МамаЛиссёны 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Всем привет! Лена, с неделькой!!! Zitronka, , Ира, вот кулачки тебе и положительные флюиды!!! Обязательно долежишь до хорошего срока с доченькой! Что ж тебе так с шейкой??? Куча положительных примеров в интернете! И у вас с малышкой все обязательно получится!!! _Nochka_, с хорошим УЗИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ClaireF, сын тоже стал выкидывать фортеля с ночным бодроствованием( не так долго как у вас конечно, но по часу-полтора это может продолжаться. Особенно утром мужу на работу проблема собраться и уйти, сразу подскакивает с воплями( Ладно мне хоть есть возможность пока поспать утром-днем, а что будет твориться весной... Будем два зомби с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Добрый день всем!!! Всех неделек с недельками! ))) кого с экваторами, а кого с хорошими узи! ))) А мы с узи! С нашей копошулькой виделась ))) 23 недели вес 570 гр. ШМ 50 мм., 40мм. край от внутреннего зева,ЧСС.146, Растёт лапочка дочка )))))))) Поздравляю! :flower: Растите крепенькие, рождайтесь в срок!!! Изменено 9 декабря 2017 пользователем Zajka777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Zitronka, Хорошо что знаешь где соломку подстелить, жаль на горьком опыте, но всё же. Усилиями твоими, врача и добрых искренних пожеланий всё должно быть хорошо! Kle☺♥☺, О поздравляю с домашним режимом тем более после гинекологии))) _Nochka_, Отличное УЗИ! Шейка хоть в космос!!! Н@стёнк@, Полегче сегодня? Молодцы что погуляли))) Полезно двум твоим дочечкам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, всем привет! Zitronka, пусть просто все сложится! В любом случае, ты там под присмотром, так что вс просто обязано сложиться хорошо! вес для твоего срока прекрасный. Я читала, что каждые 100 грамм существенно улучшают прогноз, и неонатология у вас хорошая должна быть. Но пусть это все не понадобится! Kle☺♥☺, с неделькой и с возвращением домой! Хорошие новости! Пусть и дальше все хорошо развивается! ClaireF, надеюсь, ты потом нашла время прикорнуть немножко. Но то ли ещё будет! :-/ А мы тут приболели и на пару дней выпали. У средней девочки вернулась температура, страшный кашель, астматический приступ, голова, все вместе. Врачи местные говорят ничего страшного, пейте побольше жидкости ну и брызгайте сальбутамол, но мы его уже три так три дня брызгаем. Будем надеяться, что к понедельнику оклемается как то. Я тоже приболела, но на ее фоне это мелочи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у неё это периодами. mptr, не получилось поспать. Может в эту ночь поспим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 mptr,тебе и дочке поскорее поправиться! У вас выявили на что астма, гормоны не прописывали раньше? У нас пульмикорт вроде некоторым еще назначают при бронхоспазме. Я столкнулась как-то в 20 лет, убрали аллерген и курс гормонов прошла. После этого ттт такой жести не было, хотя несколько раз сальбутамол брызгала из-за краски на работе, термоядерная эпоксидка была, тогда многим плохело. ClaireF, да у нас тоже не на постоянной основе) это же кризисы возрастные. Иногда прям благодать и спим всю ночь, не просыпается ни разу. Просто когда младшие появятся нашему Женьке как раз будет 1,8-1,9 как вашей Евгеше, вот хапнем радости. Плюс непонимание же у него будет, почему все внимание с него переключилось на каких-то два новых субъекта. Я побаиваюсь этого. Надо же как-то будет до него донести, что он по прежнему нужен и любим, хоть и не единственный теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, всем здоровья, вам, вашим близким и деткам! Неспящим- спокойного сна Ириш, Лен, только на той неделе в вопросах был вопрос от девочки, у которой шм в 28 недель 8 мм...и там куча положительных примеров, что случаев положительных много больше чем отрицательных...я в вас верю....мы с вами.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, мне кажется, что вам сложнее будет, с двумя-то. Мы с первого теста Евгене рассказываем, что у нее будет скоро малыш, договорились, что она поделится своими игрушками, что будет его купать и играть.Пообещали от него подарок. Каждый вечер просим поцеловать живот и пожелать спокойно ночи братику. Тоже очень боюсь ревности. Тем более, что она пока спит с нами.Вот сейчас заказали ей кровать-домик как у Монтессори. Надеюсь, что переедет туда спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ClaireF, дело еще в том что он только-только начинает понимать себя как самостоятельную единицу, у вас Евгеша постарше и поболе понимает, все-таки 5 месяцев разницы в этом возрасте это пропасть в развитии. Он сейчас меняется на глазах, новые навыки приобретает. Я представить не могу каким он будет через 3-4 месяца. Но до понимания, что в животе у меня растет его родня ему вообще далеко. Он же пока кое-как мама-папа осознает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ну да. 5 месяцев сейчас - многое значат. Евгеньке как раз 1,6 год было, когда мы заБ. Но на животик реагировать она спустя месяца два только стала. Не волнуйся, к рождению малышей Женя будет почти адекватен У нас у родственников девочка на 3 месяца старше, чем Евгешка. Она хуже нашей говорит, но в бытовом понимании каких-то вещей немного опережает. Но к 2,5-3 годам примерно все выравниваются. У нас друзья-подружки, с которыми гуляем, с разницей в пару месяцев трое человек. Вот сейчас им всем около 3х лет. Во многом одинаковые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ClaireF, спасибо) это у меня манера еще такая, нагнетать себе будущие проблемы, чтобы потом сказать "ну вот, а я-то боялась")) У нас соседи чет совсем охренели, 3-й день музыка басит по ночам. Сейчас уже 4 утра( мы хоть не через стенку живем и слышно приглушенно. А кто рядом? вот совсем людям по хрену друг на друга и ведь работают все на одном предприятии в основном(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 mptr,тебе и дочке поскорее поправиться! У вас выявили на что астма, гормоны не прописывали раньше? У нас пульмикорт вроде некоторым еще назначают при бронхоспазме. Я столкнулась как-то в 20 лет, убрали аллерген и курс гормонов прошла. После этого ттт такой жести не было, хотя несколько раз сальбутамол брызгала из-за краски на работе, термоядерная эпоксидка была, тогда многим плохело. Спасибо! У нас триггер это мелкие простудные заболевания, любой насморк может реакцию запустить. А пр сути на пыль и куча всего другого. Она с 2 лет на гормонах. Сначала был пульмикорт несколько лет, сейчас комбинированный препарат, а в моменты приступов просто на сальбутамол заменяют. Когда совсем плохо, преднизолон выписывают. Пока что у нас цель не иметь по 10 бронхитов в год, и пока недостижима хотя в среднем легче это все сейчас протекает, чем раньше было. В прошлые 2 раза мы даже в школу ходить не переставали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Моя дочка переехала в свою комнату в 2,3 годика. Под утро приходит к нам в спальню, мы не отправляем обратно. Сами любим понежиться до утра с ней. Сейчас ей 3,3 братика начала просить летом и сразу выпросила) мы ей сразу все рассказали, и она животик любит, постоянно о нем говорит, рассказывает, что будет делать когда он родится. Но я уверена период адаптации будет не слабый. Она у нас очень залюбленная девочка, всегда со мной, много ей внимания. А как рожу не будет меня столько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 mptr, ого, какой букет у вас( увлажнители/очистители дома не используете? с сухим пыльным воздухом это все тяжелее переносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ClaireF, ♡Лето - маленькая жизнь♡, У нас 1г 11 месяцев разница была у младших. Очень ревности боялись. Но ее не было. Мне кажется, дети ещё не так хорошо знают своё-чужое в этом возрасте. мы когда приехали из рд, средняя спала. Мы оставили автокресло с малой в коридоре и ушли чай пить. Тем временем средняя проснулась и прибегает, кричит мама мама, смотри кука (кукла). А у старшей девочки была ревность, хотя 11 (!) лет разницы. я бы в общем заранее не переживала ♡Лето - маленькая жизнь♡, в России используем. В Испании мы почти отопление не включаем, и окна вс время открываем, так что воздух не сухой. Мы сюда отчасти из за этого в эту страну уехали Но нам тут как раз увлажнитель отдали для младенца, думаю пока детям ставить хотя бы когда батареи включаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 mptr, это да, не зря же говорят "маленькие детки - маленькие бедки". У сестры сыну 6 лет вот будет и они еще пока не думают о втором. И мне кажется когда они-таки решаться, им будет сложнее с ним, чем нам с почти 2-годовалым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Zitronka, Ириша, держись! Очень верю, что всё будет хорошо. Отлежитесь и доносишь до срока! А я к НГ начала готовиться. 2м мелким сшила по платью. Остались кнопки. Ссылки скрыты. Ещё успела частично раскроить себе платье на НГ, свиншот покроила и сарафан померяла и подогнала, чтобы уже тоже его дошить. Устала,капец. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Аргус 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Аргус, молодец, красота какая! и не хуже фабричного! Я заказала подушку-подкову, как Аня тут писала. Выйдет с доставкой и % за наложенный платеж около 3400. Дороговато, но надеюсь она оправдает мои ожидания. Может уже придет через недельку в нашу глухомань) Все, девоньки-полуночницы, пойду спать) Доброй ночи, а кому и утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Всем привет! Воскресных животиков - с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ClaireF, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 У меня пухнет нос. Думала, хоть в эту беременность обойдется, но нет. Чем дальше тем больше я похожа на Шрека. Ну или на Фиону. Нос картошечкой((( Фигня это конечно. Всё пройдет через месяц после родов. Но так хотелось походить со своим носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Всем привет) С недельками! У меня сопли никак не проходят. Кошмар надоели. Литры их. Ночью капаю сосудосуживающим, иначе дышать не возможно. Ещё я сегодня проснулась злая как собака. Дома навели бардак за вчерашний день! Муж хуже ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Аргус, красивые платья ! Рукодельница !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Всем привет!!! Я поспала до 7 утра!! Тётка Фотька, trio5551, спасибо! mptr, сложно режим подстроить младшей под среднюю было? Аргус, супер!!!! Ты огромная молодец. А я вчера посмотрела на мастер-сласс как сшить простынь на резинке. решила, что все сложно - не буду Н@стёнк@, сочувствую(( Насморк - это плохо((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения