Н@стёнк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Сходила на цервикометрию. Шм 33. И вот что он мне сказал, что в новых консилиумах, для вторых и последующих родов норму уже 2,5 многие считают. Т.е не ниже 2,5 это норма. В прошлый раз в 26 недель была 30 у меня. Сейчас в 23 - 33. Три недели назад была 36. По 3 мм если отнять раз в 3 недели, то в 26 опять 30 будет примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, как думаете, в 23-24 недели на 3Д нормально сходить? Или поздно-рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 trio5551, сестра Я тоже стала нервной, и бесит все. Особенно муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, да муж сцука всегда бесит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, да муж сцука всегда бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, да муж сцука всегда бесит приятно слышать! А то я думала у меня проблемы с психикой и вообще пора разводиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Что то темка разволюшек у нас ) всем выздоравливать в срочном порядке. Нам еще вчера узи сделали, напугали до чертиков. Шм конечно же еще укоротилась. Ребенку срочно стали картизон ставить для открытия легких. Решали поставить мне петлю дополнительную или нет. Решили завтра шить, нам не привыкать уже ) риски конечно есть, но пройдут все мимо нас! Дают еще гарантию на 4-6 недель, но это перестраховываются думаю. Вчера врач мне сказал, родишь на 42 неделе не раньше, ага ) Девочки, как думаете, в 23-24 недели на 3Д нормально сходить? Или поздно-рано? Нормально, если личиком смотреть будет ) до 28 недели делают, потом места мало ***МАРИЙКА***, да муж сцука всегда бесит Мой меня не бесит, вечно в разъездах) сегодня приехал в больницу, навел шухер и смотался в Турцию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Zitronka, кукуйте там недель до 35! Тебе повезло, мой меня тоже не бесит если на выходные сваливает А как дома так бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Zitronka, ага, я так же думаю)) про 42 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Один только его вопрос "что мы будем делать вечером" и я хочу убить его лопатой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Один только его вопрос "что мы будем делать вечером" и я хочу убить его лопатой Или я спрашиваю-что будем кушать? А в ответ-ну что ты хочешь, то и будем.... Я вообще-то хочу, чтоб за меня придумали. И еще б и приготовили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, мой обычно приходит позже меня Готовка всегда на мне и меня это уже бесит..я готовить то не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 А мой жрет одни бутеры как я забеременела, прям бесит это. Вчера пришел и типа гречку он не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 А эту неделю я пахать на работе буду до упора. Приеду домой сегодня и спрошу что на ужин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет! Пойду вас почитаю. А пока нам прислали немного фото с фотосета для затравочки))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ClaireF, красота! Ириша, я в тебя верю с дочкой сильно сильно!!! По мне, лучше предпринять все что можно, чем вообще ничего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Один только его вопрос "что мы будем делать вечером" и я хочу убить его лопатой Мать, чего теряешься, даешь тряпку с ведром в руки, хай вечер с пользой проводит ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ClaireF, красиво! Zitronka, не додумалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Zitronka, ага, я так же думаю)) про 42 недели))) Угу, как закрепят сейчас и не разрожусь потом. Так и говорят, что скорее всего шейка при родах порвется, да и фих с ней, я не собираюсь больше рожать. Да и наверное пкс будет ClaireF, Свет, красивая семья ) фотки поосто нагляднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Zitronka, пусть все удачно завтра пройдет! Малышка должна до срока досидеть! Права не имеет выглядывать раньше времени Маша, с экватором! Все понедельничные девочки - вас с очередной неделькой! Кто там бесится? Пейте магнелис)) Я пью и не бешусь)) Только у меня тоже спина болит, ноги крутят. Инстинкт гнездования, зараза такая, обострился. Мне срочно надо ремонт делать. А муж против. Ему начальник сказал. что может в январе-феврале решиться вопрос с нашей релокацией. Говорит, что пока нет смысла делать. Умом понимаю, что логично! Но ТАК обидно((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ClaireF, красота! Ириша, я в тебя верю с дочкой сильно сильно!!! По мне, лучше предпринять все что можно, чем вообще ничего... Спасибо, Иринка. ) Это все что можно еще сделать и ждать больше некуда. Не хотелось мне это конечно пройти в бер, но такая значит моя судьба. Зато потом все будет хорошо, когда возьму на ручки дочурку здоровенькую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Я пока держусь вне клуба нытиков) К вечеру только вырубает, а так нормально. Ну и психованная я исключительно дома, всех построю и засыпаю) Кать, тебе самой себя придётся банить)))) А у нас прав таких нет, так что ной сколько влезет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ClaireF, везет А мне не идет магнелис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Инстинкт гнездования, зараза такая, обострился. и меня остановите. Я скупаю красивые тряпочки на пошив. Они меня из дому скоро выживут.Со жрачкой я тоже задолбалась, тем более что муж, если у меня на готовку сил нет, будет варить пельмени. Он больше не умеет нифига. Я пельмени не ем, поэтому крутись зайчик как хочешь. Вчера потратила часа 3, но приготовила сразу несколько мясных блюд и пару гарниров. Мы еду с собой на работу берем, мне надоело париться. Дня на 3 хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Света, красота какая! Ира, будешь ещё жирафа рисовать, уверена!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения