Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Мне тоже н просто так делали гистероскопию, после пролета назначили офисную и там нашли полипы. потом уже и гистеру с рдв. Не самая приятная процедура, чтобы делать ее просто так))))

Девочки, у кого нибудь тянул низ живота из-за дивигеля?

Девочки, здравствуйте. Завершилось мое счастье. ХГЧ уменьшается. 10дпп-26. Не могу успокоиться. Подскажите какие анализы сдавать после неудач.

Sarah1

Мне гистеру назначили из-за плохой цитологии и пролёта. Просто так ее не всем делают.

У меня тянул во время подготовки к переносу, думаю, что из-за дивигеля.

Это для Снежинки, не знаю, почему не указалось))

У меня никаких ощущений от дивигеля

Девочки хотела ещё спросить, мне назначили дивигеля 2 раза в день, его нужно мазать ровно через 12 часов или это не обязательно? А то я вечно слижу за временем чтоб не больше 12 часов было, может я что не правильно прочла в инструкции?

У меня тоже тишина от дивигеля.

людмила 0609, мне Ре говорила, что желательно, чтобы были равные промежутки. Поэтому я ставлю будильник и по времени наношу дивигель и вставляю утрожестан))

• Нравится 1

Lu_gang

Не накручивайте себя уж так)

Одна малявочка у вас, значит чисто гипотетически можно предположить, что с вынашиваемостью у Вас проблем быть не должно! Думайте лучше в этом направлении ;-) отчаиваться уж точно не стоит!

Эндометрий нарастят. Я не думаю, что это такая проблема ... Благо сейчас таблеток/гелей/ уколов на любой вкус!

Обязательно отпишусь после приёма врача!

И от Вас тоже бы хотела получать "весточки с полей")

Зы: у Вас есть какие-нибудь побочки от диферелина?

Что-то типа приливов, ну, или ещё какие-нибудь "приятности"?

Я в интернете, конечно, начиталась...))))

tajnjusha, Я просто хотела для успокоения своей души это сделать.) Ведь офисная гистера - это скорее диагностическая процедура.

И, как я понимаю, не всегда полипы видны на УЗИ.

снежинка //, С цитологией, ттт, в начале протокола было все гуд.

Поговорю с врачем, может она и даст добро на офисную.

Хотя, думаю, что поздно я начала чесаться... надо было умные вопросы до диферелина задавать)

Изменено пользователем Sarah1
  • Нравится 1

Sarah1

Для успокоения можно конечно. Я бы поговорила с ре.)

• Нравится 1

Naduhatlt, блин блин блин... почему? А сколько ещё был? И это без триггера и Поддержки уколами?

И как добиться успеха то?, особенно в крио...

ох боюсь сама, сегодня 3 дпп... тянет немного, но я ещё на папаверине. Пролактин скакнул... ре сказала, если раньше не принимала достинекс, то и сейчас не надо (в августе норм Пролактин был), ну и стресс был.

Naduhatlt, блин блин блин... почему? А сколько ещё был? И это без триггера и Поддержки уколами?

И как добиться успеха то?, особенно в крио...

ох боюсь сама, сегодня 3 дпп... тянет немного, но я ещё на папаверине. Пролактин скакнул... ре сказала, если раньше не принимала достинекс, то и сейчас не надо (в августе норм Пролактин был), ну и стресс был.

да, из поддержки только утрожестан и дивигель. Больше ни чего не назначили. Вам удачи желаю! Все хорошо будет.

У меня тоже тишина от дивигеля.

людмила 0609, мне Ре говорила, что желательно, чтобы были равные промежутки. Поэтому я ставлю будильник и по времени наношу дивигель и вставляю утрожестан))

А вы 2 раза в день дивигеля ставите? Я вчера на два часа позже поставила, получается что утром в 7 значит и вечером надо в 7, или главное чтоб больше 12 часов больше не было если ставишь раз в сутки?

Добрый день!

подскажите по качеству эмбрионов, я наконец-то увидела свой эмбриолист) Bl1 и Bl5BA

что это значит?

Изменено пользователем afrodita22

afrodita22, последняя означает бластоциста, в которой уже 5 клеточек (мне так пояснил эмбриолог), 5 появляется при вылупливании (хэтчинге), первая буква это внутренняя часть, а вторая внешняя, которая отвечает за имплантацию.

Но это так я поняла...

4дпп - тест пустой .

Лами,  а чего так рано решили делать? Я вот креплюсь и храбрюсь, жду хотя бы до понедельника

ludmiladru, а как же не делать? Нервы на пределе... куча обстоятельств...

В общем так хочется первую хорошую весточку... а пока все тянет да покалывает.

у меня был диферелин 3,75, месячные опоздали на 2 дня....потом перенос, положительный ХГЧ, потом сорвалось((((, прошли месячные и после них был цикл 46 дней, вот так! обычо цикл 28дней

nadezda2012, очень очень сочувствую.. что ж за организмы то у нас? На луну лететь, чтоб прижилось?...

вообще не пойму, "гормошка" в норме, анализы тоже, что еще надо...

В этом цикле иду в КРИО. Остался один эмбриончик.

с сегодняшнего дня начинаю принимать прогинову по 2 мг

• Нравится 1

nadezda2012, удачи тебе!

Эндометрий хороший обычно?

Если что могиторьтесь, чтоб вовремя добавить эстрогены ещё.

к эндометрию вроде претензий не было никогда, тьфу-тьфу :think_1:

• Нравится 1

а почему так мало?

ЕЦ. Пока так решили начать. Один фолик уже вырасти успел еще.

ЕЦ. Пока так решили начать. Один фолик уже вырасти успел еще.

это не ЕЦ если прогинова с самого начала, а на ЗГТ. Просто думала что обычно сразу по 2-3 штуки в день хотя-бы назначают. В ЕЦ растет свой фолик и потом своя овуля случается и потом перенос.

Надь, у меня тоже был дифф 3,75 в позапрошлом цикле, потом пришли М и назначили прогинову и эндик не вырос нормально, врач отменил крио и добавил фемостон 2 фазы на 14 дней чтобы пришли М. Мои М пришли даже раньше, мазня какая-та на последние 5 таблеток. И вот у меня новый цикл, сегодня 10 дц и у меня вообще нет ощущений что овуля рядом...обычно на 11-12 дц. Чую я что и у меня будет длинный цикл..

это не ЕЦ если прогинова с самого начала, а на ЗГТ. Просто думала что обычно сразу по 2-3 штуки в день хотя-бы назначают. В ЕЦ растет свой фолик и потом своя овуля случается и потом перенос.

Надь, у меня тоже был дифф 3,75 в позапрошлом цикле, потом пришли М и назначили прогинову и эндик не вырос нормально, врач отменил крио и добавил фемостон 2 фазы на 14 дней чтобы пришли М. Мои М пришли даже раньше, мазня какая-та на последние 5 таблеток. И вот у меня новый цикл, сегодня 10 дц и у меня вообще нет ощущений что овуля рядом...обычно на 11-12 дц. Чую я что и у меня будет длинный цикл..

Для меня диферелин показался страшной вещью. В конце длинного цикла который 46 дней был голова думала лопнет. А как месячные пришли и сразу все нормализовалось. Всё индивидуально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...