Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, а сегодня говорят, всемирный день ребёнка!

За наших бусинок, бусин, если постарше ))

• Нравится 2

ludmiladru,

Поздравляю с переносом,отдыхайте и получайте удовольствие от..беременности ;)

• Нравится 1

Девочки, а сегодня говорят, всемирный день ребёнка!

За наших бусинок, бусин, если постарше ))

Девочки Наташа, Люда! Пусть ваши малышики держатся за вас крепко!

Всем ожидающим ХГЧ только трехзначные циферки!!!

• Нравится 3

Лами, ludmiladru, девочки, вам на удачное прикрепление :kulachki: :kulachki: :udachi: :udachi:

• Нравится 2

как зовут тебя? :) смотри, Лейла, даже если и не дай Бог хгч будет не тот что надо, то не кисни, хорошо! у тебя отличный рост на клосте просто! тебе другой тип стимуляции не вижу смысла пробовать потому что у тебя ттт на клосте отличный урожай! я не знаю как у вас, но у нас на клосте это ЕЦ считается и по цене и по типу протокола. Просто надо дальше идти, ок! первый раз это как палец в небо, сама понимаешь! у тебя отличные эмбрионы получились, это очень хорошо!!! видимо ноябрь не наш месяц :(

но пока не пришел ХГЧ, надеемся и верим!!!

Чуда не случилось.

Все девочки. Порадовалась и хватит.

12ДПО - 17 [45] 65 ... 29.68 (15.11.2017) - 6 ДПП

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170 ... 41,45 (17.11.2017) - 8 ДПП

15ДПО - 39 [160] 270

16ДПО - 68 [260] 400

17ДПО - 120 [410] 580 ... 14.02 (20.11.2017) - 11 ДПП

Очень больно и обидно... Реву все время

В цикле с клостом у нас не пересаживают. Так что пункция, икси, культивирование эмбрионов, заморозка, разморозка, эмбриотрансфер... в итоге около 40 тыс грн, = где-то 80 тыс рублей = где-то 1600 долларов

Leyla_M //, Лейла, да что ж это такое... вроде же зацепилось...

иди обнимашки, поплачь. Конечно обидно со всех сторон, и моральной и материальной. Что же там не понравилось?..

Лейдочка, хотелось Конечно ещё на 13 дпп понадеяться.. но если 5 дневочка..

Не грусти, настройся на покорение новой вершины, это трудно , но в конце концов и Эверест покорился... мы в это верим.

Девочки, всем привет

Мне назначен дивигель 6 пакетиков в сутки, 6грамм, у меня тянет живот, так должно быть? И ещё, дивигель кровь сгущает?

ღ Жирафик ღ, эстрогены густят, но какой сильнее не скажу. А так доза нормальная

-Лами-

Спасибо за ответ! Буду надеется!)

Leyla_M //, как жаль... поплачь, конечно, иначе не отпустит :almirena:

Чуда не случилось.

Все девочки. Порадовалась и хватит.

12ДПО - 17 [45] 65 ... 29.68 (15.11.2017) - 6 ДПП

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170 ... 41,45 (17.11.2017) - 8 ДПП

15ДПО - 39 [160] 270

16ДПО - 68 [260] 400

17ДПО - 120 [410] 580 ... 14.02 (20.11.2017) - 11 ДПП

Очень больно и обидно... Реву все время

В цикле с клостом у нас не пересаживают. Так что пункция, икси, культивирование эмбрионов, заморозка, разморозка, эмбриотрансфер... в итоге около 40 тыс грн, = где-то 80 тыс рублей = где-то 1600 долларов

поплачь, потом выдохни и дальше! обнимаю!

Leyla_M //, Лейла, да что ж это такое... вроде же зацепилось...

иди обнимашки, поплачь. Конечно обидно со всех сторон, и моральной и материальной. Что же там не понравилось?..

Лейдочка, хотелось Конечно ещё на 13 дпп понадеяться.. но если 5 дневочка..

Не грусти, настройся на покорение новой вершины, это трудно , но в конце концов и Эверест покорился... мы в это верим.

Leyla_M //, как жаль... поплачь, конечно, иначе не отпустит :almirena:

поплачь, потом выдохни и дальше! обнимаю!

Спасибо, девочки. Я бы с удовольствием и дальше, я верила бы, только денег больше нет...

Сил нет смириться...

Спасибо, девочки. Я бы с удовольствием и дальше, я верила бы, только денег больше нет...

Сил нет смириться...

Лейла, а если в очередь встать на ОМС? у нас просто все платно, и протокол и крио, но у вас по другому ведь, государство помогает

• Нравится 1

Девочки, ну сегодня я ощутила себя дурой полной... вчера я с утра пришла в клинику, оплатила анализы, побежала на УЗИ и ушла, вернулась на перенос... сегодня сходила в клинику уточнить по документам и уехала... на вокзале меня осенило, что анализы то физически я не сдала!!! С вечера в личном кабинете ждала результаты... и сегодня проснулась... в общем потеря памяти сиюсекундная, куда-то это годится?

Теперь надо будет выбрать время и поехать за возвратом денег... дура дурой...

Сил нет смириться...

Очень жалко конечно, что неудача в этот раз.

Но может быть сделать перерыв, отдохнуть и подсобрать денежки? И весной еще попробовать!

Или может в рассрочку поговорить? У нас есть клиники, где за каждый этап отдельно платишь.

Девочки, ну сегодня я ощутила себя дурой полной... вчера я с утра пришла в клинику, оплатила анализы, побежала на УЗИ и ушла, вернулась на перенос... сегодня сходила в клинику уточнить по документам и уехала... на вокзале меня осенило, что анализы то физически я не сдала!!! С вечера в личном кабинете ждала результаты... и сегодня проснулась... в общем потеря памяти сиюсекундная, куда-то это годится?

Теперь надо будет выбрать время и поехать за возвратом денег... дура дурой...

ну вот, беременная память уже :D

• Нравится 2

Здравствуйте девчата! У меня за спиной 2 эко и два крио протокола( Сейчас я в криопротоколе, перенос был 16ого, 2х снежиночек, прислушиваюсь внутри к каждому шороху, низ живота раздуло и буддто какая то наполненость, вот думаю в четверг сдать хгч, чтобы не мучить себя тестами, как думаете стоит? Будет 7дпп.

Здравствуйте девчата! У меня за спиной 2 эко и два крио протокола( Сейчас я в криопротоколе, перенос был 16ого, 2х снежиночек, прислушиваюсь внутри к каждому шороху, низ живота раздуло и буддто какая то наполненость, вот думаю в четверг сдать хгч, чтобы не мучить себя тестами, как думаете стоит? Будет 7дпп.

Можно сдать, у многих показывает уже и на 7 день.

Лейла, а если в очередь встать на ОМС? у нас просто все платно, и протокол и крио, но у вас по другому ведь, государство помогает

У нас? Помогает? Ну если труб вообще нет, то да, гос программа. Ну и все.

Очень жалко конечно, что неудача в этот раз.

Но может быть сделать перерыв, отдохнуть и подсобрать денежки? И весной еще попробовать!

Или может в рассрочку поговорить? У нас есть клиники, где за каждый этап отдельно платишь.

Да я ещё и на работе до весны не доработаю. Я уже не могу. А если сейчас уволиться, то как быстро я найду работу, а если и найду то декретные мне насчитают за время на последней работе, остальные месяцы до полного года для рассчёта декретных берутся по прожиточному минимуму вроде как-то.

И да, у нас тоже когда я делала мне врач сказала что мне вообще очень дешевле получится! Люди платят 28 тысяч гривен, а вы вообще малой кровью так сказать обойдетесь. Вот в итоге у меня вышло 37 тысяч. У меня вопрос. У меня что с математикой на столько плохо??!!! Неужели 37 тысяч меньше чем 28 тысяч???

У нас? Помогает? Ну если труб вообще нет, то да, гос программа. Ну и все.

Да я ещё и на работе до весны не доработаю. Я уже не могу. А если сейчас уволиться, то как быстро я найду работу, а если и найду то декретные мне насчитают за время на последней работе, остальные месяцы до полного года для рассчёта декретных берутся по прожиточному минимуму вроде как-то.

И да, у нас тоже когда я делала мне врач сказала что мне вообще очень дешевле получится! Люди платят 28 тысяч гривен, а вы вообще малой кровью так сказать обойдетесь. Вот в итоге у меня вышло 37 тысяч. У меня вопрос. У меня что с математикой на столько плохо??!!! Неужели 37 тысяч меньше чем 28 тысяч???

А почему вы не можете работать? Чтобы уйти в декрет, нужно сначала забеременеть, а до этого времени можно ходить на работу!

alla1972, переносили 2 пятидневочки, думаю на 7ой день уже можно)

• Нравится 1

Если в протоколе нет препарата хгч ,то можно, а так нет смысла.

Изменено пользователем Kinder Pingvi

Если в протоколе нет препарата хгч ,то можно, а так нет смысла.

Препарата хгч нет в поддержке

Девочки всем привет!!!

Наташа, поздравляю тебя с долгожданным переносом! Наконец-то вы встретились. Держитесь друг за дружку крепко-крепко!!! Желаю скорейшего трехзначного хгч!!!

А я после гистероскопии, получила результаты гистологии жду приема Ре и дальнейших напуствий и накрнец крио!

Девочки у кого была гистера с удаление. Полипа и выскабливанием, сколько отдыхали и вступали в крио? Помогла ли гистера?)

Чет я так переживаю, хочется забрать свои снежинки)

• Нравится 1

Девочки! Всем привет. Принимайте в свои ряды. С будущего цикла иду к КРИО. В предыдущем цикле прошла стимуляцию Пурегоном, получили 18 ооцитов, 14 полноценных яйцеклеток, на 3 день 12 деток, на 5 день - 8 отличников ушли в крио. В связи с риском гиперстимуляции и учитывая мой диагноз МФЯ решили один цикл отдохнуть, нормализовать гормоны и дать организму время подготовиться. КРИО будет на ЗГТ, ориентировочно с середины декабря. Прочитала много информации, которую вы здесь размещаете и не перестаю удивляться тому, насколько важно поддержка именно тех, кто столкнулся с проблемой как у нас. У нас все получится :Hello:

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...