Перейти к публикации

Может это говорить о несовместимости?

Полезные сообщения

Много писать,,,,,, кучу всего проверила и много чего услышала от врачей! Я с мужем живу открыто 4 года и ничего, а год назад меня укусил клещ(боррелиозный ) я естественно заразилась! Узнала не сразу, через месяц начались боли в суставах! Начали лечение антибиотики, капельницы и еще кучу всякой гадости! Через неделю этого жуткого лечения я поняла что у меня задержка,,,, итог я была беременна! И конечно на фоне уколов и инфекции я потеряла ребенка! И вот что мне не дает покоя, почему не смотря на все диагнозы АМГ у меня низкий 0.27, говорят только ДЯ и сперма у мужа плохая, сказали шансов мало… у нас получилось только тогда, когда моя иммунная система была на 0! Инфекция или болезнь Лайма убила мою иммунную систему, и в этот момент получилось! Может не совместимость у нас или моя иммунная система убивает его сперму? Помогите советом!?

Добрый день. Теоретически может быть все что угодно. Есть обследования на факторы невынашивания беременности, попробуйте начать с них - кариотип обоим супругам, антитела к хгч, антитела к фосфолипидам, гомоцистеин, HLA-типирование 2 класса обоим супругам.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...