Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

У меня таз перестал болеть практически. Наверное кальций помогает всё таки. По сравнению с тем, что было, небо и земля.

Ирин, а у вас генипрал не капают? Я читала что многим он продлил беременность существенно. У меня в августятах у девочки открытие и схватки в 25 недель пошли. Генипралом остановили. В итоге доходила до 37 недель без постельного режима с пессарием.

Настен, у меня нет схваток или тонуса. Ттт

Не понятно от чего укорочение идет.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем привет!

Света, Наташа, с недельками!

Про имена. Муж теперь обдумывает три имени Настя, Маша, Ксюша

Мне все три нравятся, лишь бы ничего нового не придумал, а то Ева предложил, мне не нравится.

Про нос. Со второй Б у меня тоже любой насморк-гайморит. В эту Б только пару раз удалось просто частым увлажнением справится, не рассчитывала на это, но сама удивилась - помогло, но нужно прямо каждый час брызгать соленую воду).

А так Назонекс мой друг, как только начинает фигня из носа вымываться сразу его подключаю. В этот раз недели хватило, сейчас остатки уже, пытаюсь уже на промывания долфином перейти.

и изжога мучает теперь(

как меня все достало...я не рада совсем(

°•. .•Purity•. .•°, спасибо.ринит конечно тоже мало приятного.

и изжога мучает теперь(

как меня все достало...я не рада совсем(

я уже как ты хочу скорее апрель.

.ринит конечно тоже мало приятного.

да я как вспомню прошлый ужас...а ведь там началось с 28

а тут 21....

я уже как ты хочу скорее апрель.

я уже вообще ни о чем думать не могу

просто сплошная пытка...хочу родить и все

Тётка Фотька,  Света, и я этого боюсь очень...у меня нос не маленький сам по себе...а в ту беременность был ужас, у меня нет ни одной фотки с той беременности

Aniyta, с экватором!

• Нравится 2

у меня нос не маленький сам по себе...а в ту беременность был ужас, у меня нет ни одной фотки с той беременности

ищи плюсы - это гормоны которые размягчают хрящи в тазу, что бы он стал шире и ребенок прошел без проблем

раз нос(а это большой хрящ) так реагирует, значит и в тазу все хорошо будет

• Нравится 1

Aniyta, с экватором!

• Нравится 1

Девочки, с недельками и экватором именинников! Всем здоровья - и мамам, и пузикам, и деткам! Хорошего воскресенья!

У меня такой вопрос- есть кто-то с симфизитом? Вы обсуждаете, что таз болит, а у меня лобок болит ужасно, не могу нормально встать с кровати( А это ж ещё 21 неделька... что ж будет дальше ? С сыночком был, но начался гораздо позже, недель с 30-ти...

Что можно сделать? Как облегчить? Кальций может тоже попить?

maffka_cheburashka, я думаю попросить глянуть симфиз на третьем скрине

maffka_cheburashka, Я Говорила своему врачу что лобок болит , он сказал что это нормально , если периодически но не всегода . Так организм готовится . У меня временнами как начнет он болеть да поясница , что в туалет сожусь , а встать не могу

Все до экватора добрались уже?)

Девчушки , а у вас ребенок уже реагирует на голоса ? Стала замечаться что сын реагирует на голос отца ( мужа моего ) =) Вот взять утро , тишина в животе , я уже встала позавтракала , утомилась легла под пледик на диван , тут проснулся муж зашел ,заговорил , и живот сразу проснулся , начал шевелится .

Совпадение ? Или реагирует ?

У меня кстати в пятницу пузырьки наконец появились и было понятно, что это ребенок. А второй день тихо. Вот и как понимать. В пятницу весь день время от времени. Переживаю что болезнь может влияет. Я и сладкое ела и на спине лежу.

• Нравится 1

Aniyta, У меня сын очень чувствительный к погоде. Когда ясный день , или мороз то вы животе кунфу панда , а когда дождик или снег идет , то сурок спит постоянно

maffka_cheburashka, мне врач сказала кальций пить и в продуктах побольше. Мне помогает - почти совсем не болит, добру вообще не болит )))) Я считаю что кальций помогает !

Aniyta, У меня всегда начинает вреднечет после того как я полежу на правом боку , а после ложусь на спину , он начинает возмущаться )) Мы просто прикрепились с правой стороны , видать там удобнее

maffka_cheburashka, мне врач сказала кальций пить и в продуктах побольше. Мне помогает - почти совсем не болит, добру вообще не болит )))) Я считаю что кальций помогает !

С таблетками кальция надо быть очень осторожными , он вызывает тонус

Olga.R, ну надеюсь, что спит.у меня еще странные бульки в район пятой точки. Точнее если в районе живота были будто маленький пузырики лопаются, то в район пятой точки будто пузырь большой. Вот думаю может это тоже дочь?

philosofka, Валерия означает - быть здоровой )) У нас очень добрая и ласковая девочка. С детьми быстро находит общий язык , роскошная , но и характер может показать

Aniyta, У меня всегда начинает вреднечет после того как я полежу на правом боку , а после ложусь на спину , он начинает возмущаться )) Мы просто прикрепились с правой стороны , видать там удобнее

С таблетками кальция надо быть очень осторожными , он вызывает тонус

У меня никогда не тонус не вызывает . От изжоги его ем тоже , снимает хорошо толченый или если разжевать

• Нравится 1

Aniyta, У меня тоже бульканье есть =))) Акушерка сказала это малыш икает =)

Девочки, у меня сегодня видно стало как живот шевелится ))))

• Нравится 3

Все до экватора добрались уже?)

Маша из Испании завтра будет на экваторе. И всё, вся группа во второй половине)

• Нравится 1

Людмилка79,  вот мне тоже помогает вроде как кальций. 2 недели пью.

До этого лобок болел и весь таз, бёдра.

У нас ничего определенного до сих пор с именем. Мне так и нравится Майя. Сейчас ещё думаю про Еву)) хочется короткое имя почему то.

А муж упёрся на Полина, Виталина, Арина. Мне не одно из трёх не подходит.

Дочь орет, что должна быть Ксюша или Алина.

Вообщем полный раздрай и никакого общего знаменателя.

Людмилка79, От изжоги есть чудо средство . Не всасывается в кровь не проникает через плаценту , а помогает 100%

01.JPG

Olga.R, ого.я думала рано для этого еще. Но на кишки это тоже не похоже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...