°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 CESTLAVIE, вот блин))) Не, у меня чет бедро клинит вообще не реально Вот прям точно нерв в суставе...я от боли уже звезды ловлю. Никак ни сесть, ни встать. А я еще на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, жаль(( Аргус, а я не умею нормально шить, но хочееется! Утешила себя сегодня покупкой пластиковых контейнеров - разобрала все игрушки дочки и красиво разложила. Кубики, конструктор, пальчиковый театр, пазлы - всё отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ClaireF, красивые фото. Муж напомнил мне почему-то киногероя из сериала какого нибудь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ClaireF, всё относительно. Я, когда смотрю на работы других, в депрессон впадаю, что у меня так круто не получается и фантазии столько нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Я тоже фотосессию хочу нг, подруга фотограф)) заболела блин ветрянкой)) теперь только после нг) надо записаться наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) ClaireF, какие фотки красивые! И студия тоже очень красивая, уютно. У меня картинки в браузере отключены, вдупляю с задержкой) Изменено 11 декабря 2017 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Н@стёнк@, мне кажется, что на Антона Макарского похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Хочу мороженку....и сало....и кедровые орешки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Я себе сейчас тарелочку организовала закуски)) три вида сыра, огурцы солёные, арбузы соленые, и свежие киви. Заела все это ржаным хлебом)) потом удивляюсь откуда вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Н@стёнк@, о, киви давно хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Привет) и я развалюха)) Сегодня ездила оформляется на дн стационар чтобы больничный продлить, так вот 2 часа этой бумажной волокиты И я ппц устала. Все таки почти месяц лежания дают о себе знать.. и вообще стало как от все лень, даже писать Сообщения лень Ира... я очень за тебя переживаю , даже настроение упало после прочитанного ( но ты так молодец, с таким настроем как у тебя все обязательно получится!! С недельками! Лиана с 21) Маша с экватором! Всех целую , не болеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Н@стёнк@, о, киви давно хочу я помешана на фруктах. Сегодня манго ела, аж тряслась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oduvan4ik-anna 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет)) Машуль,с экватором! Ура! Неделек с округлением) и нас) Ссылки скрыты. Ириш,все будет хорошо!!! Никаких сомнений! Мы,девочки,борцы!! А значит м дочей все преодолеете!! У меня большой живот уже,мне кажется,но ттт кроме соплей и небольшого кашля ничего не беспокоит. Подушка моя спасительница,как на облачке,уютно и комфортно! Ради такого комфорта считаю можно переплатить и цена мне уже и не кажется большой! Клер,фотки Вау!!! Такие искренне счастливые, ты прям светишься,и цвет платья оч тебе идёт! Прям и мне захотелось,но муж наверняка заартачится,а тогда и я не буду... По поводу готовки мои домашние ангелы)) всегда всем довольны) только меня совесть мучает,приходится иногда баловать) А нет...поною,что ж я,хуже всех что ли.... отёки вот начинаются....эх... не хочу безсолевую диету 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кеда 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 Добрый вечер! Посидела в читающих, решила выйти из тени. Новеньких в свой домик ещё принимаете? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Привет) и я развалюха)) Сегодня ездила оформляется на дн стационар чтобы больничный продлить, так вот 2 часа этой бумажной волокиты И я ппц устала. Все таки почти месяц лежания дают о себе знать.. и вообще стало как от все лень, даже писать Сообщения лень Ира... я очень за тебя переживаю , даже настроение упало после прочитанного ( но ты так молодец, с таким настроем как у тебя все обязательно получится!! С недельками! Лиана с 21) Маша с экватором! Всех целую , не болеть Привет пропажа. Да все нормально, нельзя духом падать, малой и так не сладко сейчас. Завтра пережить, ну и эти все после операционые "радости". Потихоньку добиремся до срока. И да, снимут кольцо и этих жутких выделений не будет. Пугают меня ппц они У тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Кеда, привет, принимаем, проходи oduvan4ik-anna, красоточка моя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ClaireF, оооочень красивые фоточки и вы все! Просто загляденье! Спасибо за красоту и новогоднее настроение! Кеда, добро пожаловать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 oduvan4ik-anna, пузик загляденье, мамуля красотка ) Добрый вечер! Посидела в читающих, решила выйти из тени. Новеньких в свой домик ещё принимаете? Добро пожаловать. Давай знакомиться. Рассказывай о себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Кеда, добро пожаловать)) Zitronka, умничка, уныние это грех,а вы с дочей нос вешать никаких прав не имеете! Держитесь крепко друг за дружку до самого пдр!!! Спасибо,что с этой красотой через почти 4 месяца будет, страшно подумать... начались отёки и поползет вес...кожа ужас,хоть в маске ходи...короче, красавица в кавычках))) trio5551, спс)) как твой токс? Неужели не легче? Покажи и ты свой пузик))) CESTLAVIE, Оль,умничка! Так держать! И никаких причин и поводов поныть чтоб и не возникало!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 oduvan4ik-anna, Kle☺♥☺, спасибо за поздравления! Лайки кончились в самый неподходящий момент Zitronka, Ира, ты молодец! С таким настроем ты действительно до 42 недели доходишь! Оптимизм тут тоже очень важный, твоя крошка все чувствует там. CESTLAVIE, прекрасная картинка мой муж уже бегал в 10 вечера за овощными суши oduvan4ik-anna, прекрасный животик! По моему среднего размера для твоего срока. Попробуй сначала морсы от отеков, они вкуснее бессолевой Мне вот вроде ттт клюква помогает. ClaireF, Света, такие красивые фото! Можно каждую распечатывать и на стенку в рамку! Эх, беременная фотосессия с детьми это моя мечта, но пока не знаю, получится ли Kle☺♥☺, Лена, держись там. Лежать всегда тяжело. Но часто приходится. Я думаю, тебя должна успокаивать мысль о том, как ты будешь прыгать в апреле по ночам Я вот соскучилась по спортзалу, хотя и не думала, что буду... Тоже энергия на нуле, и все разваливается. Ну хоть горло меньше болит, чем вчера. Сьездила с утра сдать экзамен, и уже целый день ничего не могу себя заставить. По работе несколько вещей только заставила себя сделать, лежа в кровати, да конференс колл пережила (почти проспала! забыла про него). Думала хотя бы вещи соберу, а вообще никак. Буду надеяться на волшебное завтра. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) mptr, спасибо. ) можно уже тебя с теорией поздравлять? ) oduvan4ik-anna, спасибо ) у меня нос как у клоуна красный D: из далека видать ) И отеки заметила когда носки сняла mptr, снова волшебный пшых надо?) Изменено 11 декабря 2017 пользователем Zitronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 oduvan4ik-anna, Аня, не поверишь, только что рвота фонтаном....плохо сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 oduvan4ik-anna, Аня, не поверишь, только что рвота фонтаном....плохо сегодня Ежкин кот... когда же она тебя оставит уже ( Держись, дорогая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ждём второго, узнала о беременности на свой др, первая дочка Злата 9 лет. Хотелось разнополых детей на первом скрининге сказали похоже на мальчика, на втором что девочка. Дочь за сестрёнку. Девочка значит девочка, главное что бы здоровая была. Над именем ещё не думали. Пузожитель толкается, пихается в основном справа. Хожу на работу, жду декрета. У меня работа сидячая и да же до беременности к вечеру были отеки, с 15 недель купила себе компрессионные колготы для беременных (стоят космос),но очень спасают, конечно с утра натянуть их целая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения