Перейти к публикации

Новосибирск! Узи маточных труб, где лучше сделать?

Полезные сообщения

Девочки, в Новосибирске, где можно сделать узи на проходимость маточных труб? Ни разу не делала эту процедуру, на следующей неделе поеду к своему врачу на Киевскую за направлением, но куда они отправят меня не знаю. Мне еще предложили сделать в Панацеи, сумма 5 000 что ли, везде такая цена? Может есть, где дешевле и качественно?

Еще мне нужно сдать на совместимость с мужем HL-типирование, тоже 6500(((((

olgaip, Это вам лучше тут спросить Новосибирск!!!

Девочки, в Новосибирске, где можно сделать узи на проходимость маточных труб? Ни разу не делала эту процедуру, на следующей неделе поеду к своему врачу на Киевскую за направлением, но куда они отправят меня не знаю. Мне еще предложили сделать в Панацеи, сумма 5 000 что ли, везде такая цена? Может есть, где дешевле и качественно?

Еще мне нужно сдать на совместимость с мужем HL-типирование, тоже 6500(((((

Оля привет!!! Я тоже на киевской стою на учете, меня моя врач направляла на проверку труб к Махотину и Курганову, они лучшие, я перед походом отзывы про них начиталась и перестала бояться, реально было даже не больно!!! Напиши мне в личку я тебе контакты оставлю!!! стоимтость была на август 2016 от 3800 (в зависимости о района, они в разных районах принимают) я делала на левом, недалеко от центра планирования у них кабинет за 3800...

• Нравится 1

Махотин и Курганов. Делала в марте 2016, сразу б.,но из-за МФ выкидыш. Делают аккуратно, лучшие спецы в городе. Принимают в разных районах, можно позвонить в НИИКЭЛ и попросить переключить на врача,все нюансы уточнить.

Тоже слышала про Махотина и Курганова. Их все хвалят.

Я делала в Узи студии обычным узи...видимо не эффективно или времени много после этого прошло, в общем, лежу после лапары, вб. Так что к этим знаменитым врачам идите, не пожалеете)

Я делала тех специалистов,о которых выше написали. Делала 2 года назад, 4000 вроде отдала. Делала в 168 мед. в академе. Быстро, просто, без боли. Только это не просто узи, а там контраст вводится и смотрят по узи проходимость.

Я делала в алмите

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...