Аргус 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, я недавно заказывала. Специально в поддержку потом написала, чтобы выяснить, что за на. Мне ответили, что это касается тех, у кого курьерская доставка по России. А в моем случае - почта РФ на границе забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, поругают конечно, но беременные редко вообще спокойными бывают, должны понимать. Кого тут мужья бесят? Я с вами. Сегодня на выходном, продрых, никуда не ходил, ничего не делал. Сына покормил и все. Посуду так и не моет. С питанием у меня вообще прям бесячество. Продукты сам не покупает, все надо говорить, никогда не знает что в холодильнике есть. Уже ругалась с ним на эту тему в августе, после этого написала список "жизненно важных" продуктов для него, чтобы по 100 раз не говорить одно и тоже. Висит без дела на двери этот список, ничего не изменилось. Ходил весь день голодный, а все потому что я должна ходить и напоминать "а ты есть хочешь? а что сготовить?". К вечеру выдал "а яйца есть?". Спрашиваю зачем, уже понимая ответ. Пожарить... млять! ну какого хрена?! вчера сготовила минтай, сегодня горошницу сварила. А ему яйца пожарить... Причем сам бы для начала их с магазина принес, а не теща. Ответ "че началось-то?" Говорю, а обо мне вообще кто-то заботится? Спрашивает кто-то хочу ли я есть? что я хочу поесть? сготовить что-то, тот же суп простецкий из картошки и курицы. Он умеет готовить и выпечку раньше делал, а как стали вместе жить, все на нет сошло. Будет голодать весь день, чаи с хлебобулочным гонять или пельмени сварит, но взять и приготовить что-то нормальное - хрен. С овощами вообще не дружит, никогда не заставишь есть и ребенка через губу ими кормит если сама сварю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ну... у меня муж тоже еду в холодильнике далеко не всегда находит))) Если есть пельмени в морозилке, то будет их варить 100%. В непрозрачном боксе если, так это вообще квэст. Ни в жизнь крышку не откроет посмотреть, что в кастрюле. Ответ "а я откуда знаю, что там"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Добро пожаловать Мой то меня бесит просто потому что он есть))) а так ттт вроде особо жалоб нет на него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Все мужики ленивые, инициативы нет. Мой готовить не умеет, к тому же я прихожу раньше с работы и сразу к плите. Он даже , когда жил один, себя любимого не баловал готовкой, пельмени, батон с чаем.. На выходных как то старается помогать, причем делает все, но тоже, надо и напомнить и пальцем указать. Разом поорать даже . Мой папа вообще в этом отношении лентяй. Мама сама по дому в основном, папа после работы-на диван. На выходных если мама скажет что-то сделать строго, он сделает. Кухня вообще не про него. Правда на дачу ездит добровольно,выращивает овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Н@стёнк@, да, накрыло меня конкретно.начала стодаль сегодня.ого так долго пила.мне терапевт тоже его вроде выписала и еще какой-то то на выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Лежу и ловлю кайф - сыночек в ладошку пинает)))) И ворочается так прикольно! Как уже хочется поняньчиться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, всем привет! Пузиков вторника - с недельками! trio5551, CESTLAVIE, спасибо за поздравления и хорошие пожелания! Сегодня мои лайки закончились, не успев начаться. Большую часть рабочих дел сделала, подарки купила, даже больше, чем хотела на работу сбегала, денег сняла, вещи зимние девочкам нашла для поездки в Москву. Осталось доделать не такие сложные вещи по работе и дособрать вещи. И план на сегодня будет выполнен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Согласна с ***МАРИЙКА***, мало есть таких хозяйственников, чтобы и сами купили, и придумали что приготовить, и приготовили. Хотя у меня папа иногда так может, но очень редко и только в выходной и то не всё что надо. Я