Популярное сообщение vel 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Привет, девочки! Ятоже к вам)) У нас есть доченька, 3 года, в результате ЭКО. Детей не было 7 лет, у мужа всё хорошо, у меня всё хорошо, но деток не было. А тут чудо-самостоятельная беременность. Сегодня на УЗИ СБ+, КТР 0,63см, но я всё равно поверить не могу! А ведь мы осенью в криопротокол собирались))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Какой чудесный день! Столько замечательных новостей! Поздравляю каждую! А вот я сегодня трупом лежу,токс свалил...ничего не помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська007 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 partri_dge, поздравляю, мы тоже 5 лет мечтали и вот нам 8 недель) Главное не нервничать, сейчас вам нельзя!!! У меня как то наоборот всё было, тесты не мочила, решилась только в день сдачи ХГЧ (хотела первой знать получилось ли ) Как начнется токсикоз, сразу поверите в свое счастье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 vel, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 vel, здорово,что получилось!!!!наверное после эко организм вспомнил и решил повторить вам на ррадость!! На душе приятнее от сознания что чудеса случаются!еще раз поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 vel, поздравляю ) кстати тоже надо запись к ре на сентябрь отменить, тоже в крио протокол собиралась ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, всех поздравляю кто с нами и у кого все хорошо. У меня у двух подруг так. Одна 10 лет не могла, вторая 13. Обе сделали эко. У одной двойняшки у второй одна дочка Та, у которой двойняшки забеременела сама когда деткам было всего по 5 мес, конечно сделать пришлось аборт, тк у нее КС было Вторая тоже сама заБ когда дочке было полтора Видимо после эко организм наконец понимает что от него требуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Вам к мужикам стыдно ходить на УЗИ , а вообще к однокласснику хожу на УЗИ вагинальныи датчиком ))) он просто почти что самый лучший узист в нашем городе вот и каждый раз иду со стыдом День и правда прекрасных новостей !! Уиии)) так держать !!! А я пошла на мастер класс в ресторан , чувствую объемся сегодня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Девочки а у кого на какой дпо увидели ПЯ и на какой СБ прослушивалось? Изменено 17 августа 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Murkina Love, у меня в 5 недель и 5 дней по М было ПЯ. Хгч за день до УЗИ 3740. Эмбрион и СБ не визуализировались. Через неделю и 1 день ктр 7 мм. Kle☺♥☺, к однокласснику)) прикол!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vel 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Спасибо, девочки! я тоже вас поздравляю с хорошими УЗИ и ХГЧ! Пусть у всех родятся здоровые малыши в положенный срок! Zitronka, хотела предупредить тебя, нельзя пить ромашку во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Н@стёнк@, спасибо...эх сколько еще ждать.пепец какой то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девули, привет! Целый день арбайтен. Читаю вас и думаю - пойти хгч что ли сдать, а на следующей неделе на УЗИ сгонять, пусть хоть ПЯ посмотреть где прикрепилось. У меня в пятницу 5 недель. А то кроме двух тестов ничего не делала) Кто на каких сроках делал первое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Н@стёнк@, спасибо...эх сколько еще ждать.пепец какой то.. неделька быстро пролетит. За неё хгч около 8 тысяч будет. Плодноя яйцо уже видно должно быть точно. А если через 10 дней, то думаю и СБ возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 И я приехала с узи) нашли ПЯ в матке 6мм)кругленькое)))Сроку соответствует)) ура)теперь жду еще 2 недели и на сб сказали приходить) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 vel, спасибо, я ее сильно разбавленную пью и не больше кружки. Думаю не так страшно, одна вода тоже надоедает ) Murkina Love, у меня пя при хгч 2605 было видно, через неделю сб + Emily1986, поздравляю) пусть и дальше все отлично будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня первое УЗИ было в 5.1 Нед. ВДПЯ 7 мм (эмбрион не пытались искать). Второе УЗИ в 6 недель ровно ВДПЯ 13 мм, КТР 4,5 мм, СБ+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Murkina Love, Мур, считается что пя видно после хгч1000, эмбрион после ХГЧ 7000, а сб после ХГЧ 17000 Девочки, за всеми не успеваю, всех с хорошими новостями! Смотрю, лето у всех удачно прошло Клер, мама Евгении, как твои дела??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Zitronka, хотела предупредить тебя, нельзя пить ромашку во время беременности Можно пить ромашку но без фанатизма и крепких настоев... Я завариваю чай в чайничке с пакетиком ромашки иногда с шиповником, липой, мелиссой, мятой, даже календулой :-) Изменено 17 августа 2017 пользователем _Nochka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Так здорово осознавать, что у нас только прибавляются новые девочки, а не отбавляются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки спасибо огромное,за ваши ответы ...мурр мурр, если кто еще отвнтит буду рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Zitronka, хотела предупредить тебя, нельзя пить ромашку во время беременности Можно пить ромашку но без фанатизма и крепких настоев... Я завариваю чай в чайничке с пакетиком ромашки иногда с шиповником, липой, мелиссой, мятой, даже календулой :-) Про ромашку тоже слышала, но думаю слабенькую можно, или в смеси. Только вот меня от мяты мутить начинает... Сегодня золовка хотела угостить мятно-мелисово-ромашковым чаем... А я как мяту унюхала.. чуть не стошнило первый раз за Б. Хотя, если честно, весь день мутило потом.. Ничего кушать не могла, чай не лезет.. Груша очень спасла - вот её прям с удовольствием! Всех поздравляю с хорошими новостями и новыми надеждами! А я получается неделю назад на первое УЗИ попала, 5 недель акушерских. ПЯ в матке, прикрепление на дне ( узистка порадовала, что это очень удачное), размер пя сказала 5 мм. Конечно, эмбриончика ещё видно не было. На след.неделе планирую на приём к врачу опять, ну и пойдём СБ слушать. Скорее бы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 CESTLAVIE, приветик, дорогая! Мы с тобой вместе были в группе Ноябрята 2013 Теперь в Апрелятах снова вместе! Поздравляю тебя! Легкой беременности ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Zajka777, у меня тоже прикрепление к дну матки. Я правда не знаю, в чем плюс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, а у кого в каком яичнике ЖТ? У меня в левом. Первая беременность тоже от левого. Хотя и в ту и в эту тянет правый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения