву пол дня после УЗИ... Даже с работы отпросилась

rinata89,  может подожди пока расстраиваться. Может просто рано и на УЗИ пока не видно. А текст может и не показать, ну бывает же такое.

Держись!

rinata89, а какой сегодня дпп?

если на 14 дпп была слабая полосочка, то как минимум нужно на след день повторить тест, если нет возможности сдать кровь...

исходя из того что вы написали нет повода расстраиваться...

Интересно, у меня на 11 д.ц эндометрий был 11мм, и эстрадиол в крови 1560, но пригоновы кол-во не уменьшали, так 3 р/д и оставили

Хм, да, не знаю почему так. Но она сказала хороший уже Э, ее устраивает, тем более он же ещё немножко подтянется.

Каждый врач имеет своё мнение)

Девочки, всем привет!

Вчера вступила в криопротокол. Из наначений 3 пакетика дивигеля.

8 ноября следующее УЗИ.

• Нравится 2

rinata89

Слушай, не расстраивайся, даже узи пока не показатель, сделай ещё тесты.. А лучше надо доехать за 300 км в другой город и сдать кровь, доплатить за срочность, узнать результат через пару часов или в личном кабинете по инету, это уж 100%.да это 6-7 часов дороги туда -обратно, но лучше так, чем ты себя изводишь! Тест сделай!!!!

alla1972

Привет, удачи в протоколе! Только положительного настро!!

• Нравится 1

alla1972, держу кулачки на удачное крио)))

rinata89, хуже неопределенности нет ничего.... я тоже за то чтобы кровь сдать, будешь знать что делать дальше

Leyla_M //, вот была на узи, огорчилась! не хочет расти эндик блин, 7 мм всего на 14 дц, сказал до понедельника еще принимать прогинову и эстрогель и если не нарастет хотя-бы до 8, то отменяем крио:(

iepurashu,  вот блин же. Что же он не хочет расти. А ты ещё ананасами/тыквой помогаешь? Вдруг подействует

Leyla_M //, нет, ничем не помогаю:( думаешь поможет?

iepurashu,

Надеюсь,что все нарастет,подрастет и перенос состоится!

• Нравится 1

Девочки, может у кого-то так было? У меня 5й протокол, крио в ЕЦ.

С 5го дня 1пакет Дивигеля 1мг. На 11 дц была на узи, доминантного фоллика нет, самый большой 7,5мм. Добавили еще пакет дивигеля для эндика, завтра повторное узи. Можно ли вырастить нормальный Э без овуляции, подключив эстрогены позже? Ведь на згт с 2-3 дня цикла большие дозы назначают, чтобы заглушить О. и вырастить эндик.

Как думаете стоит ли делать перенос при таком раскладе или лучше ждать следующий цикл?

iepurashu,  Кристин, я бы попробовала, хотя бы вкусно (если аллергию не заработать как я прошлый раз) так ещё и вдруг поможет, будешь знать что всем чем смогла ты помогла.

Вот пару дней налегай на ананасы тыкву, пусть поможет! И пусть перенос состоится!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...