***МАРИЙКА*** 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем привет. Катя, так жалко тебя, как представлю какую боль ты терпишь. У меня как то ночь прошла без болей в суставе, как то через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Вот пожалели меня и мне легче стало А то даже не поплакаться. Муж все твердит - потерпи, немного осталось....вот реально хочется придушить..я то знаю, что дальше только хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Доброе утро всем пузяшкам! )) Доброе утро, всех сегодняшних пузиков с недельками!!! Спасибо! Всем привет С недельками Всем привет! Неделек с недельками! Болеющим-страдающим выздоровления и крепости! Кеда, добро пожаловать! , CESTLAVIE, Спасибо! Всем с недельками тоже поздравляю, всем мамочкам и всем пузожителям быть здоровенькими! Девочки, кто болеет, - выздороветь срочно! Zitronka, °•. .•Purity•. .•°, девочки, держитесь! Как же жалко вас!.. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Zajka777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 oduvan4ik-anna, Знаешь, от отёков мне хорошо помогал грейпфрут помело, я чисто случайно заметила, а потом Гугл подтвердил, что действительно хорошо помогает))) имей ввиду! Вступаю в ряды болеющих)))) Пол ночи сморкалась спать не могла, потом дочь присоединилась с кашлем, ну а Папа на фоне со своим храпом 5 дней в Дс походили и пять больничный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем привет, пузиков вторника в недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) CESTLAVIE, Оля, у тебя так у мужа...а у меня ощущение, что только я знаю что я Б....ни фига не видно и не слышно ничего окружающим Изменено 12 декабря 2017 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья_777 12 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2017 А мы со скрининга - вчера были! Всё отлично у нас! Сказали, что точно мальчик! Всё в норме! Папа наш смотрел по монитору, горд и счастлив! Говорит, что малыш зевал (я не увидела этот момент). :novgod: :novgod: :novgod: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, сильно ли у вас копошатся малыши? Мне кажется у меня очень активная, я даже переживаю, спит ли она вообще? Может что-то не так, не хватает кислорода? Я вообще не помню, как у меня было в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, и у меня актив...думаю, все нормально, а в пятницу на узи глянем доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, у меня зелень откашливается...без антибиотиков не обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, у меня сын вообще не спал или спал, но буянил вл сне Потому что шевелился он все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, сильно ли у вас копошатся малыши? Мне кажется у меня очень активная, я даже переживаю, спит ли она вообще? Может что-то не так, не хватает кислорода? Я вообще не помню, как у меня было в первую Б. Наш тоже довольно активный, часто ворочается, пинаемся периодически. Иногда тихонько лежим. Но мне кажется всё ок. Да и врач сказала, что всё в норме, малыш активный, и это хорошо. По-моему я начала понимать, когда что-то не нравится ему - например сильно пинается, если сутулиться начинаю, когда сижу, или когда долго не ела (если вообще некогда покушать было), тоже резко пнёт несколько раз. А вот просто ворочается более плавно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aniyta, а ты кровь не хочешь сдать, сразу все понятно будет, нужны ли аб или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем привет. Неделек с недельками. А мой мальчик совсем не активный. Не очень часто его чувствую. В четверг перед узи дня два почти не шевелился, очень переживала. Но по узи и допплеру всё хорошо. Бьет ножками вглубь или просто бультухается в водах. Aniyta, я тоже посоветовала бы кровь сначала сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 trio5551, не знаю даже. Сейчас терапевт придет, посмотрю что скажет.А что в крови должно быть не так, чтоб было понятно, что антибиотик надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 trio5551, не знаю даже. Сейчас терапевт придет, посмотрю что скажет.А что в крови должно быть не так, чтоб было понятно, что антибиотик надо? Наверное воспалительный процесс, инфекция может быть.. Но лучше без аб конечно.. У меня тоже были такие зеленоватые месяца 1,5 назад. Я брызгала Гриппфероном (его даже беременным, кормящим можно и новорожденным!), и ттт, всё быстро ушло!. Спроси врача на счёт него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Zajka777, да я и грипферон капаю. Нос так и не проходит и вот вниз пошло, трахеит наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aniyta, хочешь, можешь мне в личку анализ скинуть, я скажу, там 5 показателей в совокупе...лейкоциты, соэ, лимфоциты, моноциты, ну и нейтрофилы...там одно падает, одно растет, можно увидеть, вирусное или бактериальное, ну и справляется ли иммунитет а вообще лучше врачу их показать, толковый все сразу поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 trio5551, ну если она назначит как я его возьму у нее. Хм. Пятничный наверное еще не информативен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Zajka777, да я и грипферон капаю. Нос так и не проходит и вот вниз пошло, трахеит наверное. ой-ой.. сочувствую.. плохо дело.. выздоравливай, от души желаю. как представлю.. сама тоже заболеть боюсь.. вот муж немного приболел, на работе все болеют.. и переживаю теперь, как бы и мне не подхватить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aniyta, а если еще и пятничный есть, совсем отлично, можно динамику посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Привет всем! Всех округляшек с недельками. Всем кому требуется кулачков @@@@@, не болеть и поправить свое здоровье. Я то же дома сижу лечусь, муж заразил меня и дочь, у всех горло сопли, сначала витаоном капала и аквамарисом промывала не особо помогало, сейчас Деринат начала капать, всю ночь нос дышал, полоскаю Хлорофиллиптом что б сразу все микробы поумирали. Миромистин днём пшыкаю. Третий день, уже лучше себя чувствую нос перестало закладывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Zajka777, спасибо большое. trio5551, ничего не назначила толком. Если день- два лучше не станет, пейте антибиотик. Кровь не дала. Говорю может хоть какой анализ сдать на поджелудочную?- дала мочу на диастазу. Анализ с пятницы в жк. Это надо мужа просить сходить. Короче не знаю что делать. Бок левый со спины и с переди болит, живот тоже тянет- папаверин поставила не особо. В носу и горле гной, капец я разваливаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Zajka777, спасибо большое. trio5551, ничего не назначила толком. Если день- два лучше не станет, пейте антибиотик. Кровь не дала. Говорю может хоть какой анализ сдать на поджелудочную?- дала мочу на диастазу. Анализ с пятницы в жк. Это надо мужа просить сходить. Короче не знаю что делать. Бок левый со спины и с переди болит, живот тоже тянет- папаверин поставила не особо. В носу и горле гной, капец я разваливаюсь. бедняга!.. Желаю быстренько подлечиться и больше не болеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения