Н@стёнк@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Мукалтин вроде при влажном?! У меня сухой. Стодаль это карамель у которого в составе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девки я кашляю. Делала ингаляции физраствором, что ещё можно то? Мёд наверное не смогу. Такая изжога от него.. какой у тебя кашель? Мокрый или сухой? При сухом ингаляции с ромашкой/липой. При влажном-череда/тысячелистник. Брызаю в горло мирамистином, я люблю его больше, чем хлоргексидин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 У меня начинается трахеит. Я это знаю. Он меня по жизни сопровождает. Сухой кашель, больной. Ингаляции я делаю небулайзером. Травы не использую при вдыхании. У меня полиноз. Только пить могу их. Дышать боюсь травой. Мирамистин я брызгаю тоже. Горло прошло. Полощу все равно и тп. Но кашель обычно превращается в лечение антибиотиками.. такая у меня особенность. Вод думаю, может повезёт сейчас и обойдусь без вильпрофена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Н@стёнк@, да, с карамелью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Н@стёнк@, мукалтин я пила при кашле Ben dünya etrafında, как сходила к своему супер врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Н@стёнк@, мукалтин я пила при кашле Ben dünya etrafında, как сходила к своему супер врачу? да как... она вызвала зав.роддомом. Они вдвоем уже рассказали мне о том, чем я рискую и вновь велели поговорить с мужем. Так как давление бывает под 160. Я сказала, что без консультации с другими врачами ничего решать не буду. Поэтому меня поставили на учет, и сразу занялись моим направлением в г.Мурманск в перинатальный либо диагностический центр. Дата моей диагностики будет известна на следующей неделе. Там будет присутствовать кардиолог, генетик, гинеколог и окулист. А пока велели не нервничать, забить на все, хорошо кушать, спать и дышать воздухом. Ну взяли б больняк дали в таком случае. Так нет - ходишь ведь, не загибаешься и ладно. Выписали по рецепту магнелис В6 и смесь. Так что пока я в норме. Буду ждать решения консилиума врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ben dünya etrafında, направление в Мурманск - это уже отлично. А на эту компанию забей. Им возиться неохота, ну и зад свой прикрывают такими предупреждениями. А пока велели не нервничать это самое фееричное после того, как они же рекомендовали аборт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ben dünya etrafında, направление в Мурманск - это уже отлично. А на эту компанию забей. Им возиться неохота, ну и зад свой прикрывают такими предупреждениями. это самое фееричное после того, как они же рекомендовали аборт))) это точно :D сначала довели до прединфарктного состояния, чуть в гробик не положили, а потом "Ну... не нервничайте!". Зав.роддомом опять про возраст мужа сказала. Да епрст, причем тут его возраст????? Прям выбесили. Это совместное решение - иметь ребенка, хоть 25 ему, хоть 45. Дуры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Приветик всем :* У нас сегодня праздник))) у нас ЭКВАТОР) Ben dünya etrafında, У меня возраст мужа спросили один раз при записи в обменку. Он старше меня на 10 лет) ни слова не услышала про возраст больше Больше спрашивала про первую беременность и роды 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 У меня начинается трахеит. Я это знаю. Он меня по жизни сопровождает. Сухой кашель, больной. Ингаляции я делаю небулайзером. Травы не использую при вдыхании. У меня полиноз. Только пить могу их. Дышать боюсь травой. Очень сожалею, у меня такая же проблема. Частые трахеиты + полиноз. Последние два раза закончились астмой(( надеюсь родить до цветения березы, а то мне кранты. Ну тогда лазолван тебе в помощь. Мне помогает, если вовремя дышать начинать. Ben dünya etrafında, я все читаю и не могу понять, в чем подвох? О каком возрасте они все говорят? Признайся, может ты что то не договариваешь и тебе не 37, а все 73??))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) MilinaM88, а у меня все упирается в то, что я, вот такая старая тетка, имеющая троих детей и гипертонию, вдруг на склоне лет вышла замуж за мужа младше на 12 лет и теперь всячески пытаюсь его удержать и даже, О БОГИ, в моем-то возрасте и при моем -то давлении хочу для этого родить ребенка. Тут никто не думает о том, что это просто нормальное желание двух людей иметь ребенка (да хоть пятого или десятого), а все списывается на то, что я пытаюсь просто угодить молодому мужу. :Crazy: Sophie&Co, дело в том, что мне-то 37 (совсем пипец), а мужу 25. Вот что их смущает. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Ben dünya etrafında Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Ben dünya etrafında, по-моему, тётками-врачами движет какая-то зависть и пуританство, а не врачебная этика. Им гораздо интереснее копаться в грязном белье пациентов, чем в их диагнозах. Как в деревне - лишь бы сплетню повкуснее выудить. Почему ты их не одёрнешь уже? Ну хамство, ей богу. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Аргус 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ben dünya etrafında, по-моему, тётками-врачами движет какая-то зависть и пуританство, а не врачебная этика. Им гораздо интереснее копаться в грязном белье пациентов, чем в их диагнозах. Как в деревне - лишь бы сплетню повкуснее выудить. Почему ты их не одёрнешь уже? Ну хамство, ей богу. я им сегодня говорю - я поеду на консультацию к кардиологу. Я читала, что есть лекарства от гипертонии, разрешенные во время Б. На что мне было сказано- ну кардиолог же не несет за Вас ответственность. Ну так и говорите - боимся брать ответственность и хотим жить спокойно, пестуя 20летних беременяшек с давлением не выше 110/70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Ben dünya etrafında, ну конечно. Ты ж, если что, им статистику испортишь. И тебя вести надо (читай, заниматься прямой своей обязанностью), а не просто очередной рецепт на витаминки раз в 2 недели выписывать. Тебе до Мурманска то далеко пилить? Изменено 8 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ben dünya etrafında, ну конечно. Ты ж, если что, им статистику испортишь. И тебя вести надо (читай, заниматься прямой своей обязанностью), а не просто очередной рецепт на витаминки раз в 2 недели выписывать. Это верно. Я очень надеюсь, что в Мурманске все-таки будет более положительный прогноз. И очень хочу , чтоб с малышом (ну и со мной, естественно) все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Ben dünya etrafında, на самом деле гипертония - это не худший диагноз для беременности. Дико, что врачи так реагируют. Обесценивают себя как специалистов. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Аргус, нет, не далеко. Полтора часа на автобусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ben dünya etrafında, хаха) наоборот большая молодец! Рожай, и получай удовольствие от беременности и материнства!!!! Ни кому не должно быть дела до вашей семьи, тем более до вашего возраста, тем более врачам. Я тоже гипертоник, но мне нет 30, у меня эндокринные нарушения, а давление сопутствующее. Но я успешно веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом до статочно много) Допегит можно от давления в б. Он всегда в моей аптечке) но он слабенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Свекровь моей золовки родила 3 ребенка в 48. В 48, Карл! И класть она хотела на косые взгляды. Добилась халявного направления на роды в Кулаковку на ПКС. Было прикольно видеть на свадьбе старшего сына его маму с козявкой-дочкой лет 3-4)) У неё между каждым из детей разница 10+ Изменено 8 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Аргус, 48 сильно!) лишь бы силы и здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 MilinaM88, с экватором!!! Настя,ч сама кашляю...сухо и мерзко Амброксол разрешен,так что лазолван добавляю при ингаляции...не хочу аб...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 По моим замерам вдм 23см, ож 83см Неделю назад было 21 и 78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, потому что берет только с утра, а я на работу тогда не успеваю во время. Просто было бы что-то важное, а так... Мазок и на онко я сдала самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, на хорошии мазки @@@@@@ Olga.R, как это нет, смотри какой пузяка вырос)) нормально все с тобой, не знаю чего врачи придумывают ) Муж говорит что пивное пузо у меня .. Правильно мужик же там растут =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Olga.R, меня вообще сравнил с кофейным червяком из "Люди в черном")))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения