°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Добро пожаловать планюшечки и будущие мамы малышей - Апрелят 2018! Пусть у каждой в этой группе, забъётся ещё одно сердечко под сердцем (а у кого-то и два, а то и три ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 И снова трям всем, кто тут останется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ку-ку! Аленка, спасибо за группу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Ку-ку! Аленка, спасибо за группу! Как у тебя дела? Планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я с детьми в деревне все лето загораю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) И снова всем здравствуйте Изменено 6 июля 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Всем большой приветик и удачи! Не знаю, что ждет меня в этом цикле... Муж пошел на новую работу, с утра до позднего вечера пашет, приходит уставший, так что своевременный ПА под большим вопросом( С вами пока поживу, порадуюсь чьим-нибудь полосочкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 Всем привет! И снова, все свои ) когда ж мы уже по группам засядем . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Филиппок, Аленка, ты как себя чувствуешь? Снова в бой готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 Вера По, я норм.) Тут от мужа зависит, готов он или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 У меня чет как-то странно подписка идет. К теме подписалась, уведомления о сообщениях не доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 Mrs.Rhee, у меня приходят. Но я больше в май-сентябрь верю, а тут так, с вами посижу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Филиппок, щас переподключилась, твоё сообщение дошло уведомлением. У меня все к месячным идет, а на возможную овуляцию мужа уже не будет рядом. И на следующую тоже. Так что тоже осень, под большиииим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 Mrs.Rhee, ну будем вместе сентябрь ждать. Июнят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Филиппок, а потом перейду в июлят, августят и далее по списку, как было уже кучу раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 Mrs.Rhee, У меня так интересно выходит: ПДР в прошлом месяце ровно на др мужа, в этом месяце - на др отца. В следующем - между др сына и младшей, ну а потом просто ПДР) на середину июня, вот и буду ловить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Филиппок, да, забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Что то маловато нас , где остальные потеряшки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Всем привет! Запузатиться всем и остаться здесь надолго) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 июля 2017 Автор Поделиться 10 июля 2017 Ирина :-))), видимо устали из группы в группу переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Филиппок, а вот мы возьмём и все в апрелятах останемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирина :-))), я - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Тихо у вас тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Я тоже наверно тут не останусь.... Овули нет,начала утрик для регуляции цикла. Хоть фигуру в порядок приведу. Считаю всему своё время. Помню в прошлом домике многие писали про похудение) у кого какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 И я пришла сюда! А вдруг..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения