°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Olga.R, нам когда сказали на узи, что у сына пузо упитанное и замерами на 2 недели опережает, муж тоже заявил, что это настоящий мужик с пивным пузом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Аргус, Мне сказал у тебя ножки не растут а живот растет и буду похода на него 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 MilinaM88, с экватором! Вот поставила б линеечку, было б видно Ben dünya etrafında, я одному рада , что тебя отправили в Мурманск...я надеюсь, там есть адекватные врачи...все остальное ну смешно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, растете)) молодцы) а мне к гине на прием в четверг, там и узнаю выросли ли за 2 недельки мы) думаю да) живот больше явно стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ben dünya etrafında, хаха) наоборот большая молодец! Рожай, и получай удовольствие от беременности и материнства!!!! Ни кому не должно быть дела до вашей семьи, тем более до вашего возраста, тем более врачам. Я тоже гипертоник, но мне нет 30, у меня эндокринные нарушения, а давление сопутствующее. Но я успешно веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом до статочно много) Допегит можно от давления в б. Он всегда в моей аптечке) но он слабенький Спасибо! Допегит мне как примочка. Действительно слабенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Очень сожалею, у меня такая же проблема. Частые трахеиты + полиноз. Последние два раза закончились астмой( Ben dünya etrafında, я все читаю и не могу понять, в чем подвох? О каком возрасте они все говорят? Признайся, может ты что то не договариваешь и тебе не 37, а все 73??))) И мужу по ходу уже под 80. Вообще какое их дело?! У моей красавицы ОЖ 170. Не знаю, пузатик это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 trio5551, Я не умею( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, не уж то токсикоз ко мне вернулся( С утра стошнило, вечером перед ужином мутит ( Так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 CESTLAVIE, ты вроде желчный удалила? Может из-за растущего живота отток желчи нарушился, вот и мутит? У меня уже временами ощущение что тресну. Пузо уже как на 30 недель, а еще ходить долго. Наверное на ребра дети скоро залезут, т.к. в ребра уже давно пинают. Еще и прыщики появились над лобком( 2 дня понять не могла, че за хрень, чесалось. А сегодня кое-как высмотрела. Надо белье посвободнее, из-за резинки это. Купили сыну собаку-прыгалку и качели. Хоть дитю подарок на нг уже готов) сшила ему плюшевого мишку, как раз начался период хождения с игрушками в обнимку. Вчера отдубасил пластмасового жирафа об табуретку и бросил. Подняла, пожалела с грустной миной, говорю больно ему. Так он тоже расстроено смотрел, чуть не плакал, а я реально всплакнула. Вот же плющит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 CESTLAVIE, у меня до сих пор токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Спасибо! Допегит мне как примочка. Действительно слабенький. Кроме допегита ничего больше не назначали,сказали нет препаратов, если начнется экстремаоьная сиоуация то будут капать то что и нельзя Б, в приоритете жизнь и здоровье матери перед плодом( Но слава Богу ситуаций не наступило. Вробщем в шоке над твоей сируацией.Тем более условия у нас похожие.более того и и я и муж возрастом постарше воо где риски то. Наверно цепляет их больше твой мрлодой муж, чем давление в 140.... всем мурр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Меня тоже подташнивать стало и изжога. Наверное живот уже давит на желудок и тп) пощупала, выше пупка на 2 пальца матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Murkina Love, у меня бывает и под 160. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Всем привет.ну вы накатали за два дня пока я не заходила)).всем болеющим здоровья.я тоже совсем расхворалась. Два дня говорить не могла брызгала гексоралом. Горло лучше, теперь все на нос пошло- зелень и заложен. CESTLAVIE, мне тоже сказали бакпосевом надо и еще ехать в кожвегдиспансер сдавать там мазок на герпес и сифилис.веселуха блин.я совсем не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Доброе утро. Лена, с неделькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Привет девочки Лена с неделькой тебя. Тебя вчера выписали с больнички? А то я эстафету переняла. Привет девочки Лена с неделькой тебя. Тебя вчера выписали с больнички? А то я эстафету переняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Привет Ир, ты в больнице? Лена, с неделькой! Все ближе и ближе к апрелю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Доброе утро, Лена, тебя ещё с одной неделькой! Ура! Zitronka, Ириш, что случилось? Аня, выздоровления тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Всем приветик ))) Пузиков субботы с неделькой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ирина, почему в больнице? Что случилось? Мы переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Murkina Love, у меня бывает и под 160. Я уже писала ,что предыд Б была вся 160/110 и периощически 180/130...об аьорте никто не заикался.Даже когда лежала на сохранении с кровотечением мне сохраняли максимально.с огромными отслойками . И с аппаратом ходила. Но допегит мертвому припарка. К концк Б ядаже его не чуяла.Это было мое обычное состояние с таким давоением.И оченл была уливлена когда меня в ПЦ регили в ЕР пустить.а потом если что быстренько прокесарим. стоял оф диагноз гипертония 2 степени Привет девочки Лена с неделькой тебя. Тебя вчера выписали с больнички? А то я эстафету переняла. Привет девочки Лена с неделькой тебя. Тебя вчера выписали с больнички? А то я эстафету переняла. Ирусь привет, ты чего это там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки , я опять +1,5 кг ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Всем привет! Давно не заходила, всё некогда! Всем, кто болеет, желаю скорее выздороветь! Я сама боюсь слечь - у нас на работе пол коллектива чихает-кашляет-сопливит... Проветриваю помещение 2-3 раза в день. Напарница вообще больная - ужас! И зачем в таком виде на работу ходить! Можно ведь поменяться сменами!!! Сама страдает, и других заражает!.. Всех пузиков субботы с неделькой! :flower: Я была у врача 6-го, слава богу за 2 недели ничего не набрала!)) Даже -100гр. Боюсь растолстеть.. Растём. А вот ВДМ моя Г мне уже 28 см намерила!!! Девочки , я опять +1,5 кг ((( Не огорчайся.. Это за какой период набрала? Изменено 9 декабря 2017 пользователем Zajka777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Murkina Love, я поняла тебя. Буду равнятся на тебя как на положительный пример))))) Спасибо)))) Меня записали на консилиум врачей в Мурманск на 14е число. Муж сказал, поедет со мной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Сорри, девочки на ктг ходила. Укорачивается шм, в понедельник 2,7, вчера 1.8 уже. Теперь через два дня узи, если укоротится снова, решать будут или еще шов-петлю наложить или колоть декс для открытия легких и ждать роды. Схваток нет, только желчный от вчерашнего катанья на скорой с ветерком и мигалками мозги крутил, потрясли его. Солнышка моя по узи вчера 707 грамм была. Растем ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения