°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Главное что бы Еська месяца не перепутала. А то я ей талдычу 15 да 15 А 15 в четверг у старшей др)))) Но это я шучу...раньше не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 CestLaVie, приезжаешь и говоришь, что тянет сильно, хватает Примут, осмотрят, помогут запустить...ну это когда уже норм будет Когда тебя там прошлые разы стимулировали со старшим в 40+6 и ничего не предвещало, помню как по лестнице в доме гоняла с 10 на 15 и обратно с начала 41-й недели))) с младшим в 40 ровно, но я уже собиралась, так как прям накануне тянуло, на горшок гоняло, тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 CestLaVie, ну что твоя промежность? У меня реально прошла. Даже после вчерашнего не болела Поверить не могу Мелкая дня 4 головой выбивает все Мне кажется она ее хочет вставить в таз, но не получается. Бьется чуть выше. Кажется если бы ниже взяла курс, то голова вставилась бы как поршень Эти ощущение как раз совпали с опущением живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, не беспокоит давно, но я ж тюленю дома, никуда не хожу, сегодня лежу весь день, у меня ж лазарет. Муж, дети, я сегодня подкашливать начала. У старшего сегодня повторно температура поднялась. Хотя только вчера был педиатр (для младшего) и у него уже 36.6 было Причём младший сын уже на поправку пошёл. Вчера вечером - сегодня без температуры Вот промежность и в расслабоне, зато мелочь в животе все выше и выше начинает пинать, я аж сегодня удивилась откуда она так высоко там оказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ssea 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2018 Всем добрый день! 10 марта в 0.20 появилась на свет наша дочка Варечка. 9 с утра встала все как обычно и тут начались жиденькие выделения, о водах я тогда еще и не думала, у меня даже пакет в роддом готов не был и встреча с врачем в роддоме была назначена на 11 марта. Походила я, смотрю выделений все больше, раз трусики поменяла, два. И тут решила отправить мужа в аптеку за тестом на подтекание вод. Фигня кстати жуткая, к тому моменту когда он вернулся с этой прокладкой лилось из меня прилично, но как то дозировано. Сделала тест, ничего не поняла, на мой взгляд прокладка так и осталась белой, муж видел на ней голубые разводы. Все это напоминало как призраки на тестах на беременность разглядывали. Но из меня уже вышло уже стакан воды и варианиов не оставалось, поехали в роддом. Рожала я часов 8, шейка готова не была, капали окситоцин, открывали в ручную, но ...как то все быстро и гораздо легче чем в первый раз. В итоге без трещин разрывов и прочего родилась моя принцесса 3 кг, 52 см. В 36,2 недели. Завтра выписка 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 CestLaVie, так я тоже дома тюленила только до сада ходила ssea, с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 CestLaVie, а тебе не могут дать направление в ЦПСиР, если это ближайший? Ну в любом случае, если это ближайший, можешь приехать когда что то болеть начнет. Ну а если доходишь до 41 недели, там уже не должны выгнать, по моим представлениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ssea, с новорожденной. И со скорой выпиской)))) Теперь у нас шесть малышей: три мальчика и три девочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ssea, с рождением доченьки!!! Сладких щёчек вам и спокойных ночек!!! Ира трио,как ты сходила? Или я пропустила? Алина, офигеть ты сходила... почти как я... Села на КТГ,а там пульс под 200..я в шоке, гиня рвётся скорую вызывать,потом пульс 170, пропадает,опять под 200...я в трансе,но уверена что или аппарат чудит,либо он не сб схватил,а кровоток какой... УЗИ и доплер сделать некому,гиня волнуется...убедила посадить на нормальный аппарат КТГ,новый компьютерный...и там всё идеально,не к чему придраться... Но гиня запереживала, завтра пойду снова на КТГ,сделаю доплер...ну и опять сдам кровь... в параллель со мной двоих она отправляла по скорой,что то сложное было,что даже вниз самим спуститься нельзя было...короче, ппц,13ое...но я вот уверена была что всё ок...но ссыкотно в тоже время,не шутки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 CestLaVie, если бы жила в Москоу то ЦПСиР выбрала всем мурр Я довольный слон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 oduvan4ik-anna, не весело совсем не знаю, я бы скаталась в рд и проверилась на их аппаратуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 прогенералили мне квартиру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем добрый день! 10 марта в 0.20 появилась на свет наша дочка Варечка. 