Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Olga.R, нам когда сказали на узи, что у сына пузо упитанное и замерами на 2 недели опережает, муж тоже заявил, что это настоящий мужик с пивным пузом)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Аргус, Мне сказал у тебя ножки не растут а живот растет и буду похода на него felonius.jpg

• Нравится 3

MilinaM88, с экватором! Вот поставила б линеечку, было б видно

Ben dünya etrafında, я одному рада , что тебя отправили в Мурманск...я надеюсь, там есть адекватные врачи...все остальное ну смешно...

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  растете)) молодцы)

а мне к гине на прием в четверг, там и узнаю выросли ли за 2 недельки мы) думаю да) живот больше явно стал)

Ben dünya etrafında,  хаха) наоборот большая молодец! Рожай, и получай удовольствие от беременности и материнства!!!! Ни кому не должно быть дела до вашей семьи, тем более до вашего возраста, тем более врачам.

Я тоже гипертоник, но мне нет 30, у меня эндокринные нарушения, а давление сопутствующее. Но я успешно веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом до статочно много)

Допегит можно от давления в б. Он всегда в моей аптечке) но он слабенький

Спасибо! Допегит мне как примочка. Действительно слабенький.

Очень сожалею, у меня такая же проблема. Частые трахеиты + полиноз. Последние два раза закончились астмой(

Ben dünya etrafında,  я все читаю и не могу понять, в чем подвох? О каком возрасте они все говорят? Признайся, может ты что то не договариваешь и тебе не 37, а все 73??)))

И мужу по ходу уже под 80. Вообще какое их дело?!

У моей красавицы ОЖ 170. Не знаю, пузатик это или нет.

trio5551

Я не умею(

Девочки, не уж то токсикоз ко мне вернулся(

С утра стошнило, вечером перед ужином мутит (

Так может быть?

CESTLAVIE, ты вроде желчный удалила? Может из-за растущего живота отток желчи нарушился, вот и мутит?

У меня уже временами ощущение что тресну. Пузо уже как на 30 недель, а еще ходить долго. Наверное на ребра дети скоро залезут, т.к. в ребра уже давно пинают. Еще и прыщики появились над лобком( 2 дня понять не могла, че за хрень, чесалось. А сегодня кое-как высмотрела. Надо белье посвободнее, из-за резинки это.

Купили сыну собаку-прыгалку и качели. Хоть дитю подарок на нг уже готов) сшила ему плюшевого мишку, как раз начался период хождения с игрушками в обнимку. Вчера отдубасил пластмасового жирафа об табуретку и бросил. Подняла, пожалела с грустной миной, говорю больно ему. Так он тоже расстроено смотрел, чуть не плакал, а я реально всплакнула. Вот же плющит)

• Нравится 4

CESTLAVIE, у меня до сих пор токс

Спасибо! Допегит мне как примочка. Действительно слабенький.

Кроме допегита ничего больше не назначали,сказали нет препаратов, если начнется экстремаоьная сиоуация то будут капать то что и нельзя Б, в приоритете жизнь и здоровье матери перед плодом(

Но слава Богу ситуаций не наступило.

Вробщем в шоке над твоей сируацией.Тем более условия у нас похожие.более того и и я и муж возрастом постарше воо где риски то.

Наверно цепляет их больше твой мрлодой муж, чем давление в 140....

всем мурр

• Нравится 1

Меня тоже подташнивать стало и изжога. Наверное живот уже давит на желудок и тп) пощупала, выше пупка на 2 пальца матка.

Murkina Love, у меня бывает и под 160.

Всем привет.ну вы накатали за два дня пока я не заходила)).всем болеющим здоровья.я тоже совсем расхворалась. Два дня говорить не могла брызгала гексоралом. Горло лучше, теперь все на нос пошло- зелень и заложен.

CESTLAVIE, мне тоже сказали бакпосевом надо и еще ехать в кожвегдиспансер сдавать там мазок на герпес и сифилис.веселуха блин.я совсем не хочу

Доброе утро.

Лена, с неделькой.

Привет девочки

Лена с неделькой тебя.

Тебя вчера выписали с больнички? А то я эстафету переняла.

Привет девочки

Лена с неделькой тебя.

• Нравится 1

Привет

Ир, ты в больнице?

Лена, с неделькой! Все ближе и ближе к апрелю)

• Нравится 1

Доброе утро, Лена, тебя ещё с одной неделькой! Ура!

Zitronka, Ириш, что случилось?

Аня, выздоровления тебе!

• Нравится 2

Всем приветик ))) Пузиков субботы с неделькой )))

Ирина, почему в больнице? Что случилось? Мы переживаем.

Murkina Love, у меня бывает и под 160.

Я уже писала ,что предыд Б была вся 160/110 и периощически 180/130...об аьорте никто не заикался.Даже когда лежала на сохранении с кровотечением мне сохраняли максимально.с огромными отслойками .

И с аппаратом ходила.

Но допегит мертвому припарка.

К концк Б ядаже его не чуяла.Это было мое обычное состояние с таким давоением.И оченл была уливлена когда меня в ПЦ регили в ЕР пустить.а потом если что быстренько прокесарим.

стоял оф диагноз гипертония 2 степени

Привет девочки

Лена с неделькой тебя.

Привет девочки

Лена с неделькой тебя.

Ирусь привет, ты чего это там?

Девочки , я опять +1,5 кг (((

Всем привет! Давно не заходила, всё некогда! Всем, кто болеет, желаю скорее выздороветь! Я сама боюсь слечь - у нас на работе пол коллектива чихает-кашляет-сопливит... Проветриваю помещение 2-3 раза в день. Напарница вообще больная - ужас! И зачем в таком виде на работу ходить! Можно ведь поменяться сменами!!! Сама страдает, и других заражает!..

Всех пузиков субботы с неделькой!

:flower: :flower: :flower:

Я была у врача 6-го, слава богу за 2 недели ничего не набрала!)) Даже -100гр. Боюсь растолстеть.. Растём. А вот ВДМ моя Г мне уже 28 см намерила!!! :girl_in_dreams:

Девочки , я опять +1,5 кг (((

Не огорчайся.. Это за какой период набрала? Изменено пользователем Zajka777
  • Нравится 1

Murkina Love, я поняла тебя. Буду равнятся на тебя как на положительный пример))))) Спасибо))))

Меня записали на консилиум врачей в Мурманск на 14е число. Муж сказал, поедет со мной.

• Нравится 2

Сорри, девочки на ктг ходила.

Укорачивается шм, в понедельник 2,7, вчера 1.8 уже.

Теперь через два дня узи, если укоротится снова, решать будут или еще шов-петлю наложить или колоть декс для открытия легких и ждать роды.

Схваток нет, только желчный от вчерашнего катанья на скорой с ветерком и мигалками мозги крутил, потрясли его.

Солнышка моя по узи вчера 707 грамм была. Растем )

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...