Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

trio5551, у моих вначале прыщи выглядели совсем по разному

Еська добралась до моего ребра (

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем доброго утра!

Н@стёнк@, моя свекровь была у нас 2 раза: знакомство с родителями (дома) и перед свадьбой на майские праздники на даче на шашлык. Может даже и хорошо, что к нам не мотается. С мужем как-то ссорились, я ему это озвучила. Так он сказал, что ей типа ездить тяжело. Тётка как конь, ехать 25 км до нас. Живет недалеко от института, в который я 5 лет проездила.

На этот ДР даже по телефону не поздравила, подарок от неё муж привозит всегда. Хотя мы не ссорились. Они ему наобещали, что ещё по тел поздравят и "там открыточка ещё" (у них фетиш открытки). В итоге ни того, ни другого. Муж когда спросил, поздравляли или нет, чуть ли не матом выразился, что типа трудно штоль. трубку поднять было. На ДР мужа мы обычно дома с моими родителями отмечаем, а потом с тортом едем к свекрови буквально на час-два. В этот раз тоже хотели поехать и сказать про беременность, позвонили узнать, дома ли они, так свекровь сказала, что они с дочкой и внучкой гулять уходят и не знают, когда придут. Как-то так :)

Изменено пользователем Аргус

Всем привет. Утром сдала мазки.

Не знаю, чо так все насчет свекров парятся. Мне например плевать, я со своей общаюсь очень редко, когда ходим типа навестить с мужем, никогда не звоню и она мне тоже. Нам просто не о чем разговаривать. Вот вообще. С мужем совместный ребенок вот только будет, и то, я помощи не жду от нее, приезды ее мне не нужны, она уже в возрасте, хотя еще бойкая. У мужа есть сестра, но вроде мать никого из них не выделяет, сестре была куплена квартира в свое время, мужу достанется от матери. У сестры дочь-подросток, мать там помогает, у мужа дочь взрослая, живет при этом с бабушкой (моей свекрухой) после развода. Я вообще туда не лезу. Мне эта родня не нужна сто лет.

• Нравится 1

***МАРИЙКА***,  на хорошии мазки @@@@@@

Olga.R,  как это нет, смотри какой пузяка вырос)) нормально все с тобой, не знаю чего врачи придумывают )

Доброе утро, девочки!всех с недельками!! Катя Purity, молодец твоя Еся, хорошая девочка! А мой сынок ещё до пупка не добрался, какие уж там ребра. Который день долбит ногами (вероятно) в прямую кишку, те очень низко лежит((( Очкую я, прям фобии накапливаются.

Про помощь родителей: муж развелся с бж в 2000г. Оставил трешку троим детям. Итого, дочь с двумя детьми в ипотеке, сын с женой в ипотеке, младший сын снимает жилье. А бж с двумя новыми детьми и новым мужем в трешке. Было время, муж ей звонил, просил продать квартиру и на первый взнос детям дать. Я туда не вмешиваюсь, но помню, что ответ был типа:"здрасьти, а я где жить буду." Занавес))

Olga.R, Оля, хороший животик! У меня больше

На мне наконец-то перестали застёгиваться обычные брюки)))) Всё, молния уже не застёгивается или с большой натяжкой. Неделю назад можно было нормально застегнуть, только пуговица пояса была на резинке.

мне рассчитали отпуск

я с Нг могу не выходить

но дир поставила условие, выполнить одну работу....а за 3 недели я ее не выполню....

• Нравится 2

Sophie&Co, а чего ты переживаешь? Моя тоже пинает внизу прям низко, иногда даже больно. А на УЗИ все хорошо. Причем в понедельник бесплатно было тазовое предлежание и даже врач личико рассмотрела, жаль нет фотки :( А вчера платно дочка уже развернута спинкой и головное предлежание. И фотки не получились даже. А по пинкам как то одинаково, то внизу ,то вверху, то по бокам.

Мне Г сказала сдать посев. Кто-нибудь сдавал?

Говорю зачем, а она по приказу положено

А на работе моя начальница свою работу мне скинула. Я думала отдохну сегодня, так как свое я уже сделала. Но не тут то было. И все молчком, хоть бы предупредила (

Вчера написала на отпуск с 9 января по 5 февраля, плюс доп дни по усмотрению руководства. Если дадут хоть пять дней, то могу не выходить вообще на работку)

CESTLAVIE, посев мочи? Я сдавала, у нас полагается,но это было недель в 17.

Всем привет! Пятничных пузиков - с недельками! Мой деть пинает в пупок. Как то не очень приятно. Но эт я автобусе ехала - может ему просто не понравилось? Домой приехала - затих.

***МАРИЙКА***, как я поняла мазка

Я постельку выбрала! Надоело всё-всё розовое розовое. ЗайцУ всё к лицу)))5Wou18VzCbM.jpg

_9IIe5oORY8.jpg

а пледик (в коляску и так пригодится, на даче валяться) хочу вот такой:

NCiHhIjWlmE.jpg

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 5

CESTLAVIE, я сдавала посев в субботу

но у нас не планово, а из-за плохого анализа и то это сказала не моя Г

а та что была у меня раньше

Я сдавала, потому что помню лаконичную фразу-микробов не обнаружено и в обменке записано тоже.

Sophie&Co, а чего ты переживаешь? Моя тоже пинает внизу прям низко, иногда даже больно.

МАРИЙКА, я не знаю, очень переживательно все. Первый ребёнок, не пойму, что норма, что нет. И подруги все либо далеко и не помнят уже как это было, либо без деток.

Про посевы: я фемофлору пару раз сдавала. Молочница откуда то уже второй раз вылезает, ну и всякой лактофлоры полезной не хватает. Сдаю все платно. Г в жк ни разу на бесплатное узи не направлял даже.

°•. .•Purity•. .•°, да ты наверное посев мочи сдавала.

У тебя же там лейкоциты нашли

А мне моя сказала оттуда надо сдавать, и ничего что анализы в норме, на всякий. И по приказу положено.

Либо пиши отказ.

Вот я и думаю, надо-не надо....

CESTLAVIE, почему не хочешь сдать? Я вон пошла сегодня и целую кучу взяли мазков, онко, ПЦР, инфекции....

°•. .•Purity•. .•°, Кать, а ты говорила, что вес ребенка они считают на УЗИ по формуле по размерам? Т.е. это вовсе и не вес, а просто типа параметр примерный? Мне говорят у меня крупненькая девочка, а так не хочется крупняшку :(

У нас при постановке на учёт берут на онко и пцр. Потом не знаю, берут или нет)

CESTLAVIE, я мочу сдавала. да

там тт чисто

а тебе мазки что ли?

не, у меня будут брать такие как при поставновке, только в 30 и все

***МАРИЙКА***, там считают по формуле беря в расчет БПР, ОЖ, длину бедра и длину вроде плеча

Девки я кашляю. Делала ингаляции физраствором, что ещё можно то? Мёд наверное не смогу. Такая изжога от него..

Н@стёнк@, мне в первую беременность только стодаль помог.

Н@стёнк@,  можно мукалтин при кашле..

Добрый день, девочки. Неделек с недельками.

А у нас зимушка зима))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...