Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девушки всем привет. Сижу в шоке. Приехалс на узи на 12дц после одногт укола менопура 75 а дф нет! Анализы месячной годности пропали. Ну это ладно, в марте и апреле уже были ановвляторных два цикла. Потом снова была овуляция даже в цикле гистеры. Моя ре говорит ждать след цикл сдавать гормоны и к ней на 9-10дц. Эти гормоны на2-4дц всегда были хорошие, амг 4,7. Что происходит о мной?

Мой врач(не ре) глворит сказывается возраст 34, физио(магнит плюс интерференция), гистера, пайпель на фтне дивигеля и дюфастона за три последн х месяца. Говорит своя ПОЛНОЫЕННАЯ ОВУЛЯЦИЯ может быть только через три четыре месяца да и то вопрос насколько полноценная фаза пролиферации будет. Типа хорошо свое жт но вдруг будет плозое.

Я злюсь на себя что сама себя подвожу. Как мне себе помоч? Как сделать чтобы овуляция была и не терялось время? Она всегда была как часы(мониторила с прошлого сентября когда планировала ЕБ)

Простите за ошибки еду в такси на поезд

Изменено пользователем HappyM

lilumalu77,

я тоже склоняюсь к мысли сделать пайпель, в четверг пойду к врачу, спрошу про него

• Нравится 1

lilumalu77,

я тоже склоняюсь к мысли сделать пайпель, в четверг пойду к врачу, спрошу про него

правильно, там только надо его делать на какой-то день цикла не помню точно, очень быстро отщипывают и через 7-10 дней усё готово.
  • Нравится 1

По пайпель мне весной делали на 7 дц, а теперь на 18 сказали.. ничего не пойму. Причём сейчас сказали так, сделать непосредственно в цикле перед переносом, а наступивший пропустить.

Я уже запарилась, а вдруг что то опять вылезет? Эх? Тогда придётся снова время терять. Но надеюсь, что все ок будет, и царапки на эндометрии увеличат шанс его будущей активности и роста (а то совсем тонкий).

*Camomile303*

Привет! В плане жизни особо ничего не меняли (не пьющие, не курящие), пила ангиовит (фолатные мутации есть), омегу 1000, вессел дуэ. Настроение было отличное, ожидательное, отпуск под перенос взяла.. Но не сложилось -меня сняли с протокола (((была на Прогинова, но полезли расти фолики, подросли -решили колоть овитрель для овуляции, но.. её так и не было.. Теперь киста 33 мм выросла (в субботу 21 мм фолик, а в понедельник киста 33мм), с другой стороны тоже не с овулировавший фолик) Я в ауте... Теперь ждать начало цикла и смотреть уйдет ли киста, если нет (а скорее всего нет) пить ОК, явиться в следующий цикл.. В дальнейшем планируется на дифирилине крио ((вот как-то так. Удачи вам и только трехзначных хгч!

HappyM

Вот и у меня овуляция подвела, даже после овитреля не было.. Чем помочь не знаю организму не знаю (((

Лами

Всё будет хорошо, похоже в октябре -ноябре тут встретимся снова))

Девочки, вопрос. Если сегодня ночью была овуляция, то когда перенос? Эмбриончики пятидневки.

ekwatt,

на 5-6 день будет перенос,точнее скажет врач,т.к ночь понятие растяжимое)))Врачу обязательно сообщите!

Тайна в животике

У меня перед протоколом ЭКО за 2 цикла тоже была киста 40 мм, церез цикл 20 мм и прям при вступлении в протокол 18 мм, но меня все равно взяли. Думаю ее просто пунктировали потом со всеми.

Так что может и у вас она начнет уменьшаться и все будет хорошо и снова в бой!

Я сейчас была на ОК, пила регулон и уже отменили. Жду начала цикла и вперед!

Пью витамины йодидайф, больше ничего не назначали. Хичу еще омега 3 начать пить, лишним не будет!)))

Спасибо! И вам огромной удачи и чтобы все прошло и шло как надо!!! Главное верить и все у нас получится!

• Нравится 1

Девочки я к вам. Готовлюсь осенью к криопротоколу в ЕЦ. У кого был расскажите как проходит. Что в поддержке, на какой день делается перенос. Буду признательна, заранее спасибо :flower:

Девочки я к вам. Готовлюсь осенью к криопротоколу в ЕЦ. У кого был расскажите как проходит. Что в поддержке, на какой день делается перенос. Буду признательна, заранее спасибо :flower:

Привет! У меня просто по узи мониторили овуляцию, в это время принимала фемибион, 1/2 таб аспирин-кардио в день и 1/4 таблетки достинекса в неделю для снижения пролактина. После зафиксированной овуляции назначили 2х200 утрожестана в день. Снежинку подсадили на 5ДПО (день овуляции = 0ДПО), отменили аспирин и достинекс, утрожестан увеличили до 3х200 в день, добавили клексан 0,2 через день. Фемибион само собой. Ну и вот.. растем :m0591:

• Нравится 5

Привет! У меня просто по узи мониторили овуляцию, в это время принимала фемибион, 1/2 таб аспирин-кардио в день и 1/4 таблетки достинекса в неделю для снижения пролактина. После зафиксированной овуляции назначили 2х200 утрожестана в день. Снежинку подсадили на 5ДПО (день овуляции = 0ДПО), отменили аспирин и достинекс, утрожестан увеличили до 3х200 в день, добавили клексан 0,2 через день. Фемибион само собой. Ну и вот.. растем :m0591:

Спасибо) мне сказали в этом цикле тестами овуляцию поймать и пить ангиовит 1 раз в день а в след цикле на 10-12 день приехать на узи

Спасибо) мне сказали в этом цикле тестами овуляцию поймать и пить ангиовит 1 раз в день а в след цикле на 10-12 день приехать на узи

мне Ре тоже предлагала цикл пропустить после гиперстимуляции, понаблюдать, но я не хотела время терять. тестами тоже ловила, фотки ей по вацапу слала. узи тоже с 10 дня делали (у меня всегда запоздалая О)

мне Ре тоже предлагала цикл пропустить после гиперстимуляции, понаблюдать, но я не хотела время терять. тестами тоже ловила, фотки ей по вацапу слала. узи тоже с 10 дня делали (у меня всегда запоздалая О)

А кровь после переноса мониторите? Д димер и прогестерон?

А кровь после переноса мониторите? Д димер и прогестерон?

врач велела ничего не мониторить, соблюдать назначения и ждать дня Х, но по своей инициативе сдаю прогестерон, эстрадиол, ддимер, рфмк. Все в предела нормы, правда ддимер на верхней границе, но не меняется. Ну я и особо не переживаю поэтому

врач велела ничего не мониторить, соблюдать назначения и ждать дня Х, но по своей инициативе сдаю прогестерон, эстрадиол, ддимер, рфмк. Все в предела нормы, правда ддимер на верхней границе, но не меняется. Ну я и особо не переживаю поэтому

Я что то после пролета запереживала. У меня сейчас новая Ре, старая в свежем протоколе не назначала мониторить но в этот раз я думаю что буду для своего спокойствия

usbarana, многие девушки сами по своей инициативе все и мониторят, для меня загадка конечно, почему не все врачи назначают за чем-то следить, мне например моя Ре говорила, что обязательно нужно мониторить

usbarana, многие девушки сами по своей инициативе все и мониторят, для меня загадка конечно, почему не все врачи назначают за чем-то следить, мне например моя Ре говорила, что обязательно нужно мониторить

Для меня тоже. По моему лучше перестраховаться со всех сторон. Тем более мы же не за их счет анализы сдаем

Девочки хотела еще узнать какие анализы сдаются перед КРИО в ЕЦ?

Девочки хотела еще узнать какие анализы сдаются перед КРИО в ЕЦ?

Перед протоколом вообще ничего не сдавала. В апреле был пролетный первый криопротокол. Три месяца отдыхала. В июле пришла на консультацию и разбор полетов. Сразу решили, что в августе пойдем в новый криопротокол. Дождалась начала М, УЗИ на 3 день, сдала обычные анализы (ВИЧ, гепатиты, РВ, ОАК и мазок на флору), УЗИ на 12 день, определились с днем переноса. Здесь же анализ на эстрадиол, в этот же день укол ХГЧ и со след. дня утрожестан. УЗИ на 14 день. В понедельник будет перенос. Очень жду и верю.

• Нравится 4

Перед протоколом вообще ничего не сдавала. В апреле был пролетный первый криопротокол. Три месяца отдыхала. В июле пришла на консультацию и разбор полетов. Сразу решили, что в августе пойдем в новый криопротокол. Дождалась начала М, УЗИ на 3 день, сдала обычные анализы (ВИЧ, гепатиты, РВ, ОАК и мазок на флору), УЗИ на 12 день, определились с днем переноса. Здесь же анализ на эстрадиол, в этот же день укол ХГЧ и со след. дня утрожестан. УЗИ на 14 день. В понедельник будет перенос. Очень жду и верю.

У вас не в ЕЦ раз укол ХГЧ? Я в этом цикле по тестам овуляцию смотрю а в след уже планирую протокол если все ок будет

Изменено пользователем usbarana

У вас не в ЕЦ раз укол ХГЧ? Я в этом цикле по тестам овуляцию смотрю а в след уже планирую протокол если все ок будет

У меня ЕЦ. До укола никаких вообще препаратов не было. Ну за исключением витаминов.

В ЕЦ делают укол ХГЧ, хотя не всегда.

У меня ЕЦ. До укола никаких вообще препаратов не было. Ну за исключением витаминов.

В ЕЦ делают укол ХГЧ, хотя не всегда.

Просто мне объясняли что все естественно. Случается овуляция и перенос на 5 день и что поддержка не большая после переноса не как в свежем протоколе была

Просто мне объясняли что все естественно. Случается овуляция и перенос на 5 день и что поддержка не большая после переноса не как в свежем протоколе была

Так и есть. Все естественно. Почитайте какие есть схемы криопротоколов. Там как раз пишут, что есть криопротоколы в ЕЦ с ХГЧ. Честно, я не спрашивала зачем он мне нужен был. Но предполагаю, что для того, чтобы избежать перерастания фоллика в кисту (такое бывало) и точно знать день О, т.к. я живу в другом городе, не там, где делаю ЭКО. и врач у меня ориентируется на УЗИ других врачей, которые я присылаю в вайбер. А к своему врачу я пришла только на 14 дц, уже после укола.

Так и есть. Все естественно. Почитайте какие есть схемы криопротоколов. Там как раз пишут, что есть криопротоколы в ЕЦ с ХГЧ. Честно, я не спрашивала зачем он мне нужен был. Но предполагаю, что для того, чтобы избежать перерастания фоллика в кисту (такое бывало) и точно знать день О, т.к. я живу в другом городе, не там, где делаю ЭКО. и врач у меня ориентируется на УЗИ других врачей, которые я присылаю в вайбер. А к своему врачу я пришла только на 14 дц, уже после укола.

Желаю чтоб всё у вас получилось. Отпишитесь потом если не сложно что в поддержке назначат

Желаю чтоб всё у вас получилось. Отпишитесь потом если не сложно что в поддержке назначат

Спасибо большое. Отпишусь потом :) Вам тоже удачи!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...