Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Людмилка79, Я уже снимаю как это происходит и мужу на работу отсылаю =))))

Olga.R, ого.я думала рано для этого еще. Но на кишки это тоже не похоже.

Нее там совсем другое чувство , даже как то не описать толком =))) Кишки сразу понять можно

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

°•. .•Purity•. .•°, а мне таз не нужен...КС же у меня...

trio5551, Почему КС ?

От изжоги его ем тоже

мне не помогает

Olga.R, мне не помогает рени совсем((( только мелом берет мою изжогу )))

У меня тоже бульканье есть =))) Акушерка сказала это малыш икает =)

икота это ритмичные подрагивания, дергается периодически

°•. .•Purity•. .•°,  Катюха раскисла. Давай, соберись)

Хотя я понимаю. Когда что-то у меня болит, я тоже мечтаю о весне и начинаю смотреть в календарь. И считать, когда будут мои психологически устойчивые 34 недели!!! А будут они 23 февраля)))))

Дочь орет, что должна быть Ксюша или Алина.

мои дети даже и не предлагали

Мне рени тоже плохо помогает. Но ттт, изжога у меня от определённых продуктов, которые вполне можно не есть. Лимон, мёд, репчатый сырой лук.

Olga.R, я тоже Ренни буду покупать

мои дети даже и не предлагали

я даже и не знаю, что лучше))) она как услышит, что Рома имена предлагает, так бежит сломя голову протестовать!!! Орет что все Полины толстые (хз где она это взяла), Арина плохое имя и тп.

Я свои скромно молчу)))

Н@стёнк@, мы как // увидели, так сказали детям что у них будет сестричка Есения...и все)

• Нравится 1

Вот так почитаешь вас... У кого таз, у кого изжога уже.

А я ещё неплохо живу, хандрю только что то(

Заказала себе с айхерба В12 и кокосовое масло. Жду, надеюсь почта России к новому году не подложит свинью

Девочки, всем привет! Пузиков воскресенья с недельками!

Aniyta,  с экватором! Мы с тобой в самом конце примостились ;)

mptr, сложно режим подстроить младшей под среднюю было?

Нам очень повезло с младшей. Она рано засыпала всегда. Точнее, первые 2 месяца я не помню :) а потом рано просто ложилась вечером, до сих пор так, может уснуть на полу с игрушками. Если б все дети как она были, их можно было бы пачками заводить :) а днём выставляли на улицу или балкон, она в сентябре родилась, с октября уже холодно на улице было.

CESTLAVIE,  мне уже ничего не помогает с носом. Два дня дельфином промывала, так только хуже стало. Назонекс вообще мой друг, я без него не живу :) но я надеюсь, что это я детскую инфекцию подцепила, и пройдёт через несколько дней хотя бы. Нам всем в Москву лететь в среду, очень надо в себя придти.

Настен, у меня нет схваток или тонуса. Ттт

Не понятно от чего укорочение идет.

Мне гинипрал для профилактики выписывали, у меня не было схваток или тонуса. Просто схватки было нельзя даже тренировочные :) с 24 кажется недели на нем сидела последние две Б. как в этой стране будет, не знаю. В январе-феврале выясню, я думаю.

• Нравится 2

Девочки, с недельками и экватором именинников! Всем здоровья - и мамам, и пузикам, и деткам! Хорошего воскресенья!

У меня такой вопрос- есть кто-то с симфизитом? Вы обсуждаете, что таз болит, а у меня лобок болит ужасно, не могу нормально встать с кровати( А это ж ещё 21 неделька... что ж будет дальше ? С сыночком был, но начался гораздо позже, недель с 30-ти...

Что можно сделать? Как облегчить? Кальций может тоже попить?

Если симфизит в полном разгаре то ничем.Просто меньше двигаться.

Расзожденик симфиза видно на УЗИ.просто можно посмотреть какое расстояние уже.

После 30 нед точно уже кальций пить будет нельзя.

Aniyta, это сужение гортани. Ребенок задыхается. Уже пятый раз за год болеет(. Лет до шести будем мучаться.

Выздоравливайте!

Ужас какой. У нас тоже дети задыхаются периодически, но это астматическое :( А к 6 годам пройти должно? Сколько вам ещё мучиться?

• Нравится 1

CESTLAVIE,  мне уже ничего не помогает с носом. Два дня дельфином промывала, так только хуже стало. Назонекс вообще мой друг, я без него не живу :) но я надеюсь, что это я детскую инфекцию подцепила, и пройдёт через несколько дней хотя бы. Нам всем в Москву лететь в среду, очень надо в себя придти.

Мне гинипрал для профилактики выписывали, у меня не было схваток или тонуса. Просто схватки было нельзя даже тренировочные :) с 24 кажется недели на нем сидела последние две Б. как в этой стране будет, не знаю. В январе-феврале выясню, я думаю.

Выздоравливай скорее)

Без показаний не дождешься ничего. Наговаривать тоже не хочу на себя. Не знаешь порой как лучше сделать

Olga.R, потому что первое было кс

Aniyta, с экватором! А неделек - с недельками!

♡Лето - маленькая жизнь♡, а чего ему хуже фабричного быть - ткани качественные и плотные, всё отстирано до раскроя (дабы избежать перекосов, линек и прочих неожиданностей при первой же стирке), швы ровные, на нитках и фурнитуре я не экономлю))

Аргус, супер!!!! Ты огромная молодец. А я вчера посмотрела на мастер-сласс как сшить простынь на резинке. решила, что все сложно - не буду :confusion:(

ты начни. Там всё просто на самом деле. Глаза боятся, а руки делают!

Аргус, какая рукодельница! Ты где то училась? Получается просто здорово!

я самоучка.Нахваталась, что увидела. Передалось с молоком матери наверное. У нее технологическое швейное.

Она правда не помогает, только в роли ОТК выступает)) Или совет какой даст. А так я сама технарь. На узлы разберу в голове перед раскроем в голове.Что за чем собирать, и вперед.

Всё-таки мелким шить очень выгодно. Из 0.6 цветного футера и 0.6 белого + немного оранжевого вышло 2 платья 80го размера и осталось моей мелкой на слип или свиншот в мадагаскарском духе. По времени - полдня, удовольствия - масса.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 4

Выздоравливайте!

Ужас какой. У нас тоже дети задыхаются периодически, но это астматическое :( А к 6 годам пройти должно? Сколько вам ещё мучиться?

Да, говорят как гортань расширется с возрастом, стенозы нас оставят. Болеем только с середины осени до середины весны. Так как В этот период воздух сухой. А летом всё хорошо. Нас бы круглогодичный влажный климат спас.

Долго еще мучаться. Нам год и семь месяцев.

Zitronka,  спасибо! Надеемся на лучшее!

Ты можешь просто спросить, не надо ли тебе чего для профилактики. С местными врачами иногда работает. У них есть протокол, по которому они должны лечить, и что должны говорить, но если порасспрашивать, и ты сам напрашиваешься, скажут чего дополнительно, даже про народные средства могут рассказать.

В любом случае, тебе остаётся верить в себя и немецкую медицину. И все хорошо будет!

Nati0982,  держитесь там! С возрастом все равно легче все эти вещи будут переноситься, ребёнка и мультиками можно отвлечь, и обьяснить, что происходит, и почему лекарства нужны итд. Нам в год было страшно очень с астматическими приступами, а сейчас плохо, но привычно.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за советы! Наверное добавлю таки кальций.

°•. .•Purity•. .•°,  я на приёме прошлом хотела попросить, чтоб мне врач симфиз посмотрела, но расстроилась из-за кист у малявочки и забыла(

Murkina Love,  да, глянем на УЗИ следующем. А если КС то тоже кальций на поздних сроках нельзя?

Zitronka,  спасибо! Надеемся на лучшее!

Ты можешь просто спросить, не надо ли тебе чего для профилактики. С местными врачами иногда работает. У них есть протокол, по которому они должны лечить, и что должны говорить, но если порасспрашивать, и ты сам напрашиваешься, скажут чего дополнительно, даже про народные средства могут рассказать.

В любом случае, тебе остаётся верить в себя и немецкую медицину. И все хорошо будет!

Врач молодой, он не особо разговорчивый. )

Анита, с экватором!

Девочки, всем здоровья и деткам поправиться скорее!

Аргус, имела ввиду что сшито прям хорошо. Я если что-то делаю все равно что-то криво-косо получится, так что сразу видно - самодел. А у тебя мастерски получается)

• Нравится 2

Девочки, а все примерно с РД и врачом определились уже?

Я первых двух в ЦПСиР рожала, у одного и того же врача. Но Курцер ушел, а вместе с ним и мой врач и теперь Лапино это далеко ну и дорого.

ЦПСиР рядом, но я там других врачей не знаю....

выбрала себе по фото врача :mamamia: и сижу как дура отзывы в интернете читаю :dash_kolob_girl:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...