9 с утра встала все как обычно и тут начались жиденькие выделения, о водах я тогда еще и не думала, у меня даже пакет в роддом готов не был и встреча с врачем в роддоме была назначена на 11 марта. Походила я, смотрю выделений все больше, раз трусики поменяла, два. И тут решила отправить мужа в аптеку за тестом на подтекание вод. Фигня кстати жуткая, к тому моменту когда он вернулся с этой прокладкой лилось из меня прилично, но как то дозировано. Сделала тест, ничего не поняла, на мой взгляд прокладка так и осталась белой, муж видел на ней голубые разводы. Все это напоминало как призраки на тестах на беременность разглядывали. Но из меня уже вышло уже стакан воды и варианиов не оставалось, поехали в роддом. Рожала я часов 8, шейка готова не была, капали окситоцин, открывали в ручную, но ...как то все быстро и гораздо легче чем в первый раз. В итоге без трещин разрывов и прочего родилась моя принцесса 3 кг, 52 см. В 36,2 недели. Завтра выписка Поздравляю с рождением малышки!! Здоровья доченьке! oduvan4ik-anna, да ппц. Причем ктг новый аппарат, только установили. И я ааа слышала, что сердцебиенич нет. Короче думала выйду с роддома седой нахрен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ssea, с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) SoonMom18, о это как в 20 с чем то недель. На сохранении лежала, уже выписала, приехала на контроль, а они брадикардию плоду ставят. Сердечко еле бьётся. Она спрашивает,-на скорой в РПЦ,но её ждать прийдется. Можешь сама если на машите, быстрее будет. Я через весь город сама за рулём, как доехала не помню и не понимаю, у меня из глаз стаканы слёз лились. В итоге всё ок, у них с аппаратом что то было. 28 недель было ssea, Поздравляю!!! Изменено 13 марта 2018 пользователем Otvertka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ssea, , поздравляю с рождением доченьки Варечки! Здоровья вам обеим, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Otvertka, да это ужас. Я сама вышла с ЖК, бегом домой благо в соседнем доме живу, вещи бросила в пакет, в такси прыгнула и в роддом. Ужас просто. Седина наверное вылезет теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ssea, с рождением Варечки!! Здоровья вам обеим!!! Ураааа!!! oduvan4ik-anna, Анют, сегодня день такой, у меня три раза сб пропадало, малыш датчик сбивал, потом заснул, и я сегодня 1,2 просидела, последние 15 минут проснулся и все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 mptr, Маш, не хотят давать, хотя моя ЖК как раз филиал #1 ЦПСиР. Говорят рожайте у нас. Но они не знают, что мой дом так стоит, что скорая по Гланассу повезёт именно ЦПСиР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 SoonMom18, красота какая! Осмелюсь дать совет - по горловине сразу строчку прокладывай крупную, как раскроила. Не растянется потом при дальнейшей обработке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ssea, с рождением доченьки!!! Сладких щёчек вам и спокойных ночек!!! Ира трио,как ты сходила? Или я пропустила? Алина, офигеть ты сходила... почти как я... Села на КТГ,а там пульс под 200..я в шоке, гиня рвётся скорую вызывать,потом пульс 170, пропадает,опять под 200...я в трансе,но уверена что или аппарат чудит,либо он не сб схватил,а кровоток какой... УЗИ и доплер сделать некому,гиня волнуется...убедила посадить на нормальный аппарат КТГ,новый компьютерный...и там всё идеально,не к чему придраться... Но гиня запереживала, завтра пойду снова на КТГ,сделаю доплер...ну и опять сдам кровь... в параллель со мной двоих она отправляла по скорой,что то сложное было,что даже вниз самим спуститься нельзя было...короче, ппц,13ое...но я вот уверена была что всё ок...но ссыкотно в тоже время,не шутки.. А такое СБ было,когда шевеления? Или просто? Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 oduvan4ik-anna, Ань, ужас, хорошо, что все хорошо. Я перед февральскими праздниками, когда моя затихарилась, тоже сходила не пойми как. Первый раз все ОК было, мне врач говорит все равно завтра приди для подстраховки, и вот второй раз ставила датчик не моя врач, а какая то акушерка в приемном, и так поставила, что у меня тоже то 200, то 70 было, нормально не снималось вообще. Но я почему-то тоже уверена была, что все ок. Там же видно на аппарате, если сердечко зелененьким горит, то это ребенкино ловит, а если тёмным, то это не его. У меня зелёное почти не загоралось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ssea, с рождением доченьки!!! здоровья вам и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ssea, божечки, с рождением дочки! У нас апрелята то останутся такими темпами?!))) Моя в пузе чудит, задница выпирает регулярно где-то сразу после рёбер. Круглые комки то в одном углу, то в другом, не согнуться , не разогруться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Аргус, да, я тоже задумалась, у нас точно группа апрелят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения