Кеда 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Aniyta, с рождением дочки!!!! Скорейшего восстановления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Аргус, Lily@, девочки поздравляю Вас!!! Здоровья и скорейшего восстановления! Изменено 30 апреля 2018 пользователем alinakott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, всех поздравляю с рождением малышей!!! Будьте здоровы сами и ваши малыши тоже. Растите, не болейте. А мне еще походить до срока) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ben dünya etrafında, обязательно доходишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ben dünya etrafında, всего 7 неделек осталось. Время летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Faridushka// 30 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, мы родились в 17.30 4030 и 54см,сыночек!)Все пошло очень быстро, испугаться не успела. В 11 смотрели на кресле, потом слегка потягивало, в обед успела поспать, а проснулась в 15.00 чувствую не проходит тянущая как при месячных. ПОТОМ ПОЗВАЛИ НА УЖИН В 16.40 Я ещё решила покушать, но как оказалось сидеть уже не могу,схватки через2-3мин резко меня поднимают в родзал,там отходят воды, раскрытие 3.5пальца,еще успели несколько минут ктг снять, и меня начало тужить. Бегом на кресло и на 4ой потуги родился мой сыночек! Всех родивших поздравляю!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Фаридка, с рождением сыночка, молочка в достатке и ночек спокойных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Фаридка, с новорождённым! Здоровья вам, сладкого молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Фаридка, с лёгкими и быстрыми родами! ))) С рождением сыночка! Крупненький ))) здоровья вам обоим, много молочка и хороших спокойных ночей! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Фаридка, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 И мы 3 апреля родились. Девочка, 2900, 50 см. Есения. Я ещё не видела ребёнка((((((( меня кесарили с двухсторонней пневмонией, отеком лёгких и сепсисом. 3 недели в реанимации. На днях только в пульмонологию перевели. Врачи в первые дни приглашали родных прощаться. Ужас я пережила. До сих пор не могу ходить, после месяца все атрофиировалось. И лёгкие мои на половину дышат, ткани жесткие-никак не поймут как и чем их размягчать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 AnnaАннаЯ, ужас какой, что ты пережила. Дай бог тебе и Есении крепкого здоровья. Тебе скорейшего восстановления и поскорее увидеть дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Фаридка, поздрвляю! Здоровья вам! А шейка успела раскрыться полностью? AnnaАннаЯ, кошмар какой! Желаю тебе быстрее выздороветь и увидеться с дочкой. На каком сроке было кесарево? Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Фаридка, поздрвляю! Здоровья вам! А шейка успела раскрыться полностью Да, успела раскрыться, я и не думала, что так быстро у меня может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Фаридка, с рождением сыночка тебя! Успела таки в апреле) здоровья обоим! AnnaАннаЯ, это ты так сильно заболела? У тебя пневмония была? а/б не помогали? С рождением дочурки тебя! Все наладится! Поправляйся. Здоровья вам, девочки! И пусть быстрее вы встретитесь с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Получается у нас все до первого мая отстрелялись? Как здорово))) всех с праздником, малышам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 AnnaАннаЯ, я за тебя переживала, так и думала, что тебе в больницу срочно...слава Богу что с тобой все обошлось Фаридка, ура! Вот и закрыли вы апрель, все детки прям пунктуальные... здоровья вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 AnnaАннаЯ, какой кошмар ( переживала за тебя! Хорошо, что все уже позади! Скорейшего восстановления и здоровья вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 И мы 3 апреля родились. Девочка, 2900, 50 см. Есения. Я ещё не видела ребёнка((((((( меня кесарили с двухсторонней пневмонией, отеком лёгких и сепсисом. 3 недели в реанимации. На днях только в пульмонологию перевели. Врачи в первые дни приглашали родных прощаться. Ужас я пережила. До сих пор не могу ходить, после месяца все атрофиировалось. И лёгкие мои на половину дышат, ткани жесткие-никак не поймут как и чем их размягчать Вы обязательно выздоровите! Крепкого здоровья , все будет замечательно !! Восстанавливайтесь , скорой встречи с малышкой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Анна, какой кошмар! Слава Богу ты переборола! Теперь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 AnnaАннаЯ, ничего себе.с рождением дочки и скорейшего тебе восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 всю нашу тему с рождением малышей! всем мамам и их детишкам огромного здоровья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Девочки, кто что знает об Анюте и Ванечке, напишите.давно не было новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 AnnaАннаЯ, , как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Как малышка Есения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения