Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

От изжоги я уже все ем - и ренни, и глюконат, и соду. Помогает примерно одинаково - все ненадолго. Молоко такое ощущение вообще не гасит, разве что только им одним питаться.

Оля, мне рожать только в клиническом рд, у них детское отделение для недоношенных и реанимация. Сына там же рожала. А врач... я не договариваюсь заранее. Не вижу смысла.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CESTLAVIE,  Оля, я в ЦПСиР последние 2 раза рожала. У Зверевой. Осталась очень довольна. Я бы к ней ещё раз пошла :) но у меня было КС без вариантов. Я думаю, там другие ко врачу требования :)

• Нравится 1

mptr, сестра))) и я у неё)))

Если первыми родами я осталась довольна, то во вторые поняла,что ее тактика неизменна...да я так понимаю все в ЦПСиР за эту тактику, на минимальных схватках прокол пузыря, эпидуралка, эпизио.

Не знаю хорошо это или плохо.

У меня сестра у нее первого сына рожала тоже, тактика не поменялась...

Хотя результат же главнее!!! Вообщем смешанные чувства какие-то

CESTLAVIE,  Почему как дура? Я вот только по отзывам в нете, а как ещё?

У меня 13 числа встреча с акушеркой, которую на роды хочу, вот думаю встретиться и разведать обстановку.

Если рожать с акушеркой своей, то нужно заключать с рд заключать контракт, это 30тр + мне обязательно нужна отдельная палата 15тр, +акушерке заплатить, сколько пока не знаю. Сижу математику считаю, дорого вроде получается...

Otvertka, ну мне кажется, что надо по отзывам реальных людей судить. Неизвестно же какой человек пишет, он-лайн... может истеричка какая то.... :Crazy:

Здравствуйте девочки! CESTLAVIE,  Комплексное ведение родов_116970руб. застрелиться((( Оль, напишипожалуйста по твоему опыту, что входит в это комплекс? палата отдельно? как туда попасть первый раз? сколько стоит договориться с врачем? вообще ничего не знаю и не понимаю с какой стороны подойти.

Девочки, а все примерно с РД и врачом определились уже?

РД выбран конечно - там где и первых рожала

врача не буду выбирать, поеду просто со схватками

CESTLAVIE,  сестра :)))

мне главное было спокойно, у неё хороший опыт, и если что там реанимация новорожденных хорошая. Она меня честно пыталась дотянуть подольше и не кесарить в 38. Когда надо было ЭКС, все было чётко и быстро. Зашивала долго и тщательно. Так это она ушла в Лапино? Ну тогда может и не так страшно, что нет возможности организовать себе роды в Москве :)

Девочки, кто с носом! я на пике наших пробоем со средней дочкой вспомнила, что полуслучайно притащила из Америки полоски для носового дыхания. Так они реально помогают! И дочке понравилось! Несмотря на то, что я на неё свою взрослую прицепила. Пока у нас первые полчаса использования :)

Вот такие

Ссылки скрыты.

Вдруг кому пригодится. Если дальнейший опыт будет такой же хороший, буду искать срочно где ещё прикупить. ;)

Sophie&Co, палата то отдельно, но ничего выдающегося

даже туалетная бумага с собой :sorry: Это в ПМЦ крутяк, те же врачи, но условия царские, но там уже от 200...

Договорится лично вряд ли получится, они сейчас такую систему ввели, что врач там только в свое дежурство может присутствовать или с роженицей по контракту...

Я когда помоложе была меня все устроило за эти деньги (раньше контракт 100 стоил, особо ценник не поменялся за 7 лет).

Это я взрослая девочка начала возмущаться уже)

Хотя еду в палату носили,точно помню, остальные пешкодралом до столовки через день после родов сами ходили, в первый день всем еду в палату приносили

Ты спрашивай я отвечу.

°•. .•Purity•. .•°, со схватками мне не вариант, у меня роды сами как то редко начинаются, первого думала как слониха 2 года носить буду))) На 41-й неделе только, уже с гелем ехала сдаваться, но удалось без него обойтись

mptr, да ушла, хотя на оф сайте в сотрудниках значится)

а вот зашила мне шейку не удачно, у меня после вторых как раз рубцовая деформация осталась

Г все узнавала шили ли меня после родов вообще....

я в 7 поеду, точнее он теперь гкб им.Юдина

CESTLAVIE, Оль, а в эту стоимость 100т анастезия, ктг, прививки для детя, анализы входят? какая примено стоимость палаты в сутки? итоговый ценник около 150т я так понимаю? туда приезжаешь со схватками и говоришь :"здрасьти, я платно рожать? ". или нужно заранее приехать заключить договор?

Спасибо

Sophie&Co,  если я правильно помню, ценник у них на ведение беременности с 36 недели и роды. КТГ, прививки вроде входили. Палата входит до скольки то дней. Я лежала в патологии немного, там до 3 дней входит а сверх уже платить надо.

Записываешься на приём в 36 недель, говоришь для заключения контракта. И заключаешь. На схватках не знаю. Да, там не самые прекрасные условия, но врачи хорошие, палата отдельная, посещения есть. Мужа пускали в реанимацию после КС на 10 минут. Сейчас бы я на 100% не уверена была, чтоотела бы у них по бытовым условиям, но врач мне очень нравилась. Но этот вопрос у нас все равно не стоит :) буду испытывать бесплатную испанскую медицину :)

• Нравится 2

Sophie&Co, да, все входит, в 36 можно приехать (предварительно записавшись) просто на прием и после него заключить контракт если хочешь и врач согласен. В этот момент как раз и можно договариваться о "заплатить на руки", но это надо знать врача, они бояться

Все верно Маша написала, если больше дней аходишься надо доплатить (я никогда не доплачивала), ну и если ЭКС, разницу.

Единственная фигня в посещениях с 36-й недели, тебя записывают на определеный день без времени и ты сидишь по живой очереди. Можно так и два часа отсидеть

В принципе 4 раза можно и потерпеть)

Я со вторым к ней из Подмосковья каталась....жескач был, ранний подъем со старшим сыном, пробки с утра в Мск, успеть раньше начала приема, чтобы не сидеть там куеву тучу времени, с ребенком это то еще приключение, а потом еще с ним обратно домой...

Sophie&Co, итоговый у меня никогда за контрактную не выходил, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и не вышел

°•. .•Purity•. .•°, 7-ка у меня тоже рядом) но мне с ГСД - ЦПСиР, Опарина и 25РД только светят

• Нравится 2

Я поеду где лапару делала. Узнала, на мойку их закрывать не будут. Врача тоже выбирать не буду, Перинатальный новый, год как открылся. Врачи все хорошие пока.

Узнала, на мойку их закрывать не будут

а я жду списки

а я жду списки

а когда будут, в конце декабря?

CESTLAVIE, в конце декабря, начале января(

°•. .•Purity•. .•°, с другой стороны, даже если январь, что это изменит? Время для маневра будет)

CESTLAVIE, я просто хочу узнать и успокоится

если 7 будет закрыта, меня инфаркт хватит

°•. .•Purity•. .•°, а прикинь кому в январе рожать.... Во где нервы.

7-ка в прошлом году в июле закрывалась, может они примерно и будут придерживаться раза в год. Просто ЦПСиР практически всегда в январе на мойке, смотрю в прошлом году тоже.

CESTLAVIE, у них раньше конец июля/начало августа было

но когда их переименовали у них вроде как сдвинулся срок

Я поеду где лапару делала. Узнала, на мойку их закрывать не будут. Врача тоже выбирать не буду, Перинатальный новый, год как открылся. Врачи все хорошие пока.

Всем привет.

А у нас в городе новый перинатальный, тоже год как открыт, с такими ужасными отзывами :(

Ох, девчата, почитаю вас и стыдно аж! Чего я ною? Хожу сама, ароблем нет, нос толстый, но дышит, спина болит, но терпимо. Да я слон! Выздоравливайте и держитесь уже до апреля! Днкабрь пролетит и не заметим, январь с праздниками тоже промелькнет. А уж февраль-март как нибудь доходим потихонечку. А потом апрель! И малышня начнет появляться! И каждый день у нас будет праздник! Держитесь, девочки!

• Нравится 5

mptr, Маша, ура, с 20ю недельками! Ну что, кажись вся группа в полосатых купальниках перевалила за экватор)) Слава Богу, девочки!

• Нравится 4

Маша с экватором! Пузики понедельника - с недельками!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...