philosofka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет. Маша с экватором! Пузики с недельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Я сейчас чуть скорую не вызвала, боль была от спины и в бок левый.по кругу где ребра. Капец...я прям разрыдалась. Сейчас отпустило. Не знаю что делать, меня с болезнью в инфекционку отправят наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Aniyta, может межреберная невралгия? Нервничала? если есть аппликатор Кузнецова можно спиной и этим боком полежать, меновазином намазаться Изменено 11 декабря 2017 пользователем Kuvirkoshka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Понедельчатых с неделькой! А Машу с экватором! Небулайзер в этом году купила b.well когда сын приболел. Хорошая вещь, всей семье пригодится. Масла в него нельзя заливать, только физ.раствор или лекарственные препараты для ингаляций. Блин, ночами не сплю, а утром сын устраивает марафон "подними маму с кровати". Скачет по мне аки конь, за руки дергает. Не поддаюсь, но и спать невозможно. Потом понимает что без толку и ложится досыпает рядом уже дневной сон. В итоге даже не знаю сколько часов-то сплю. Помню тут обсуждали что в Б все в промежности припухает. Вот мне сегодня приснилось, что у меня там плюшка отекшая( аж испугалась. Проснулась, все вроде как обычно, фух. Эх, а вес все ползет вверх. Похоже нг я буду встречать уже колобком с весом 80+(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Kuvirkoshka//, ну прям сильно не нервничала, ну немного. Пугает почему она по кругу в район поджелудки.Б оюсь вдруг поджелудочная. Сейчас вроде и в поясницу отдает. Короче не пойму я с начало я уверена была что это защемление, сейчас уже блин и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Aniyta, надо методом исключения тогда идти, попробуй полежать, помазать, потом для поджелудочной что можно выпить? У меня бывает от нервов мышцы сковывает и начинаются прострелы межреберные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 а у меня поясницу ломит....с вечера, иногда проходит, но потом опять и пару раз низ живота болел достало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, всем привет! Вот и я доползла до второй половины :novgod: Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятнг Других пузиков понедельника с недельками! Zitronka, Ира, мы все ждем твоих новостей! И болеем за твою шейку! Я только что написала теоретический экзамен по испанскому вождению. Результаты через 24 часа скажут. Говорят, у них такая система, чтобы избежать порчу имущества горячими испанскими парнями, расстроенными своими результатами. °•. .•Purity•. .•°, а ты бандаж носишь? Мне помогает от поясницы, немножко во всяком случае 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Kuvirkoshka//, читаю очень похоже на приступ панкреатита.мне этого не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Привет девочки Пузиков понедельника с недельками Я сейчас чуть скорую не вызвала, боль была от спины и в бок левый.по кругу где ребра. Капец...я прям разрыдалась. Сейчас отпустило. Не знаю что делать, меня с болезнью в инфекционку отправят наверное. У меня похоже болели камни в желчном пузыре mptr, вы наши последние?) Наши поздравления с экватором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем приветик !!! Маша , с экватором !!! Пузиков понедельника с неделькой !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Вот и я дождалась боли в суставах Ночью в правой ноге начинается ад. В тазобедренном суставе. Еще я сплю на этой стороне, видно там что то смещается. Утром встаю, больно даже ходить. Потом нормально. Можно пить кальций, если еще не допила Витрум пренатал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 mptr, с экватором! У меня вроде, ттт, ничего не болит. Только ночью с боку на бок переворачиваться проблематично. Такое ощущение , что пузо, как мешок, просто падает с одной стороны на другую. И из-за этого начинает тянуть какая-то связка, пока не пристроишься поудобнее. В выходные муж отжег. Спать пришел поздно, заработался на кухне. Я уже дрыхла. Слышу, прискребся на кровать и первым делом руку мне на пузо положил. Минут 10 держал. С утра мне потом рассказывал, что мелкая посреди ночи у меня фестивалила, а он типа успокаивал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня тонус сегодня опять часто. Тоже достало! Ненавижу такие дни. Опять Погода дурацкая.. туман этот чертов)) я на нервяках) хоть и пытаюсь весь день расслабиться. Смотрю сериал и вяжу. Но нервяки никуда не делись. Только ещё больше бесит всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 mptr, с экватором! У меня вроде, ттт, ничего не болит. Только ночью с боку на бок переворачиваться проблематично. Такое ощущение , что пузо, как мешок, просто падает с одной стороны на другую. Точно! это моя история. проблема еще в том, что у нам постель в нише, 3стены, а выход там, где ноги. т. е. чтобы мне встать, нужно раскачаться, перевернуться на живот, встать на четвереньки и задним ходом выползти на пол. это цирк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Изменила линеечку, срок поставила по месячным, так как срок по УЗИ похож на срок по месячным. Начала страничку - всем быть здоровыми и легко носить своих малышей! Изменено 11 декабря 2017 пользователем philosofka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Sophie&Co, бггг. Я тоже всё, неудобно прессом подниматься. Через бок теперь встаю. А на четвереньках оно прикольно свисает)))) Изменено 11 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, у меня тоже со стороны тазобедренного сустава дискомфорт ночью, но похоже на онемение, но болит жутко, переворачиваешься на другой бок, тогда другой начинает болеть. Но так не каждую ночь, заметила, если в течение дня ногам давать упражнения, тогда не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У нас прям клуб нытиков, кому хуже... Тогда и я, могу уже летать без метлы...меня все бесит и раздражает...никак я не словлю беременную нирвану...сплю на боках, жутко затекают плечи....эх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Я не знаю в суставах это дело или в чем, но бёдра болели жутко раза 4-5 за Б. И именно ночами. Хоть лежи на нем, хоть нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) У меня максимум живот ноет периодами, а так всё отлично - но лень поглощает. Работать жутко не хочу, а работы очень много. Хочется под пледик и какаошки. Мне сшили теплый "беременный" костюм, должны завтра отправить почтой из Ставрополя))) Изменено 11 декабря 2017 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У нас прям клуб нытиков, кому хуже... Тогда и я, могу уже летать без метлы...меня все бесит и раздражает...никак я не словлю беременную нирвану...сплю на боках, жутко затекают плечи....эх толи ещё бууудет)). Итак держались почти все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня левый тазобедренный со вчера вообще адски болит...я еле двигаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Долго держались))) и разнылись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 А зная что ждет меня впереди, я повесится хочу Бабоньки, я когда вас достану, вы меня забаньте. А то я достану вас нытьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения