***МАРИЙКА*** 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aniyta, болит постоянно? Это не невралгия случаем? При поджелудочной боли в районе пупка, отдающие вправо или влево. При этом рвота, понос, боль усиливается ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aniyta, это может быть из за носа, по задней стенке течёт и ты её откашливаешь. Если это так, то я Назонекс подключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, да вот писала выше, вчера боль сильная с 2до 7 дня. Потом резко отпустило и все. Будто и не болело. Ночью в 3 часа опять заболело. Утром встала вроде нормально, сейчас опять болит так прилично особенно на вдохе Aniyta, это может быть из за носа, по задней стенке течёт и ты её откашливаешь. Если это так, то я Назонекс подключаю. нее.у меня прям когда кашель, а он не совсем в груди, а где шея заканчивается. И вот при кашле прям густой комок вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Прочитала проект закона, который озвучивал наш величайший недавно в своем выступлении: получение дополнительной ежемесячной выплаты в связи с рождением первого и второго ребенка до достижения 1,5 в размере регионального детского прожиточного минимума. Так вот получат эти выплаты только те из нас, у кого за 2 квартал 2017 года на семью было меньше 1,5 прожиточных минимумов на человека. Мамочки с хорошей белой зарплатой пролетают, и плевать что она после рождения ребенка будут сидеть в отпуске по уходу и больше не будет получать ту зп, что была год назад. Здравствуй уравниловка. Лучше бы пособие от ФСС увеличили с 40% до 60-70%. А то у меня муж уже губу раскатал на это доп. выплату - у него зп белая маленькая, думал только его будет учитываться, раз я в декрете. Да, кто рождает второго - на эту выплату будет уменьшаться ваш материнский капитал, если обратитесь за ней. Aniyta, может тебе выделить финансы и к платному врачу съездить, там сдать все анализы, УЗИ если нужно? Изменено 12 декабря 2017 пользователем philosofka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 philosofka, все для людей Я устала, проревелась уже Еще наверное и получу от начальства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 philosofka, все для людей Я устала, проревелась уже Еще наверное и получу от начальства Не раскисай давай, всё наладится! А от начальства то за что?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aniyta, у меня хронический панкреатит...по твоим описаниям на него мало похоже...если он есть, то либо отпустит совсем, либо подыхаешь....а платно кровь не? желательно с асат, алат и прочими печеночными пробами? °•. .•Purity•. .•°, Катя, ну ты что, плакать вздумала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Zajka777, я наорала на ученика и назвала его свиньей Донесет..получу взбучку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aniyta, тебе надо сделать УЗи поджелудочной и желчного. А сердце как? может надо сделать кардиограмму? philosofka, все для людей Я устала, проревелась уже Еще наверное и получу от начальства Блин. Катюш, держись, у тебя уже нервы сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Девочки всем привет. Подскажите пож-та до какой недели вы на утрике? (если таковой имелся в поддержке). У меня сейчас 22 неделя я на утрике 400, ШМ на 1-ом скрининге 34мм, на 2-ом до 38 зев сомкнут. Хожу отдельно мониторю ее, всегда на одном аппарате и у одного узиста там до 43 все закрыто. Моя Г говорит давно уже пора уменьшать дозу утрика, и убирать его, а мне страшно... Изменено 12 декабря 2017 пользователем Арбузинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Aniyta, тем более, очень похоже, что из-за носа натекло. philosofka, По поводу выплат, я как услышала, что это адресная помощь, сказала сразу закон чтобы нищету плодить. Вот какие то алкаши зачнут и до 1.5 ребкнкиных лет будут получать 10 тыс ежемесячно А про ипотеку... Я долго смеялась, компенсация от государства только первые пять лет, а дальше что? Я именно после этого закона за него не пойду голосовать. Вообще плевок людям с детьми, я считаю Изменено 12 декабря 2017 пользователем CESTLAVIE 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, да вот писала выше, вчера боль сильная с 2до 7 дня. Потом резко отпустило и все. Будто и не болело. Ночью в 3 часа опять заболело. Утром встала вроде нормально, сейчас опять болит так прилично особенно на вдохе нее.у меня прям когда кашель, а он не совсем в груди, а где шея заканчивается. И вот при кашле прям густой комок вышел. Странный врач, может тогда к гинекологии в ЖК, они более ответственно к беременным женщинам относятся, тем более боль не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 CESTLAVIE, Оля, я тоже прочитала....а про огранитчение по возрасту, типа, после 35 это уже не ребенок...а если все бабки потрачены на то, чтоб он был... Катя, гормошки это шалят...сама еле сдерживаюсь порой...а иногда и сдержаться не могу Арбузинка, как по мне, отличная шм у тебя...вообще причин для паники не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Zajka777, я наорала на ученика и назвала его свиньей Донесет..получу взбучку ой, как неудобно получилось.. Дай бог пронесёт.. Девочки всем привет. Подскажите пож-та до какой недели вы на утрике? (если таковой имелся в поддержке). У меня сейчас 22 неделя я на утрике 400, ШМ на 1-ом скрининге 34мм, на 2-ом до 38 зев сомкнут. Хожу отдельно мониторю ее, всегда на одном аппарате и у одного узиста там до 43 все закрыто. Моя Г говорит давно уже пора уменьшать дозу утрика, и убирать его, а мне страшно... Но ведь давно уже прогик вырабатывает плацента. Я на дюфе. И рада бы его не пить уже.. Иногда, каюсь, пропускаю приём. Так ничего, всё ок, ничего не тянет, не болит.. Мне кажется пора отказываться. Но мне и так надеюсь скоро снизят, потом отменят. Пока пью... Хотя кто его знает, у каждого индивидуально. Но мне кажется, если врач сказала снижать, то надо снижать конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ой, как неудобно получилось.. Дай бог пронесёт.. Но ведь давно уже прогик вырабатывает плацента. Я на дюфе. И рада бы его не пить уже.. Иногда, каюсь, пропускаю приём. Так ничего, всё ок, ничего не тянет, не болит.. Мне кажется пора отказываться. Но мне и так надеюсь скоро снизят, потом отменят. Пока пью... Хотя кто его знает, у каждого индивидуально. Но мне кажется, если врач сказала снижать, то надо снижать конечно. Тоже склоняюсь уменьшать дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Zajka777, я наорала на ученика и назвала его свиньей Донесет..получу взбучку ты беременная, тебе можно выходить из себя. Девочки всем привет. Подскажите пож-та до какой недели вы на утрике? (если таковой имелся в поддержке). У меня сейчас 22 неделя я на утрике 400, ШМ на 1-ом скрининге 34мм, на 2-ом до 38 зев сомкнут. Хожу отдельно мониторю ее, всегда на одном аппарате и у одного узиста там до 43 все закрыто. Моя Г говорит давно уже пора уменьшать дозу утрика, и убирать его, а мне страшно... Я вообще до 30 или 32 неделе на утрике 200. До 20 была на дюфастоне. Шейка в норме, просто из-за отягощенного анамнеза до беременности, сейчас многим так назначают. Но если бы не врач - я бы вообще ничего не пила. Изменено 12 декабря 2017 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Кто-нибудь заказывал на ин.сайтах что то недавно? Что за фишка, что надо ИНН где то предоставить? Хочу на айхербе заказать Омегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 philosofka, смысла нет платно.врачи то прежние, только платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Арбузинка, Моя Г. Говорила что до 20-22 недели Дюфастон актуален(после 22 недель он малоэффективен), а после отмены дюфа лучше до 30-32 недели утрожестан 200 ( на ночь если шм 38-40) в твоём случае прям давно пора уменьшать дозу. Если спокойнее будет измеряй её на узи периодически ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, нее это не сердце.узи врач тоже не дала.вот думаю может потерпеть до скрина, он в понедельник.там попросить врача платно глянуть желчный и печень заодно. trio5551, да вот печеночные тоже сдала в пятницу.мужа не уговорю только до жк сгонять((( CESTLAVIE, а назонекс хорошо помогает? Кеда, да засада, врач в жк сама заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 philosofka, смысла нет платно.врачи то прежние, только платно Смотри затянеш...если появится температура, то не раздумывай и антибиотик пей. А вообще сходи к лору! Голос не сел у тебя? ( У меня так лорингит был как-то ещё до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Шла из одного здания в другое и таз прихватило. Боль сильная до звездочек. Либо встать, либо идти через силу...капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Арбузинка, я только в 22 начала) по 200. Теперь до 34 недели ставить. Тебе, мне кажется, можно вполне отменять по тихонько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 _Nochka_, у меня темпы не бывает.да я больше сиплю просто.а от ларингита что пьют? У меня кашля в принципе не бывает.я даже не сталкивалась никогда с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aniyta, вот это тебя накрыло.. я отдышалась, ттт. Кашель прошёл. Ингалятор очень помог. Я по многу дышала. При трахеите самое главное вызвать продуктивный кашель и избавиться потом от мокроты. Но если уж что, то аб вреда не нанесут. Я вильпрофен в прошлую Б пила от инфекции аж 14 дней на 21 неделе. От трахеита тоже вильпрофен. Была в жк.. набрала за 3 недели 1.300. Вдм 22,5. Окружность 91. Тонуса не было на осмотре. Сейчас опять лежу и хватает безконца. Как он достал меня уже.. ребёнок у меня иногда активный, иногда спит. В меру вообщем) и от ее активности всё стоит колом.. он сказал что это нормально. Она провоцирует мышечные сокращения тем, что барабанит в стенки матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения