NatiJL 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 mptr, с экватором! Недельки - с недельками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Маша, с экватором! Ура!!! Всех сегодняшних пузиков с недельками, ну и нас тоже!!; Ирина, пиши, как ты сегодня.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет С недельками Девочки, вопрос у кого па есть...через сколько у вас выходит обратно? У нас был па в субботу, а ровно через сутки я заметила большой сгусток прозрачный....у меня с сыном такая пробка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет Маша, с экватором! Недельки понедельника с недельками! °•. .•Purity•. .•°, на следующее утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Маша с экватором Всем привет.у меня походу и кашель начинается или трахеит.у меня его не было никогда. Как бы вниз по горлу спускается Что можно? Сироп какой или таблетки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 С недельками девочки! Катя, я не замечала через сколько, но консистенция такая же. А как утрик ставить начала, вообще слизистые выделения постоянно.. Маша с экватором Всем привет.у меня походу и кашель начинается или трахеит.у меня его не было никогда. Как бы вниз по горлу спускается Что можно? Сироп какой или таблетки? я дышу физраствором через небулайзер, пью стодаль. Стало лучше. Мокрота отходит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Н@стёнк@, густая и прозрачная? Раньше выходило почти сразу и чуьь на утро, но беловатое и не густое А тут прям вообще прозрачная густота и тянулось как лизун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Н@стёнк@, стодаль это сироп?небулайзера нет у меня...а какой у тебя. Может фирму посоветует мне кто и как их выбирать.модет купить его тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Aniyta, я бы тоже физраствором через небулайзер дышала, ну и обильное тёплое питье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Н@стёнк@, густая и прозрачная? Раньше выходило почти сразу и чуьь на утро, но беловатое и не густое А тут прям вообще прозрачная густота и тянулось как лизун да Кать. Прям лизун) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет С недельками Девочки, вопрос у кого па есть...через сколько у вас выходит обратно? У нас был па в субботу, а ровно через сутки я заметила большой сгусток прозрачный....у меня с сыном такая пробка была Привет ))) в течении суток выходит ))) или через сутки... И не сравнивай "это" с той самой пробкой перед родами ))) всё хорошо!!!тебе явно показалось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 CESTLAVIE, а чем они отличаются? Знаю есть вроде где физраствора только и где масла можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Н@стёнк@, стодаль это сироп?небулайзера нет у меня...а какой у тебя. Может фирму посоветует мне кто и как их выбирать.модет купить его тогда у меня b well . С тремя масками. И двумя насадками. Со средним размером распыляемых частиц. Я правда покупала уже 4 года назад. Сейчас может новые есть какие-то. Мне главным критерием было наличие маски для любого возраста. Aniyta, я бы тоже физраствором через небулайзер дышала, ну и обильное тёплое питье да, пью я много очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Н@стёнк@, а в него только физраствора можно заливать или еще что-то то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Н@стёнк@, а в него только физраствора можно заливать или еще что-то то? растворы для ингаляций. Лазолван, беродуал, тонзилгон в каплях и тп. Все разводится физраствором по назначению врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Aniyta, я бы кроме физраствора пока ничего не использовала Омрон хороший, любой, смотри тот который для верхних и нижних дыхательных путей И физраствор лучше в ампулах заливать, вскрывать прямо перед использованием. То есть не из большой бутылки Масла в небулайзер нельзя!!!! Изменено 11 декабря 2017 пользователем CESTLAVIE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Всем привет))) всех с наступившим экватором, хорошими скринами, узи, шевелюшками))) Aniyta, как самый дешевый и на скорую руку способ-в горячую воду добавь звёздочку и дыши под полотенцем. Мне хорошо помогает, можно эфирные масла шалфея, пихты, лимона добавить, но не вместе со звёздочкой )) Изменено 11 декабря 2017 пользователем Kuvirkoshka// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Kuvirkoshka//, Олесь, спасибо большое.Я немного из- за носа боюсь так дышать. CESTLAVIE, спасибо.возьму на заметку. До аптеки бы дойти.я дома пока сижу.у нас еще холодина на улице.- 15 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У нас ПА с презиком. Зная про сниженный иммунитет, я предпочитаю так, вдруг молочница появится, чтоб мужу не лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ВСЕМ мурр с недельками, и кого с рабочей неделей. С одной стороны как быстро продетела половина Б.с др стороны как еще долго до ее завершения.начался самый нервенный период для меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Aniyta, у меня есть литровая кружка, в неё так делала, сверху и фольги трубку делала и дышала ртом))) Везёт же -15, у нас +2 и дождь((( где зима, где пушистый и поскрипывающий, искрящийся снег и небольшой морозец!?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, при воздержании даже консистенция спермы меняется.Когда часто ога дидкая, когда реже то может и лизун.Плюс сразуине вытекла поэтому внутри тебя свернулась.Там то у тебя ох тепло. Вообщем пробку я полностью исключаю почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Murkina Love, я пробку тоже исключаю...все же не время и причин нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Kuvirkoshka//, о.надо попробовать так.срасибо.г главное чтобы морозец небольшой был))) а то пойдёт под 30. Я сегодня еще проснулась с сильной болью в позвоночнике. Еле сдержалась чтоб мужа не разбудить,жалко его стало. Наверное как- то лежала, что защемило.Муж утром говорит, давай уже эту подушку купим. Но денег столько жалко на нее. Я уже и ткань приготовила. Почти раскроила. И заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ириш, милая, как ты там? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения