Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Главное что бы Еська месяца не перепутала. А то я ей талдычу 15 да 15

А 15 в четверг у старшей др))))

Но это я шучу...раньше не рожу

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CestLaVie, приезжаешь и говоришь, что тянет сильно, хватает Примут, осмотрят, помогут запустить...ну это когда уже норм будет Когда тебя там прошлые разы стимулировали

со старшим в 40+6 и ничего не предвещало, помню как по лестнице в доме гоняла с 10 на 15 и обратно с начала 41-й недели)))

с младшим в 40 ровно, но я уже собиралась, так как прям накануне тянуло, на горшок гоняло, тошнило

CestLaVie, ну что твоя промежность?

У меня реально прошла. Даже после вчерашнего не болела

Поверить не могу

Мелкая дня 4 головой выбивает все

Мне кажется она ее хочет вставить в таз, но не получается. Бьется чуть выше. Кажется если бы ниже взяла курс, то голова вставилась бы как поршень

Эти ощущение как раз совпали с опущением живота

°•. .•Purity•. .•°, не беспокоит давно, но я ж тюленю дома, никуда не хожу, сегодня лежу весь день, у меня ж лазарет.

Муж, дети, я сегодня подкашливать начала. У старшего сегодня повторно температура поднялась. Хотя только вчера был педиатр (для младшего) и у него уже 36.6 было

Причём младший сын уже на поправку пошёл. Вчера вечером - сегодня без температуры

Вот промежность и в расслабоне, зато мелочь в животе все выше и выше начинает пинать, я аж сегодня удивилась откуда она так высоко там оказалась...

CestLaVie, так я тоже дома тюленила

только до сада ходила

ssea, с рождением дочурки!

CestLaVie, а тебе не могут дать направление в ЦПСиР, если это ближайший? Ну в любом случае, если это ближайший, можешь приехать когда что то болеть начнет. Ну а если доходишь до 41 недели, там уже не должны выгнать, по моим представлениям :)

ssea, с новорожденной. И со скорой выпиской))))

Теперь у нас шесть малышей: три мальчика и три девочки.

• Нравится 2

ssea, с рождением доченьки!!! Сладких щёчек вам и спокойных ночек!!!

Ира трио,как ты сходила? Или я пропустила?

Алина, офигеть ты сходила... почти как я...

Села на КТГ,а там пульс под 200..я в шоке, гиня рвётся скорую вызывать,потом пульс 170, пропадает,опять под 200...я в трансе,но уверена что или аппарат чудит,либо он не сб схватил,а кровоток какой... УЗИ и доплер сделать некому,гиня волнуется...убедила посадить на нормальный аппарат КТГ,новый компьютерный...и там всё идеально,не к чему придраться...

Но гиня запереживала, завтра пойду снова на КТГ,сделаю доплер...ну и опять сдам кровь... в параллель со мной двоих она отправляла по скорой,что то сложное было,что даже вниз самим спуститься нельзя было...короче, ппц,13ое...но я вот уверена была что всё ок...но ссыкотно в тоже время,не шутки..

CestLaVie, если бы жила в Москоу то ЦПСиР выбрала

всем мурр

Я довольный слон)

oduvan4ik-anna, не весело совсем

не знаю, я бы скаталась в рд и проверилась на их аппаратуре

прогенералили мне квартиру.

• Нравится 1

Всем добрый день! 10 марта в 0.20 появилась на свет наша дочка Варечка. 9 с утра встала все как обычно и тут начались жиденькие выделения, о водах я тогда еще и не думала, у меня даже пакет в роддом готов не был и встреча с врачем в роддоме была назначена на 11 марта. Походила я, смотрю выделений все больше, раз трусики поменяла, два. И тут решила отправить мужа в аптеку за тестом на подтекание вод. Фигня кстати жуткая, к тому моменту когда он вернулся с этой прокладкой лилось из меня прилично, но как то дозировано. Сделала тест, ничего не поняла, на мой взгляд прокладка так и осталась белой, муж видел на ней голубые разводы. Все это напоминало как призраки на тестах на беременность разглядывали. Но из меня уже вышло уже стакан воды и варианиов не оставалось, поехали в роддом. Рожала я часов 8, шейка готова не была, капали окситоцин, открывали в ручную, но ...как то все быстро и гораздо легче чем в первый раз. В итоге без трещин разрывов и прочего родилась моя принцесса 3 кг, 52 см. В 36,2 недели. Завтра выписка

Поздравляю с рождением малышки!! Здоровья доченьке!

oduvan4ik-anna,  да ппц. Причем ктг новый аппарат, только установили. И я ааа слышала, что сердцебиенич нет. Короче думала выйду с роддома седой нахрен.

ssea, с рождением дочурки!

SoonMom18,  о это как в 20 с чем то недель. На сохранении лежала, уже выписала, приехала на контроль, а они брадикардию плоду ставят. Сердечко еле бьётся. Она спрашивает,-на скорой в РПЦ,но её ждать прийдется. Можешь сама если на машите, быстрее будет. Я через весь город сама за рулём, как доехала не помню и не понимаю, у меня из глаз стаканы слёз лились. В итоге всё ок, у них с аппаратом что то было.

28 недель было

ssea,  Поздравляю!!!

Изменено пользователем Otvertka

ssea, , поздравляю с рождением доченьки Варечки! Здоровья вам обеим, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Otvertka,  да это ужас. Я сама вышла с ЖК, бегом домой благо в соседнем доме живу, вещи бросила в пакет, в такси прыгнула и в роддом. Ужас просто. Седина наверное вылезет теперь.

ssea, с рождением Варечки!! Здоровья вам обеим!!! Ураааа!!!

oduvan4ik-anna, Анют, сегодня день такой, у меня три раза сб пропадало, малыш датчик сбивал, потом заснул, и я сегодня 1,2 просидела, последние 15 минут проснулся и все получилось

mptr,  Маш, не хотят давать, хотя моя ЖК как раз филиал #1 ЦПСиР. Говорят рожайте у нас. Но они не знают, что мой дом так стоит, что скорая по Гланассу повезёт именно ЦПСиР

SoonMom18, красота какая!

Осмелюсь дать совет - по горловине сразу строчку прокладывай крупную, как раскроила. Не растянется потом при дальнейшей обработке.

ssea, с рождением доченьки!!! Сладких щёчек вам и спокойных ночек!!!

Ира трио,как ты сходила? Или я пропустила?

Алина, офигеть ты сходила... почти как я...

Села на КТГ,а там пульс под 200..я в шоке, гиня рвётся скорую вызывать,потом пульс 170, пропадает,опять под 200...я в трансе,но уверена что или аппарат чудит,либо он не сб схватил,а кровоток какой... УЗИ и доплер сделать некому,гиня волнуется...убедила посадить на нормальный аппарат КТГ,новый компьютерный...и там всё идеально,не к чему придраться...

Но гиня запереживала, завтра пойду снова на КТГ,сделаю доплер...ну и опять сдам кровь... в параллель со мной двоих она отправляла по скорой,что то сложное было,что даже вниз самим спуститься нельзя было...короче, ппц,13ое...но я вот уверена была что всё ок...но ссыкотно в тоже время,не шутки..

А такое СБ было,когда шевеления? Или просто?

Всем привет.

oduvan4ik-anna, Ань, ужас, хорошо, что все хорошо.

Я перед февральскими праздниками, когда моя затихарилась, тоже сходила не пойми как. Первый раз все ОК было, мне врач говорит все равно завтра приди для подстраховки, и вот второй раз ставила датчик не моя врач, а какая то акушерка в приемном, и так поставила, что у меня тоже то 200, то 70 было, нормально не снималось вообще. Но я почему-то тоже уверена была, что все ок. Там же видно на аппарате, если сердечко зелененьким горит, то это ребенкино ловит, а если тёмным, то это не его. У меня зелёное почти не загоралось.

ssea,  с рождением доченьки!!! здоровья вам и вкусного молочка

ssea, божечки, с рождением дочки!

У нас апрелята то останутся такими темпами?!)))

Моя в пузе чудит, задница выпирает регулярно где-то сразу после рёбер. Круглые комки то в одном углу, то в другом, не согнуться , не разогруться.

Аргус, да, я тоже задумалась, у нас точно группа апрелят))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...