Популярное сообщение Olga.R 31 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2018 Я в декрете 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Olga.R, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Kle☺♥☺, мы тоже с мужем пытались послушать , не фига) Оль) не сдавайся ! Счас уж тем более хорошо выслушивается) я уже месяц так точно балуюсь играюсь стетоскопом Olga.R, уиии!!! Класс Kle☺♥☺, я нашла между пупком и лобком, получилось 86 ударов в минуту. Теперь думаю, это мое сердце от полой вены так стучит или ребёнка? Так как для малыша очень низкое ( уже мысли панические пробежали), а давление сегодня меряла, пульс мой был как раз 80 с чем-то это твой пульс) точно не малыша !!у них прям ритмично и быстро стучит ) maffka_cheburashka, сорбифер хорошо поднимает) я вначале когда стала его пить при 107 гем , сдала через 6 дн кровь и уже 111 был ) и то я по табл пила а не по 2 как сказали) ( с 2 х бы вообще в туалет не сходить мне) Сейчас уже 1,5 мес пью его чрез день ) пойду скоро пересдам посмотрю что там с гемоглобином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Привет, девочки. На счет железа, я пила феррум лек, не помог, тотему пила, гадость редкостная, тоже не очень. Сейчас назначили уколы железа, раз в неделю. 12.02 сдам анализы, узнаю, как это лекарство. Неделек среды с неделькой. Олю с декретом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Olga.R, ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Всем добрый день! Неделек с недельками! У меня сегодня день расстройств. С утра выяснилось что с моего счета списали более 100 тыс. потому что в банке не проверили персональные данные и по постонавлению судебных приставов списали деньги с меня, однофамилицы должника. Деньги ушли, теперь когда и как возвращать не очень понятно и в банке написала претензию, приставам отправила жалобу, но когда мне деньги вернут не известно, причем приставы во Владивостоке и я с ними из за разницы во времени даже связаться не могу. Причем самое обидное что я сотрудник этого же банка. Была на 3 скрине сегодня, с девчулей моей все хорошо, на 4 дня опережаем срок, но опять таки поставили низкую плацентарию, говорят уже скорее всего не поднимется((( Это что же теперь кесарево?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ssea, ничего сеье банк!! В шоке я) это какой такой банк так косячит? Ведь кроме ФИО есть ещё и паспортные данные ппц С УЗИ) А ск у теья плацента ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Kle☺♥☺, В промсвязьбанке работаю) Плацента 2 см от зева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Спасибо, девчата! Лайки закончились( Напрягу гиню, пусть что-то меняет, а то она у меня такая спокойная как удав. "У вас все хорошо "- ее коронная фраза. Оно то, конечно, хорошо, да не совсем. С сыном стояла на учёте в ЖК - так там все было плохо, запугивали по любому поводу. Специально стала платно на учёт, так тут другая крайность. Изредка прям бесит, блаженная какая-то, ей-Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Плацента 2 см от зева давай еще 1см хотя бы, уговаривай еееще может дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) У меня муж вообще ухом ребенковое сердечко услышал. Изменено 31 января 2018 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, я же так понимаю что с плацентой ничего не сделаешь? упражнений никаких нет же...и еще что странно, везде пишут что с ростом матки и плацента поднимается, а у меня как было в 18 недель 2 см от зева, так и в 31 неделю также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 У меня гемоглобин хорошо поднялся на жидком железе, пила ферлатум фол 2 недели по 2 флакона в день. Теперь надо поддерживать просто. С низким лучше уколы или жидкое железо, тогда быстро поднимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ssea, из-за некоторых особенностей она может не подняться( по задней стенке медленней поднимается, чем по передней я не слышала что бы на нее можно было повлиять у меня с полного предлежания до 3см поднялась за 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 31 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2018 ВСем привет) Из того, что прочла и запомнила - стетоскопом сердечко я не могу прослушать. Только доплером) хотя искала тщательно) Всем благополучно догулять 3 триместр. Купили коляску, отписалась в теме колясок. Пожаловаться неначто, кроме снегопада и невозможности выбраться из дома) Ссылки скрыты. Кому интересно - мой мини пуз) дочка икает, возится) Ааа, набрала я 12 кг) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Купили коляску с покупочкой! Пожаловаться неначто это прекрасно! мой мини пуз) какой крохотуля) Ааа, набрала я 12 кг) и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ещё Иришке Цитронке приветище! Яночке поцелуйчики) не знаю заходишь ли сюда, Ира. Надеюсь что всё у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Анюта Весна, поздравляю с декретом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Н@стёнк@, Насть где твои 12 кг ?)) в щеки ушли ssea, у меня в 13 нед тоже была 2 см от вн зёва , но она по передней.. поэтому хорошо поднялась счас даже не пишут сколько. Если у теья по задней то не жди сильно, хотя она у теь на границе .. ещё бы чуток ) А я сегодня первый раз свою гиню похвалила, даже не ожидала ) сдала позавчера посев и мазок и попросила перезвонить если мазок придёт плохой) и она позвонила ! Для меня это было удивление ) тк это бесплатная жк , ещё и сказала что мазок чистый хороший ) а я вчера уже тержинан сунула , че то мне показалось что не оч выделения стали какие то) Нще пришёл ответ на антитела по группе крови .. и ура они снизились были 1:127 стали 1:7) значит конфликта по группе кр нет с малышкой слава богу ) Н@стёнк@, Ира вся в делах мамских) целый день то доится то с малышкой , спать ещё иногда бывает успевает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хвостик)) 31 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2018 А это мы сегодня. 30+6 нам) Я уже +10 кг) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Хвостик)), классные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо)) вы больше нас по животику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Анюта Весна, поздравляю с декретом!!!! Спасибочки, но у меня только с 16го)) сегодня у Ольги декрет начался. Девочки, пузики классные, лайки закончились, поставить не могу((( Я пока 6,5 кг набрала, но я сама по себе пухляк. Мне много нельзя. С сыном за всю б 9 было. ssea, пусть все благополучно разрешится и деньги скорее вернутся. Самое главное, что УЗИ хорошее. У меня знакомая девочка второго сына с низкой плацентой носит. Первого ЕР рожала, все ок. Н@стёнк@, поздравляю с покупкой колясочки! А мы с мужем все на крупные покупки никак не решимся.....хочу хотя бы комод купить заранее, чтобы туда потихоньку вещички складывать. Девочки, кто не в первый раз рожать будет, вы ходите на мамские курсы? Мне кажется, я за 7 лет все забыла, про дыхание во время родов и т.п. С гиней насчёт курсов посоветовалась, она сказала, что мне делать нечего второй раз на них ходить)) Изменено 31 января 2018 пользователем Анюта Весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 муж сейчас заберет детей и тащит меня гулять ну конечно, по такой погоде мне только и гулять.... хочу сидеть дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 В тему о странных врачах. Я к терапевту сегодня сходила. Пожурили меня малость (я за всю беременность к ним пришла второй только раз), прописали опять пить железо и послали к проктологу, которым оказалась та же самая бабуля, к которой я ходила в платную клинику. Я ей объяснила про аллергию на гепарин, а она мне выписала Лиотон - в котором опять же гепарин! И - вообще полный маразм - свечи Анузол. С красавкой. Которые вообще противопоказаны при беременности, т.к. могут вызвать роды. Я, наивная, только сейчас в интернете прочитала о противопоказаниях. Хорошо хоть купить не успела. У меня просто нет слов. Простите, опять нажаловалась. Но меня аж трясет. Не выскажусь - лопну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения