Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Мукалтин вроде при влажном?! У меня сухой.

Стодаль это карамель у которого в составе?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девки я кашляю. Делала ингаляции физраствором, что ещё можно то? Мёд наверное не смогу. Такая изжога от него..

какой у тебя кашель? Мокрый или сухой? При сухом ингаляции с ромашкой/липой. При влажном-череда/тысячелистник. Брызаю в горло мирамистином, я люблю его больше, чем хлоргексидин.

У меня начинается трахеит. Я это знаю. Он меня по жизни сопровождает. Сухой кашель, больной. Ингаляции я делаю небулайзером. Травы не использую при вдыхании. У меня полиноз. Только пить могу их. Дышать боюсь травой.

Мирамистин я брызгаю тоже. Горло прошло. Полощу все равно и тп. Но кашель обычно превращается в лечение антибиотиками.. такая у меня особенность. Вод думаю, может повезёт сейчас и обойдусь без вильпрофена..

Н@стёнк@, да, с карамелью

Н@стёнк@,  мукалтин я пила при кашле

Ben dünya etrafında, как сходила к своему супер врачу?

Н@стёнк@, мукалтин я пила при кашле

Ben dünya etrafında, как сходила к своему супер врачу?

да как... она вызвала зав.роддомом. Они вдвоем уже рассказали мне о том, чем я рискую и вновь велели поговорить с мужем. Так как давление бывает под 160. Я сказала, что без консультации с другими врачами ничего решать не буду. Поэтому меня поставили на учет, и сразу занялись моим направлением в г.Мурманск в перинатальный либо диагностический центр. Дата моей диагностики будет известна на следующей неделе. Там будет присутствовать кардиолог, генетик, гинеколог и окулист. А пока велели не нервничать, забить на все, хорошо кушать, спать и дышать воздухом. Ну взяли б больняк дали в таком случае. Так нет - ходишь ведь, не загибаешься и ладно. Выписали по рецепту магнелис В6 и смесь. Так что пока я в норме. Буду ждать решения консилиума врачей.

Ben dünya etrafında, направление в Мурманск - это уже отлично.

А на эту компанию забей. Им возиться неохота, ну и зад свой прикрывают такими предупреждениями.

А пока велели не нервничать
это самое фееричное после того, как они же рекомендовали аборт)))
  • Нравится 1

Ben dünya etrafında, направление в Мурманск - это уже отлично.

А на эту компанию забей. Им возиться неохота, ну и зад свой прикрывают такими предупреждениями.

это самое фееричное после того, как они же рекомендовали аборт)))

это точно :D :D сначала довели до прединфарктного состояния, чуть в гробик не положили, а потом "Ну... не нервничайте!". Зав.роддомом опять про возраст мужа сказала. Да епрст, причем тут его возраст????? Прям выбесили. Это совместное решение - иметь ребенка, хоть 25 ему, хоть 45. Дуры.
  • Нравится 2

Приветик всем :*

У нас сегодня праздник))) у нас ЭКВАТОР)

Ben dünya etrafında

У меня возраст мужа спросили один раз при записи в обменку. Он старше меня на 10 лет) ни слова не услышала про возраст больше

Больше спрашивала про первую беременность и роды

• Нравится 7

У меня начинается трахеит. Я это знаю. Он меня по жизни сопровождает. Сухой кашель, больной. Ингаляции я делаю небулайзером. Травы не использую при вдыхании. У меня полиноз. Только пить могу их. Дышать боюсь травой.

Очень сожалею, у меня такая же проблема. Частые трахеиты + полиноз. Последние два раза закончились астмой(( надеюсь родить до цветения березы, а то мне кранты.

Ну тогда лазолван тебе в помощь. Мне помогает, если вовремя дышать начинать.

Ben dünya etrafında,  я все читаю и не могу понять, в чем подвох? О каком возрасте они все говорят? Признайся, может ты что то не договариваешь и тебе не 37, а все 73??)))

• Нравится 3

MilinaM88, а у меня все упирается в то, что я, вот такая старая тетка, имеющая троих детей и гипертонию, вдруг на склоне лет вышла замуж за мужа младше на 12 лет и теперь всячески пытаюсь его удержать и даже, О БОГИ, в моем-то возрасте и при моем -то давлении хочу для этого родить ребенка.

Тут никто не думает о том, что это просто нормальное желание двух людей иметь ребенка (да хоть пятого или десятого), а все списывается на то, что я пытаюсь просто угодить молодому мужу.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Sophie&Co, дело в том, что мне-то 37 (совсем пипец), а мужу 25. Вот что их смущает.

Изменено пользователем Ben dünya etrafında

Ben dünya etrafında, по-моему, тётками-врачами движет какая-то зависть и пуританство, а не врачебная этика. Им гораздо интереснее копаться в грязном белье пациентов, чем в их диагнозах. Как в деревне - лишь бы сплетню повкуснее выудить.

Почему ты их не одёрнешь уже? Ну хамство, ей богу.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 3

Ben dünya etrafında, по-моему, тётками-врачами движет какая-то зависть и пуританство, а не врачебная этика. Им гораздо интереснее копаться в грязном белье пациентов, чем в их диагнозах. Как в деревне - лишь бы сплетню повкуснее выудить.

Почему ты их не одёрнешь уже? Ну хамство, ей богу.

я им сегодня говорю - я поеду на консультацию к кардиологу. Я читала, что есть лекарства от гипертонии, разрешенные во время Б. На что мне было сказано- ну кардиолог же не несет за Вас ответственность.

Ну так и говорите - боимся брать ответственность и хотим жить спокойно, пестуя 20летних беременяшек с давлением не выше 110/70.

Ben dünya etrafında, ну конечно. Ты ж, если что, им статистику испортишь. И тебя вести надо (читай, заниматься прямой своей обязанностью), а не просто очередной рецепт на витаминки раз в 2 недели выписывать. Тебе до Мурманска то далеко пилить?

Ben dünya etrafında, ну конечно. Ты ж, если что, им статистику испортишь. И тебя вести надо (читай, заниматься прямой своей обязанностью), а не просто очередной рецепт на витаминки раз в 2 недели выписывать.

Это верно. Я очень надеюсь, что в Мурманске все-таки будет более положительный прогноз. И очень хочу , чтоб с малышом (ну и со мной, естественно) все было хорошо.

Ben dünya etrafında, на самом деле гипертония - это не худший диагноз для беременности. Дико, что врачи так реагируют. Обесценивают себя как специалистов.

• Нравится 1

Аргус, нет, не далеко. Полтора часа на автобусе.

Ben dünya etrafında,  хаха) наоборот большая молодец! Рожай, и получай удовольствие от беременности и материнства!!!! Ни кому не должно быть дела до вашей семьи, тем более до вашего возраста, тем более врачам.

Я тоже гипертоник, но мне нет 30, у меня эндокринные нарушения, а давление сопутствующее. Но я успешно веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом до статочно много)

Допегит можно от давления в б. Он всегда в моей аптечке) но он слабенький

• Нравится 1

Свекровь моей золовки родила 3 ребенка в 48. В 48, Карл! И класть она хотела на косые взгляды. Добилась халявного направления на роды в Кулаковку на ПКС. Было прикольно видеть на свадьбе старшего сына его маму с козявкой-дочкой лет 3-4)) У неё между каждым из детей разница 10+

Аргус

48 сильно!) лишь бы силы и здоровье

MilinaM88, с экватором!!!

Настя,ч сама кашляю...сухо и мерзко

Амброксол разрешен,так что лазолван добавляю при ингаляции...не хочу аб...эх

По моим замерам вдм 23см, ож 83см

Неделю назад было 21 и 78

• Нравится 1

***МАРИЙКА***,  потому что берет только с утра, а я на работу тогда не успеваю во время. Просто было бы что-то важное, а так... Мазок и на онко я сдала самостоятельно

***МАРИЙКА***, на хорошии мазки @@@@@@

Olga.R, как это нет, смотри какой пузяка вырос)) нормально все с тобой, не знаю чего врачи придумывают )

Муж говорит что пивное пузо у меня .. Правильно мужик же там растут =)))

Olga.R, меня вообще сравнил с кофейным червяком из "Люди в черном"))))

latest?cb=20130712144932&path-prefix=ru

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...