Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Leyla_M //, не в ЕЦ, на ЗГТ будет. Ты как?

А я вот что-то даже не пойму как я... Сегодня 6 ДПП (переносили шестидневочек), тесты начали выдавать призрак. Не выдержала душа поэта, помчалась сегодня сдавать кровь на ХГЧ. Еле дождалась рез-та (аж звонить им пришлось так как оч долго не было) теперь вот не знаю радоваться или...

В общем 29,68. Калькулятор меня поздравил, что я Беременна.

Но по табличке не дотягиваем до середины норм(((

11ДПО - 11 [28] 45

12ДПО - 17 [45] 65 ... ... 29.68

13ДПО - 22 [73] 105

Попадаем в нормы, но все-таки маловато вроде как-то...

Послезавтра побегу сдавать динамику.

Девочки, не знаю как всех вместе отметить, чтоб обращение было, но всем всем Кристина, Лапусенок, Радуга, Лейла, всем всем дорогие спасибо за поддержку, веру, напутствия.

Буду стараться. Сегодня начали прогестерона (праджисан и укол прога). Ещё на физио Андро-Гин хожу. В общем ждём

А какой прог укол?

У меня Инжеста 2,5% (масляный) КАДЖЫЙ ДЕНЬ. Первый укол мне нормально был, второй и дальше побольнее, а сегодня (12-й день колю, то есть уже по 6 раз в каждую полупопицу) это жесть, скоро уже некуда будет колоть...

• Нравится 1

А я вот что-то даже не пойму как я... Сегодня 6 ДПП (переносили шестидневочек), тесты начали выдавать призрак. Не выдержала душа поэта, помчалась сегодня сдавать кровь на ХГЧ. Еле дождалась рез-та (аж звонить им пришлось так как оч долго не было) теперь вот не знаю радоваться или...

11ДПО - 11 [28] 45

13ДПО - 22 [73] 105

Для 6дпп у вас хороший рез-т, после переноса имплантация может чуть затягиваться, потому и границы норм широкие. Т.ч. настраивайтесь на позитив и смотрите какая будет динамика

• Нравится 1

Leyla_M //,  у тебя 5-дневки я думала нет? Перенос сделали на 5 или 6 день приема утрика? А так,все гууууд!!!! Тихонечко держу кулачки@@@@@@@@@@ на динамику!!!

• Нравится 1

Буду стараться. Сегодня начали прогестерона (праджисан и укол прога). Ещё на физио Андро-Гин хожу.

желаю пушистого и функционирующего эндика!!!!

Калькулятор меня поздравил, что я Беременна.

11ДПО - 11 [28] 45

13ДПО - 22 [73] 105

все отлично!! Держим кулачки на дальнейший рост!!!!
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! А по каким признакам (анализам) врач решает криоперенос будет на ЗГТ или в ЕЦ?

В ожидания чуда,

По сочетанию признаков,прежде всего какой рост эндика,есть ли своя овуляция,на сколько регулярна овуляция,как часто вы можете посещать Ре,т.к в ЕЦ очень хлопотно отследить овуляцию...По своему опыту скажу,что моя РЕ не рискнула в ЕЦ подсаживать и мы пошли на згт,но....у меня овуляции не случилось(хотя обычно проблем не было) даже после укола триггера((((,пришлось с протокола сниматься,ждать 2 мес пока киста уйдет и сейчас уже на блокаде и на згт нахожусь в протоколе

• Нравится 1

11ДПО - 11 [28] 45

13ДПО - 22 [73] 105

А какой прог укол?

У меня Инжеста 2,5% (масляный) КАДЖЫЙ ДЕНЬ. Первый укол мне нормально был, второй и дальше побольнее, а сегодня (12-й день колю, то есть уже по 6 раз в каждую полупопицу) это жесть, скоро уже некуда будет колоть...

шестидневочки - это те-же пятидневочки только чуть отстающие по времени) моя шестидневочка сейчас в прятки с папой играет. Так что ты смотри нормы как для 11дпо.
  • Нравится 3

Тайна в животике, Спасибо что ответили) А на ЗГТ по времени выходит как длинный протокол? Меня не взяли в свежий протокол((( гипера( теперь жду крио, а оказывается по времени не так это быстро((

В ожидания чуда

Просто на згт со 2-3 дня цикла, поэтому короткий получается, а у меня с 21 дц блокада и потом добавление препаратов згт со 2-3 д.ц

Leyla_M //, калькулятор молодец!! и я потихонечку поздравлю! главное чтоб рост теперь был и сердечко стучало!! дай Бог вам здоровья теперь с бусинкой!

снежинка //, ничего не принимала..это вторые М после пролета в свежем..я так поняла частая картина задержек бывает

• Нравится 1

Leyla_M //, тихонечко радуюсь и ещё крепче сжимаю кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Leyla_M //, прогестерон 2,5% в масле. Более устаревший, чем инжеста, я поняла. Я просто про инжесту только вчера узнала, когда прогестерон купила. Тоже каждый день надо. Два дня надо будет самой себе колоть, не представляю, он такой не такой как обычные...

Лами,  Оксипрогестерон капронах 12,5% раз в неделю и не надо себя мучать каждодневными инъекциями болючего укола.

Девочки, всем привет! Читаю вас и как-то грустно у нас в теме! Я тоже снялась с протокола, эндик не растёт!(((( сделала гистероскопию.

Не знаю, как дальше, страшно!!! И чем вырастить, на знаю.

Жду результат гистологии....

alla1972, давай выше нос!

• Нравится 1

Стараюсь!!!

У нас все обязательно получится!!!

Стараюсь!!!

У нас все обязательно получится!!!

alla1972, чой то грустно?)) я пока задержке рада! и здоровье после свежего восстановится получше думаю и времени для приёма ангиовита больше)) пока расстройств нет и ты не грусти! всё будет так как должно быть и в любом случае хорошо!! ;)

• Нравится 1

alla1972, чой то грустно?)) я пока задержке рада! и здоровье после свежего восстановится получше думаю и времени для приёма ангиовита больше)) пока расстройств нет и ты не грусти! всё будет так как должно быть и в любом случае хорошо!! ;)

Это правильно! Я тоже начала ангиовит! Да ещё погода такая, на грусть наводит!

Для 6дпп у вас хороший рез-т, после переноса имплантация может чуть затягиваться, потому и границы норм широкие. Т.ч. настраивайтесь на позитив и смотрите какая будет динамика

Ой спасибо) Я на позитиве стараюсь быть) Но все равно трясусь как осиновый листик)

Leyla_M //, у тебя 5-дневки я думала нет? Перенос сделали на 5 или 6 день приема утрика? А так,все гууууд!!!! Тихонечко держу кулачки@@@@@@@@@@ на динамику!!!

Угу, почти пятидневочки. Точнее 6-тидневочки.

Прогестерон основная доза у меня в уколах (инжеста 2,5% 2 ампулы сразу) вот шестое утро уколола и днем на перенос.

Спасибо большое))

желаю пушистого и функционирующего эндика!!!!

все отлично!! Держим кулачки на дальнейший рост!!!!

Спасибочки)

шестидневочки - это те-же пятидневочки только чуть отстающие по времени) моя шестидневочка сейчас в прятки с папой играет. Так что ты смотри нормы как для 11дпо.

Ага, в общем да. На пятый день уже их можно было морозить, но Ре предложила еще денек подождать, чтобы побольше клеточной массы набрали.

Ох, если так, 11 ДПО, то мы как раз точно в серединке!

Leyla_M //, калькулятор молодец!! и я потихонечку поздравлю! главное чтоб рост теперь был и сердечко стучало!! дай Бог вам здоровья теперь с бусинкой!

снежинка //, ничего не принимала..это вторые М после пролета в свежем..я так поняла частая картина задержек бывает

Спасибки большое)

Leyla_M //, тихонечко радуюсь и ещё крепче сжимаю кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибиище)

Девочки вот спасибо огромное вам! Успокоили! Надеюсь и верю в своих бусинок)

Leyla_M //, прогестерон 2,5% в масле. Более устаревший, чем инжеста, я поняла. Я просто про инжесту только вчера узнала, когда прогестерон купила. Тоже каждый день надо. Два дня надо будет самой себе колоть, не представляю, он такой не такой как обычные...

В общем даже не знаю чем они отличаются... И тот и тот масляный, те же 2,5%... Не знаю.

Ничего, все получится! Если уж я смогла)) Единственное , уже когда игла в попе, выдавливать в нее лекарство было немного сложно, кучу сил приложила, туго шло. Но главное не больно и вообще РЕЗУЛЬТАТ! На что мы только не готовы ради этого иногда послушного, а иногда и вреднюльного результата))

Девочки, всем привет! Читаю вас и как-то грустно у нас в теме! Я тоже снялась с протокола, эндик не растёт!(((( сделала гистероскопию.

Не знаю, как дальше, страшно!!! И чем вырастить, на знаю.

Жду результат гистологии....

Поменяют вид протокола и будет расти эндик. Хандру прочь и вперед выращивать шикарный эндик!

• Нравится 1

Leyla_M //

Ну в крио сложно что-то поменять((( больше эстрогенов, но и не факт что поможет!(((

alla1972, у тебя тоже крио? ну вот что не хватает этому эндику что не хочет расти??? я согласна что надо менять схему!

alla1972, у тебя тоже крио? ну вот что не хватает этому эндику что не хочет расти??? я согласна что надо менять схему!

Да, Кристин, пошла в крио, на 8 день цикла эндометрий не понравился ре, на 9 день сделала гистероскопию , эндометрий и моей гинекологу не понравился, но ни полипов ничего особенного она не нашла!

Сказала, нужно много эстрогенов!

alla1972, вот вот, мне тоже самое сказали 6 разных Ре с этого сайта! всем написала! и вот они мне тоже сказали что надо было больше эстрогенов с самого начала а не по нарастающей как у меня было. Вы как начали? И еще мотивировали что может блокада не подошла.

Короче, я попробую другую схему уже, и сразу по 2-3 таб начну с самого начала, а не по 1 как у меня было. А если и так не вырастит, не дай Бог, пойду в ЕЦ и все тут, вырастит там, либо пойду на пункцию 1 фолика в ЕЦ , а перенос 2-3 э

alla1972, вот вот, мне тоже самое сказали 6 разных Ре с этого сайта! всем написала! и вот они мне тоже сказали что надо было больше эстрогенов с самого начала а не по нарастающей как у меня было. Вы как начали? И еще мотивировали что может блокада не подошла.

Короче, я попробую другую схему уже, и сразу по 2-3 таб начну с самого начала, а не по 1 как у меня было. А если и так не вырастит, не дай Бог, пойду в ЕЦ и все тут, вырастит там, либо пойду на пункцию 1 фолика в ЕЦ , а перенос 2-3 э

Я сразу с 3 г дивигеля начала, но не помогло!

У меня вообще плохо растёт и месЧные скудные(((

Не знаю, что делать, будем по итогам гистероскопии думать

alla1972,  у меня тоже нарушились М после 1 гистеры еще в 2012 г, наскребли меня хорошенько.. и с тех пор М не те как были до гистеры. Если До лило, то после они пропали на 4 месяца и потом появились, но не те. Это наверное и не лечится:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...