Тётка Фотька 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Марьяна, поздравляю с рождением доченьки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Otvertka, у нас один маленький роддом.поэтому выбора нет врачей.если врач к себе положит но начну не в ее смену рожать, то будет принимать дежурная бригада.у нас нет понятия контракта и врачам не в их смену приехать нельзя Марьянка - Беременная Партизанка, ура!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Спасибо за поздравления! Очень очень приятно! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, поздравляю! наслаждайтесь друг другом. И ничего не маленькая, отлиные параметры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем привет! Всех родивших девочек с новорожденными малышами! Крепкого здоровья, спокойных ночей и счастливых денёчков! Девочек четверга с недельками! Я смотрю все активно рожают или тренируются! Я тоже 2 дня в туалет по большому бегаю, вчера подташнивало и голова болела, ночью треники через 8 минут! Вообщем все прелести, в прошлые беременности ничего этого не было! Сегодня с мужем пошли гулять, у меня по средине дороге заклинило левую ногу, где то в тазобедренном суставе, короче ели дошли! Я очень надеюсь на эти выходные, сил уже нет! Завтра ещё на ктг ехать (думала не придётся)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Поздравляю!!!! Ростите здоровыми и крепкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки, что-то не могу найти в переписке - кто как боролся с геммор узлами? У меня вот вылез на 40ой неделе (((( вроде и не беспокоит и не болит, но не хочется продолжения «банкета» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки, что-то не могу найти в переписке - кто как боролся с геммор узлами? У меня вот вылез на 40ой неделе (((( вроде и не беспокоит и не болит, но не хочется продолжения «банкета» Вот и у меня таже проблема, тоже не беспокоит но не приятно! Тоже не знаю что с этим делать, надеюсь после родов пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки, спасибо за поддержку! Мы родились в 13-20. Ширяева Василиса Дмитриевна, рост 50 см, вес 3200. Я безумно счастлива! Это такое чудо! Разрывов нет, но эпизио пришлось сделать. Один шов, думаю не страшно. Я реву и остановиться не могу ))))) 8/9 апгар. поздравляю, с Васеной)чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Olechkach86, Траксевазин мазь холодную с холодильника прям мазать почаще Всем привет! Всех родивших девочек с новорожденными малышами! Крепкого здоровья, спокойных ночей и счастливых денёчков! Девочек четверга с недельками! Я смотрю все активно рожают или тренируются! Я тоже 2 дня в туалет по большому бегаю, вчера подташнивало и голова болела, ночью треники через 8 минут! Вообщем все прелести, в прошлые беременности ничего этого не было! Сегодня с мужем пошли гулять, у меня по средине дороге заклинило левую ногу, где то в тазобедренном суставе, короче ели дошли! Я очень надеюсь на эти выходные, сил уже нет! Завтра ещё на ктг ехать (думала не придётся)! А я была сегодня на КТГ и никаких признаков приближающихся родов Тонус иногда чувствую и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Nochka_ 12 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2018 Привет девули!!! Мы родились ))) 6 апреля 3720/54 8/9 апгар ЕР Виктория дочурка )))) пару дней как выписались...отхожу от роддома))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Привет девули!!! Мы родились ))) 6 апреля 3720/54 8/9 апгар ЕР Виктория дочурка )))) пару дней как выписались...отхожу от роддома))) Поздравляю! У меня первый ребенок в эту дату родился. Очень хороший характер)))). Здоровья, крепкого иммунитета и радостных деньков побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, уррааа!!! Поздравляю!!! Здоровья обеим и скорейшего восстановления! Пиши как там оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 _Nochka_, поздравляю! На каком сроке всё случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 _Nochka_, ура! С новорожденной!! Здоровья вам обеим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 CestLaVie, Оль, я напишу про Luma как пошло, когда домой вернёмся. если ты раньше не родишь Я пока на обезболивающих, но главное Миша все время со мной, после кс необычные ощущения _Nochka_, поздравляю с дочкой! Здоровья обеим вам! Кстати тут как то обсуждали накладки на соски. Я считала абсолютно необходимой вещью. Они меня спасли с последними двумя девочками, иначе соски в кровь разгрызали, и тяжело было спасать лактацию. Так вот, такое ощущение (ттт) что в этот раз мне выдали ребёнка, у которого сразу правильный захват, и скорее всего эти накладочки, неожиданно, мне не понадобятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 София,ночка, Марьяша, с рождением малышей вас) здоровья, счастья желаю) спокойных ночей, вкусного молока и скорейшего восстановления мамочкам)) У нас в ванной развернуться негде, мы ставим в большую ванну две табуретки и сверху детскую ванну, удобно нам) Aniyta, не паникуй) настраивайся что все хорошо будет, но и самой придётся поработать в родах) читай про дыхание, отрабатывай его, посмотри Нину зайченко, она про гв хорошо рассказывает, отвлекайся от плохих мыслей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Привет девули!!! Мы родились ))) 6 апреля 3720/54 8/9 апгар ЕР Виктория дочурка )))) пару дней как выписались...отхожу от роддома))) Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Куда то Катя сегодня пропала, неужели космановтом дочка решила стать. Лиана добавь пожалуйста мой номер в чат 8963784568два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки, недавно родившие, поздравляю вас! Здоровья вам и вашим малышам!!! От геморроя мне помогли свечи Натальсид и мазь гепатромбин г. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 olglog, как дела у Глеба? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 SoonMom18, Алина, а какая у тебя камера Xiaomi? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 trio5551, у нас каждый день концерты, не знаю что и делать, колики замучили и такое ощущение что он не наедается, боюсь придется на смесь переходить. С дочкой все было намного спокойней, я не знала что такое постоянный плач. Устала морально и физически. Муж еще в командировке, если б не мама моя, я б свихнулась давно. Желтушку долечиваем, ездеем в поликлинику на уфо. Вот так и живем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Что-то меня сегодня весь день подташнивает. Говорят, шейка с такими симптомами открывается. Марийка так не появляется. И от Кати тишина. Девочки, вы где? SoonMom18, а твоя землячка Катрина еще не родила? Тоже давно не пишет. нет не родила)) она в другом приложении сидит, пока не писала, что родила) _Nochka_, Поздравляю! Хороших ночей и много молока!! SoonMom18, Алина, а какая у тебя камера Xiaomi? ой не знаю. Сегодня коробку поищу, елси найду напишу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 SoonMom18, хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения