Tiksan 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Sophie&Co, поздравляю с счастливым событием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А меня прям кроет из-за родов. Прям паника какая-то то уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Sophie&Co, с рождением сына!!!! Молочка вкусного и ночек спокойных!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Nati0982, ты в красном кресте будешь рожать? Да, в красном кресте. Sophie&Co, поздравляю с рождением Ивана! Самого вам сладкого молочка и спокойненьких ночей. Какой плодотворный день. Весь на позитиве. Так и поняла, что ты рожаешь, когда утром не ответила и весь день не писала. Мы подтянемся через 2-3 дня. И жду этого дня, и одновременно волнуюсь, что так мало осталось)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Sophie&Co, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С рождением сыночка))Всего всего самого прекрасного и тёплого!!! вот так ажиотаж на сегодня))) Как то и мне становится не по себе.. Волнение накатывает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Sophie&Co, Здоровья вам, счастья!!! Поздравляю от души!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Sophie&Co, София, поздравляю!!!! Уррра!!! Здоровья и скорейшего восстановления! пиши, как там оно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 София, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, счастья и радости вам! Сил и терпения побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Sophie&Co, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Доброе утро! Кеда, Аргус - с недельками! Марийка - как дела? С неделькой тебя или с рождением?))) Всем хорошего дня Космонавтики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем доброе утро! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Доброе утро! С недельками! Мы зажигали вчера. 2,5 часа треников, последние шли каждые 8 минут. Потом я наконец уснула. Но через час проснулась а у меня весь живот крутит и расстройство. Я в туалет. Потом хватало опять, я не выдержала и уснула. Вот так тренировочка. Я то думала уже пора Sophie&Co, поздравляю! Вот это денек вчера. Человек пять родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, держу кулачки! Пусть всё сегодня пройдет быстро и максимально безболезненно. Удачи! °•. .•Purity•. .•°, а у меня тишина, никаких треников, очистки организма и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Sophie&Co, С Рождением мужчинки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Sophie&Co, ура, поздравляю! Вот это денек вчера. Человек пять родили? Мне кажется даже больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Доброе утро) Неделек с недельками!!! Завтра буду сдаваться....сил моих больше нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 CestLaVie, Лена, Маша, София, Лиана. Оля, как я поняла, днем раньше родила. А кто еще?))) oduvan4ik-anna, будем сдаваться вместе) oduvan4ik-anna, дай то Бог, у тебя сегодня само всё начнется. Дата уж больно красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Nati0982, спасибо! Мечтаю чтоб само всё началось) Качаюсь вот на фитболе м хожу... посмотрим,день впереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 У меня сейчас такой резкий приступ сильной тошноты был. Уже побежала к белому другу, но там ничего не вышло. Потом всё прошло минуты через две-три. И что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Nati0982, ,спасибо! Пузырь уже прокололи. Вот жду ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Sophie&Co, ура новому человеку!!!! Поздравляю!!! Здоровья вам богатырского!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 oduvan4ik-anna, ждём твоей новости прям очень сильно! Олеся , да, так и называется укропная водичка, биогая, кому помогает кому нет, там ж тоже бактерии в принципе, мы нормофлорины купили, посмотрим как пойдет Марьянка - Беременная Партизанка, дорогая, лёгких родов тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, легких родов! И Здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Nati0982, ,спасибо! Пузырь уже прокололи. Вот жду ))) лёгких родов без разрывов и разрезов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения