Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

У нас 35 крио. А вот про приемы узнаю завтра (еде на мониторинг эндометрий).

А ещё вчера укололи нейпомакс (в матку и под кожу), посмотрим, поможет ли он мне, но колбасило знатно.

А ещё параллельно везу доки на квоту отдавать (надеюсь не будут придираться сильно, выписку врач в оригинале дала, а анализы все в копиях, у меня то есть оригиналы, а у мужа часть только в копиях).

Переживаю, может эстрогенов мало (3 прогинова), в прошлый раз было 6 и не рос... ещё клексан колю 0,2. Малину завариваю.

В общем дел на завтра уйма.

Очень хочу верить, что крио получится, тогда и карта не нужна... но, боюсь...

Кристина, я твою идею переноса в декабре поддерживаю! Сама бы так сделала.

• Нравится 2

Девочки, пришел ХГЧ меньше 1,2, печалька... :girl_cray:

А какой дпп у тебя?

Лами, держу милион кулачков на завтрашнее узи!!! давай, я доверяю тебе и твоему эндику!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже купила сборный чай из малины, уже для сл цикла оставила. Ведь если растет эндик в ЕЦ нормально, значит должен и на ЗГТ тем более расти, нет :)

belka-koshka,  умница! Если будет желание поделись мыслями своими и врача, почему не удачна и какие дальше действия планируется предпринимать...что то дообследовать или нет?

Изменено пользователем сффетик

Leyla_M //

Ну как перенос прошел? Кулачки на трехзначный хгч!

iepurashu, на згт может плохо расти, хоть в ец рос отлично! У кого как организм реагирует на гормоны.

Залезла я значит сейчас на сайт и вот что увидела - криоперенос снова подорожал! 26 600 теперь. Скоро эко будет доступно только багачам (((

Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. Свежий протокол закончился биохимической беременностью. Через цикл-два хочу в крио, забрать двух своих малышей. Кто как восстанавливался после неудачного свежего протокола и как готовились к крио? Как то бы восстановить организм после такого, у меня взяли 21як, обошлось без гиперы слава богу, но стресс для организма еще тот я думаю. Сама думаю, что надо бы что то для печени попить,и может какие то витамины, процедуры

Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. Свежий протокол закончился биохимической беременностью. Через цикл-два хочу в крио, забрать двух своих малышей. Кто как восстанавливался после неудачного свежего протокола и как готовились к крио? Как то бы восстановить организм после такого, у меня взяли 21як, обошлось без гиперы слава богу, но стресс для организма еще тот я думаю. Сама думаю, что надо бы что то для печени попить,и может какие то витамины, процедуры

Я карсил форте пила для печени, хорошо помог, показатели биохимии пришли в норму. В крио пошла через 3 цикла после эко, ничего не делала для восстановления больше.

Я карсил форте пила для печени, хорошо помог, показатели биохимии пришли в норму. В крио пошла через 3 цикла после эко, ничего не делала для восстановления больше.

А сколько по времени его пить и сколько таблеток в день?

А сколько по времени его пить и сколько таблеток в день?

Я пила месяц по 1 таблетке в день, у меня алт и аст были повышены, и еще желчный сильно болел 2 мес после эко. Но вроде курс три месяца, просто уже в протокол надо было идти

снежинка //,

Привет,землячка-тулячка :Hello: (увидела тебя в тульской болталке)))

снежинка //,

А ты в какой клинике делаешь?Что-то дешевый крио-26600?!

В моей клинике крио (разморозка + перенос) стоит 24700 + 3-4 приёма по 1300 = 30000 р. Сейчас приём подорожал – 1900 р., хотя длится так же недолго, всегда очередь в клинике. Ну и плюс траты на анализы в подготовке к протоколу и лекарства в поддержке.

Leyla_M //, держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть сегодняшний перенос будет победным!

Спасибо большое)

Девочки, пришел ХГЧ меньше 1,2, печалька... :girl_cray:

((( Вот никак не пойму, их уже подрастили, в тепленькое, мягенькое место положили, что же им не нравится...

Жалко очень. Но руки опускать все-равно не надо.

Leyla_M //,

Ну как перенос прошел? Кулачки на трехзначный хгч!

Спасибки большое! Да вроде нормалёк) Забыла что на полный мочевой надо, перед выходом сходила в туалет)) Села в такси и вспомнила. По дороге остановились забежала в магаз за водой. С перепугу выпила бельше 0,5 литра. В общем лежа в нужной позе на кресле на подсадке чуть не уписялась))

Побежала на сколько вообще могла бежать хрустальная ваза, по дороге у медсестрички выясняла не потеряю ли я их, поржали, говорит не бойтесь они не выпадут)) А я же умом понимаю но страааашно)

Теперь вот валяюсь, прислушиваюсь кто где копошится, а там только кишечник почему-то булькает, перебивает мне все)

Потом правда (после почти полтора часа лежания в палате) у врача ревела.

Она блин нашла что у нас долг 10 тыс грн. Это что-то порядка 20 тыс рублей. Она про этот пункт протокола както ЗАБЫЛА. Мы рассчитывали на одну сумму, а тут еще... Я в шоке, и этих еле нашкребли... Ревела и говорила, что меня муж отправит на панель зарабатывать эти деньги. В общем мужу пока не говорила, а то вместе с ним будем нервничать. Мама моя сказала не нервничать все будет хорошо, и чего я так расстраиваюсь (ага, будто у нее есть печатный станок) мне нельзя переживать, чтоб не навредить.

В итоге голова разболелась, живот ноет...

Врач сказала, аптечку себе не готовить вот то что есть то и продолжать (инжеста 2,5% 2 ампулы, прогинова 2 таблетки в день, аспирин кардио 1 таблетка, лютеина 200 2шт на ночь, аквадетрим и фолька. Все) Говорит этого достаточно, а болей чтобы прям медикаментозно лечить у нее в практике не встречалось. Сказала эндик у меня хороший, эмбриончики хорошие - все должно быть хорошо.

Извините за много букаф. Накипело.

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

Я в крио протоколе, сегодня 6 ДПП - тест отрицательный.

Видимо, пролет.

Есть сын от первой попытки ЭКО и подсадки 1 эмбриона - сразу же получилось.

А вот в этот раз - ничего, хотя все было отлично - и эндометрий и эмбрион...

Leyla_M //, миллион кулачков!!! Пусть все будет на 5!

• Нравится 1

снежинка //,

Привет,землячка-тулячка :Hello: (увидела тебя в тульской болталке)))

снежинка //,

А ты в какой клинике делаешь?Что-то дешевый крио-26600?!

привет! В смысле дешёвый? Это же за перенос цена. Вот 2 недели назад была цена 26000,теперь +600 руб. Делаю в АльтраВита в Москве. УЗИ буду у себя делать и высылать врачу. На анализы и гистероскопию потратила уже примерно 40000. Так что мне крио за 70000 точно обойдётся.

снежинка //

Привет, т е это не протокол как я поняла, а чисто перенос без а у врача и например, хэтчинга, если нужно?!

Без приема у врача... Слово пропустила))

Снежинка, сколько малышастиков планируешь переносить? Я после пролета настроилась, что хочу два перенести, а врач настаивает на одном, говорит если и эндик и эмбриончик будут хорошими, то всё получится, а если что-то помешает, то тут всё равно ни один не прикрепится

Leyla_M //

Поздравляю с подсадкой, держитесь крепко друг за друга! Не без приключений получилось)))

• Нравится 1

А какой дпп у тебя?

Был 8 дпп

belka-koshka, умница! Если будет желание поделись мыслями своими и врача, почему не удачна и какие дальше действия планируется предпринимать...что то дообследовать или нет?

Предложила сделать лапару перед циклом эко новым, плюс сказала можно цервик пробужировать (увеличить), т.к. не могли нормально пройти при подсадке, может это повлияло и матка была в сильном напряжении.

alla1972, а ты у кого в Витре крио делала?

у Плоховрй! Но мой криопротокол сорвался, что-то не понравился участок эндометрия, думает полип, предложила гистеру сделать!

Вот сижу уже в больнице, скоро иду в операционную. По рузультатам с Баженовым будем решать, что дальше и когда.

• Нравится 1

Тайна в животике, у меня 3 раза был перенос, хэтчинг не требовался так что и не знаю сколько стоит. Приём у врача стоит 1900. В сентябре отдавала за приём 3000, так как больше года у неё не была.

А вчера ещё увидела теперь хранение не 1000 в месяц, а 4000 стоит. Я в расстройстве!

svetka85, у меня одна единственная снежинка)

Если бы было больше, всё равно одну переносила.

belka-koshka, а лапары еще не было ни разу у тебя?

мне делали диагностическую еще в 2011 аж..потом спрашивала о повторе.. сказали нет смысла делать..шансы на Б мол не увеличит это...

у тебя какой то фактор выявлен или неясного генеза? что то не помню :confusion:

Изменено пользователем сффетик

сффетиклапара была в 2014г. Эндометриоз, трубный, мужской. Букет )))

Leyla_M //, миллион кулачков!!! Пусть все будет на 5!

Спасибочки)

Leyla_M //,

Поздравляю с подсадкой, держитесь крепко друг за друга! Не без приключений получилось)))

Пасибки) Та да, умею я в неожиданном месте найти приключений на свою пятую точку) Ну часто ведь бывает хороший результат, где все через жопу начиналось))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...