Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Всем привет.

Катя, так жалко тебя, как представлю какую боль ты терпишь.

У меня как то ночь прошла без болей в суставе, как то через раз.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Вот пожалели меня и мне легче стало

А то даже не поплакаться. Муж все твердит - потерпи, немного осталось....вот реально хочется придушить..я то знаю, что дальше только хуже

Доброе утро всем пузяшкам! ))

Доброе утро, всех сегодняшних пузиков с недельками!!!

Спасибо!

Всем привет

С недельками

Всем привет! Неделек с недельками! Болеющим-страдающим выздоровления и крепости!

Кеда, добро пожаловать!

, CESTLAVIE,

Спасибо!

Всем с недельками тоже поздравляю, всем мамочкам и всем пузожителям быть здоровенькими!

Девочки, кто болеет, - выздороветь срочно!

Zitronka, °•. .•Purity•. .•°, девочки, держитесь! Как же жалко вас!..

Изменено пользователем Zajka777

oduvan4ik-anna,  Знаешь, от отёков мне хорошо помогал грейпфрут помело, я чисто случайно заметила, а потом Гугл подтвердил, что действительно хорошо помогает))) имей ввиду!

Вступаю в ряды болеющих)))) Пол ночи сморкалась спать не могла, потом дочь присоединилась с кашлем, ну а Папа на фоне со своим храпом :) 5 дней в Дс походили и пять больничный!

Всем привет, пузиков вторника в недельками!

• Нравится 2

CESTLAVIE, Оля, у тебя так у мужа...а у меня ощущение, что только я знаю что я Б....ни фига не видно и не слышно ничего окружающим

Изменено пользователем trio5551

Девочки, сильно ли у вас копошатся малыши? Мне кажется у меня очень активная, я даже переживаю, спит ли она вообще? Может что-то не так, не хватает кислорода? Я вообще не помню, как у меня было в первую Б.

***МАРИЙКА***, и у меня актив...думаю, все нормально, а в пятницу на узи глянем доплер

Девочки, у меня зелень откашливается...без антибиотиков не обойтись?

***МАРИЙКА***, у меня сын вообще не спал или спал, но буянил вл сне

Потому что шевелился он все время

Девочки, сильно ли у вас копошатся малыши? Мне кажется у меня очень активная, я даже переживаю, спит ли она вообще? Может что-то не так, не хватает кислорода? Я вообще не помню, как у меня было в первую Б.

Наш тоже довольно активный, часто ворочается, пинаемся периодически. Иногда тихонько лежим. Но мне кажется всё ок. Да и врач сказала, что всё в норме, малыш активный, и это хорошо. По-моему я начала понимать, когда что-то не нравится ему - например сильно пинается, если сутулиться начинаю, когда сижу, или когда долго не ела (если вообще некогда покушать было), тоже резко пнёт несколько раз. А вот просто ворочается более плавно.

• Нравится 1

Aniyta, а ты кровь не хочешь сдать, сразу все понятно будет, нужны ли аб или нет

Всем привет.

Неделек с недельками.

А мой мальчик совсем не активный. Не очень часто его чувствую. В четверг перед узи дня два почти не шевелился, очень переживала. Но по узи и допплеру всё хорошо. Бьет ножками вглубь или просто бультухается в водах.

Aniyta, я тоже посоветовала бы кровь сначала сдать.

trio5551, не знаю даже. Сейчас терапевт придет, посмотрю что скажет.А что в крови должно быть не так, чтоб было понятно, что антибиотик надо?

trio5551, не знаю даже. Сейчас терапевт придет, посмотрю что скажет.А что в крови должно быть не так, чтоб было понятно, что антибиотик надо?

Наверное воспалительный процесс, инфекция может быть..

Но лучше без аб конечно.. У меня тоже были такие зеленоватые месяца 1,5 назад. Я брызгала Гриппфероном (его даже беременным, кормящим можно и новорожденным!), и ттт, всё быстро ушло!. Спроси врача на счёт него.

Zajka777, да я и грипферон капаю. Нос так и не проходит и вот вниз пошло, трахеит наверное.

Aniyta, хочешь, можешь мне в личку анализ скинуть, я скажу, там 5 показателей в совокупе...лейкоциты, соэ, лимфоциты, моноциты, ну и нейтрофилы...там одно падает, одно растет, можно увидеть, вирусное или бактериальное, ну и справляется ли иммунитет

а вообще лучше врачу их показать, толковый все сразу поймет

trio5551, ну если она назначит как я его возьму у нее. Хм. Пятничный наверное еще не информативен?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Zajka777, да я и грипферон капаю. Нос так и не проходит и вот вниз пошло, трахеит наверное.

ой-ой.. сочувствую.. плохо дело.. выздоравливай, от души желаю. как представлю.. сама тоже заболеть боюсь.. вот муж немного приболел, на работе все болеют.. и переживаю теперь, как бы и мне не подхватить..

Aniyta, а если еще и пятничный есть, совсем отлично, можно динамику посмотреть

Привет всем!

Всех округляшек с недельками.

Всем кому требуется кулачков @@@@@, не болеть и поправить свое здоровье.

Я то же дома сижу лечусь, муж заразил меня и дочь, у всех горло сопли, сначала витаоном капала и аквамарисом промывала не особо помогало, сейчас Деринат начала капать, всю ночь нос дышал, полоскаю Хлорофиллиптом что б сразу все микробы поумирали. Миромистин днём пшыкаю. Третий день, уже лучше себя чувствую нос перестало закладывать.

• Нравится 2

Zajka777,  спасибо большое.

trio5551, ничего не назначила толком. Если день- два лучше не станет, пейте антибиотик. Кровь не дала. Говорю может хоть какой анализ сдать на поджелудочную?- дала мочу на диастазу. Анализ с пятницы в жк. Это надо мужа просить сходить. Короче не знаю что делать. Бок левый со спины и с переди болит, живот тоже тянет- папаверин поставила не особо. В носу и горле гной, капец я разваливаюсь.

Zajka777, спасибо большое.

trio5551, ничего не назначила толком. Если день- два лучше не станет, пейте антибиотик. Кровь не дала. Говорю может хоть какой анализ сдать на поджелудочную?- дала мочу на диастазу. Анализ с пятницы в жк. Это надо мужа просить сходить. Короче не знаю что делать. Бок левый со спины и с переди болит, живот тоже тянет- папаверин поставила не особо. В носу и горле гной, капец я разваливаюсь.

бедняга!.. Желаю быстренько подлечиться и больше не болеть..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...