Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

девочки! принимайте в свои ряды. с 12.09 я в-крио.))

Ti_shina, мы сами перевозили наших криошек из старой клиники в Витру. Решили не обращаться в эти компании, а сделать все сами, нам в Витре просто термос выдали и все, мы поехали за нашими малышами) Разморозились хорошо, качество не пострадало никак.

Успокойся)) Я думаю спец компании на то и нужны, чтобы все качественно проводить, они не в первый же раз этим занимаются.

Na_Ta_Lia, Удачи вам!!! Держим за вас кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Наши кулачки и памперсы на удачу!!!

Na_Ta_Lia, Пусть этот крио будет победным!

loveri13 Настена, спасибо, памперсы словила... удача, в нашем деле, очень нужна. :)

• Нравится 1

я все сдаю что и для свежего. На приём пойду через 2 недели уже с анализами. Надеюсь тоже что возьмут скоро в крио. Могу пульнуть криошным девчачьим горшком. Пиууу! Разбирайте))

А есть кто нибудь из АльтраВиты?

Я из АльтраВиты

Пока сделала гистероскопию,жду гистологию. Если все нормально то в крио

EVA1812, тебя я помню)

А сколько отдала за гистероскопию и кто делал? В альтре делала?

Я делала у Авериной Ринаты по рекомендации,в личку написала

Na_Ta_Lia, Удачи вам!!! Держим за вас кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спасибо :-* В этот раз как то-и не верится уже что получится (( грустно из-за этого.

Na_Ta_Lia, Пусть этот крио будет победным!

Спасибо! :*

девчата. докладаю )) была сегодня у Ре.сказала эндометрий хороший, продолжать пить-назначения.25 на-прием.

)))кажется у менЯ все таки будет О в ля )))не смотря на крио-на згт.

чудные дела твои господи!

• Нравится 1

nadin09031981, приветик! вот мне тоже предстоит крио на блокаде как у тебя! я вижу тебе назначили прогик с 5 дц, правильно? а в чем секрет, не знаешь? я почему спрашиваю, у меня цикл где-то 24-25 дней и не слишком поздно будет колоть диф 3,75 на 21 дц? он успеет блокировать гипофиз? почему именно на 21 дц, не знаешь? или опять же берется как-бы при идеальной длине цикла 28 дней на 7 дпо. Просто не знаю когда идти к врачу, на 3 дц или на 21 сразу в сл цикле, он мне не сказал

Мои поздравления на сердечко!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

девочки, скажите кто из вас в крио на блокаде? как все происходит? я выше написала сообщение что меня волнует в основном! надеюсь и я скоро к вам :) удачки всем всем!!!!!!!

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, привет. Я к сожалению не знаю, сама первый раз и по плану на прием только в октябре.

belka-koshka, а на какой день цикла сказали прийти?

iepurashu, на 3-5, чтобы посмотреть матку и яичники, для принятия решения о начале крио

belka-koshka, понятно, значит у тебя не на блокаде, просто с 3 дц уже назначат прогинову и дивигель для роста эндика. Я наверное тоже схожу на 3 дц:) но наверное пойду и в этот четверг когда у меня 21 дц;)

iepurashu, сходи, хуже не будет, а у меня не факт, что начнут, я после свежего протокола сейчас отдыхаю, надо будет посмотреть, восстановился или нет организм.

belka-koshka, понятно, значит у тебя не на блокаде, просто с 3 дц уже назначат прогинову и дивигель для роста эндика. Я наверное тоже схожу на 3 дц:) но наверное пойду и в этот четверг когда у меня 21 дц;)

У меня будет крио на блокаде в начале октября, сказали на 2-3 дц прийти. Спрашивала про ец, сказали, что в ец делают только тем, у кого противопоказания к гормонам (не в принципе, а только в моей клинике), хотя своя овуляция у меня есть и эндометрий пышный.

Рысь_30, аха, понятно! спасибо! :) у меня тоже своя овуля но эндик совсем плохой после 1 гистеры, поэтому считаю лучшим для меня растить его гормонами! да и гормоны свои чтобы не мешали:) у меня тоже в октябре блокада, надеюсь! вот жду М к концу недели и потом к врачу пойду на 2-3 дц

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, у меня тоже эндик плохо растет, 100% на гормонах надо будет.

• Нравится 1

девочки! принимайте в свои ряды. с 12.09 я в-крио.))

Желаю огромной удачи! Пусть это крио будет самым полосатым!

Кидаю мальчишечий памперс в вас на удачу!!!

• Нравится 1

Желаю огромной удачи! Пусть это крио будет самым полосатым!

Кидаю мальчишечий памперс в вас на удачу!!!

ух ты!! Спасибо большое!! ловлю!!:-)

Девочки, здравствуйте. Прогинову можно пить 2 таблетки вместе или делит утро/вечер. Не спросила, а в назначении просто 2 таблетки

dewa78,  утро/вечер через 12 часов между ними. Например 8 утра, 8 вечера

dewa78, наверное лучше утром и вечером.

что-то меня немного смущает моя поддержка после криопереноса.

я пью в 9:00 дюфастон 2 шт. и в 21:00 еще два дюфастона и ставлю Клексан 0,2 ( отдельная история как я делю укол в 0,4 на два раза)) и ставлю Овитрель ( разделили на 3 раза . поставила вчера, теперь в понедельник и четверг - и все!...) и продолжаю пить витамины ( Фемибион 1 и Рейтоил по 1 шт)

почему не назначили продолжать пить прогинову и мазать эстрожель?? ( я пила до переноса по 1 таблетке прогиновы и эстрожель мазала 4 дозы - две утром и две вечером!!!) вчера видимо все же мозг переклинило - был перенос , потому что даже не обратила внимание на такую резкую отмену Эстрожеля.

Изменено пользователем мама Ириша//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...