своему только четкие указания даю - пойди сейчас купи вот это, приготовь вот это. Хотя ♡Лето - маленькая жизнь♡, очень понимаю, тоже хочется поддержки, тем более я точно также работаю пока, а приходится и домашними делами заниматься. А ты еще с маленьким и двойней. Но сильно мужа тоже отвлекать не могу - он налаживает свою новую работу, а это гораздо важнее, чтобы с февраля мы себя также уверенно чувствовали в плане финансов. Изменено 12 декабря 2017 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, philosofka, мой муж простые вещи (типа котлеты пожарить) по инструкции делает. Я тут в магазин его послала, говорю себе купи что нибудь, что ты есть будешь. Он полуфабрикатов купил и их готовит Девочки, кто болеет, выздоравливайте! Промывайте там все, что можно, я лечусь бесконечными промываниями носом - полосканием горла и чаем с имбирем, медом и лимоном. Вроде (ттт) с третьего дня стало легчать. Или это магический пшик от Zitronka помог Все, убежала дела доделывать. Всем чмок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мой вчера, когда я послала его в магазин купил антрекот из говядины. Сейчас он дома работает, я буду ехать из офиса - позвоню - напомню, чтобы приготовил стейки на ужин. Иначе вряд ли вспомнит))) Готовит он сам хорошо и с фантазией, но надо просить в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 сыночек в ладошку пинает)))) И ворочается так прикольно! а моя как присоска по ощущениям) Как будто изнутри присоску приклеили и тут же оторвали. Такие ж "чпоки" ощущаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Да=) гоню я на своего походу))) я уже не помню когда за продуктами ходила, готовлю только в выходные вечерами. В выходные завтраки на нем, в будни на мне. Детей отвозит/забирает. Но это пока он из дома работает. И это я ещё бесилась в выходные что мне пылесосить приходится... Пойду прощу что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, всем привет! Пузиков вторника - с недельками! trio5551, CESTLAVIE, спасибо за поздравления и хорошие пожелания! Сегодня мои лайки закончились, не успев начаться. Большую часть рабочих дел сделала, подарки купила, даже больше, чем хотела на работу сбегала, денег сняла, вещи зимние девочкам нашла для поездки в Москву. Осталось доделать не такие сложные вещи по работе и дособрать вещи. И план на сегодня будет выполнен. Спасибо! Ты прям молодчина! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 philosofka, да ладно бы он занят делами дома был, а то ж просто диван-телевизор-комп. Понимаю, хочется в выходной расслабиться, но зачем на беременной жене ездить? Высказала ему, что вообще скажи спасибо, что токс прошел, а то бедный сын, пил бы одно молоко наверное из-за того что мама не в состоянии из дома выползти и питание купить. Этот вопрос он вообще игнорит, купил бы кашу детскую и кормил целыми днями, а сам бы ролтон с пельменями ел. Кабздец короче. Но как говорится, не бывает идеальных людей. Он спокойный по характеру (но не тряпка), это для меня главное, но вот этот бытовой похренизм временами выводит. Так и до появления ребенка было. Приходила с работы и начинала кухню разгребать, постоянно посуда в раковине. О том чтобы пожарить мясо, котлеты, рыбу, кашу сварить - тут вообще туши свет. Ни в какую не хочет. Объясняет так, что боится испортить и не так сготовить. Но так откуда опыт-то в готовке возьмется, если так избегать всего. Один-два-три раза не получилось, так на четвертый поймешь в чем дело. Но ему проще на меня спихнуть это все. Хоть и не говорит как некоторые, что это бабское дело, но поведение как-то мало от них отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, очень тебя понимаю, муж на диване в беременность бесит втройне. Самой тоже хочется лежать, тем более вроде как и повод есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Здравствуйте дорогие беременюшечки-развалюшечки))) Я возглавляю парад идиотизма)) вчера мне вдруг стало очень жалко розы, которые я не успела укрыть. заметьте, жалость появилась только в декабре. я взяла лопату и стала накидывать из тачки подготовленную еще в октябре землю на кусты роз. т. к. вчера был гололед, закончилось все тем, что я поскользнулась и маневрируя, чтобы не упасть, сместила себе шейный позвонок. Когда это происходит,воспаляются мышцы, нарушается отток крови из г мозга. Лечение долгое и всем тем, что мне сейчас нельзя. Короче, лежу я пластом с жудкой головной болью, тахикардией и давлением. Сейчас сделали укол мочегонки, легчает. Отправила мужа за двумя теннисными мячами, остеопат по телефону объяснил, как можно попытаться вправить позвонок. На прием к нему в четверг. Гребаные розы!!)) Муж сказал, завтра утром, если мне не полегчает, розы будет жечь. Лежу, тренирую улыбку, жалко цветочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Sophie&Co, ого! Ну ты даёшь...желаю чтобы все легко обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Здравствуйте дорогие беременюшечки-развалюшечки))) Я возглавляю парад идиотизма)) вчера мне вдруг стало очень жалко розы, которые я не успела укрыть. заметьте, жалость появилась только в декабре. я взяла лопату и стала накидывать из тачки подготовленную еще в октябре землю на кусты роз. т. к. вчера был гололед, закончилось все тем, что я поскользнулась и маневрируя, чтобы не упасть, сместила себе шейный позвонок. Когда это происходит,воспаляются мышцы, нарушается отток крови из г мозга. Лечение долгое и всем тем, что мне сейчас нельзя. Короче, лежу я пластом с жудкой головной болью, тахикардией и давлением. Сейчас сделали укол мочегонки, легчает. Отправила мужа за двумя теннисными мячами, остеопат по телефону объяснил, как можно попытаться вправить позвонок. На прием к нему в четверг. Гребаные розы!!)) Муж сказал, завтра утром, если мне не полегчает, розы будет жечь. Лежу, тренирую улыбку, жалко цветочки. ну ты даёшь! Я сама как конь скачу иногда, по привычке. А потом боюсь последствий.. Выздоравливай скорее! Удачного вправления вам! .. Мы недавно инжир закапывали на зиму с мужем. У свекрови. Он не умеет, а я знаю, как (у родителей уже давно растёт). Ну и тут я хватаю лопату, пытаюсь сама что-то сделать, землю перекидываю. Муж отругал, сдерживалась, чтобы не хвататься )). Самой ведь проще сделать, чем объяснить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Sophie&Co, выздоравливай! Сама ношусь, вот сегодня через дорогу неслась,зеленый пешеходам заканчивался))) Вот нет бы подождать... Переписала заявление на отпуск, уйду с 22. 01 мне выгодней получится, потом ещё одну матпомощь можно получить, лет этак с 1.5 ребкнкиных. 2 оклада дают к отпуску, лишь бы не отменили ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки прошу еще раз крепких кулачков. Пожалуйста. и большое спасибо всем за добрые мысли и положительный настрой. Нас скоро на оп должны взять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Sophie&Co, вот это ты чудишь... Береги себя, а то еще в больничку загреметь не хватало. Мозговынос похоже сработал. Листочек с блокнота со списком продуктов выдран, муж ушел в гараж, может с провизией вернется) Блин, я уже забыла, что туда вписала, давно же было))) Zitronka, держим кулачки и верим в в вас с малышкой! все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем привет)) пузатиков с неделькой)) Zitronka, наши с дочей кулачки с тобой, пусть все пройдёт быстро и незаметно)) все будет хорошо-мы узнавали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Zitronka, Ириша, мы с вами тоже, и все наши кулачки....ждём от вас известий.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки прошу еще раз крепких кулачков. Пожалуйста. и большое спасибо всем за добрые мысли и положительный настрой. Нас скоро на оп должны взять. Держу за вас @@@@@@@ - крепко-крепко! ТТТ, всё чтоб было хорошо уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения