Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

***МАРИЙКА***, я недавно заказывала. Специально в поддержку потом написала, чтобы выяснить, что за на. Мне ответили, что это касается тех, у кого курьерская доставка по России. А в моем случае - почта РФ на границе забирает.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

°•. .•Purity•. .•°, поругают конечно, но беременные редко вообще спокойными бывают, должны понимать.

Кого тут мужья бесят? Я с вами. Сегодня на выходном, продрых, никуда не ходил, ничего не делал. Сына покормил и все. Посуду так и не моет. С питанием у меня вообще прям бесячество. Продукты сам не покупает, все надо говорить, никогда не знает что в холодильнике есть. Уже ругалась с ним на эту тему в августе, после этого написала список "жизненно важных" продуктов для него, чтобы по 100 раз не говорить одно и тоже. Висит без дела на двери этот список, ничего не изменилось. Ходил весь день голодный, а все потому что я должна ходить и напоминать "а ты есть хочешь? а что сготовить?". К вечеру выдал "а яйца есть?". Спрашиваю зачем, уже понимая ответ. Пожарить... млять! ну какого хрена?! вчера сготовила минтай, сегодня горошницу сварила. А ему яйца пожарить... Причем сам бы для начала их с магазина принес, а не теща. Ответ "че началось-то?" Говорю, а обо мне вообще кто-то заботится? Спрашивает кто-то хочу ли я есть? что я хочу поесть? сготовить что-то, тот же суп простецкий из картошки и курицы. Он умеет готовить и выпечку раньше делал, а как стали вместе жить, все на нет сошло. Будет голодать весь день, чаи с хлебобулочным гонять или пельмени сварит, но взять и приготовить что-то нормальное - хрен. С овощами вообще не дружит, никогда не заставишь есть и ребенка через губу ими кормит если сама сварю.

♡Лето - маленькая жизнь♡, ну... у меня муж тоже еду в холодильнике далеко не всегда находит))) Если есть пельмени в морозилке, то будет их варить 100%. В непрозрачном боксе если, так это вообще квэст. Ни в жизнь крышку не откроет посмотреть, что в кастрюле. Ответ "а я откуда знаю, что там")))

♡Лето - маленькая жизнь♡

Добро пожаловать

Мой то меня бесит просто потому что он есть))) а так ттт вроде особо жалоб нет на него

• Нравится 2

Все мужики ленивые, инициативы нет. Мой готовить не умеет, к тому же я прихожу раньше с работы и сразу к плите. Он даже , когда жил один, себя любимого не баловал готовкой, пельмени, батон с чаем..

На выходных как то старается помогать, причем делает все, но тоже, надо и напомнить и пальцем указать. Разом поорать даже .

Мой папа вообще в этом отношении лентяй. Мама сама по дому в основном, папа после работы-на диван. На выходных если мама скажет что-то сделать строго, он сделает. Кухня вообще не про него. Правда на дачу ездит добровольно,выращивает овощи.

Н@стёнк@, да, накрыло меня конкретно.начала стодаль сегодня.ого так долго пила.мне терапевт тоже его вроде выписала и еще какой-то то на выбор.

Лежу и ловлю кайф - сыночек в ладошку пинает)))) И ворочается так прикольно! Как уже хочется поняньчиться!

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Пузиков вторника - с недельками!

trio5551, CESTLAVIE, спасибо за поздравления и хорошие пожелания! Сегодня мои лайки закончились, не успев начаться.

Большую часть рабочих дел сделала, подарки купила, даже больше, чем хотела :) на работу сбегала, денег сняла, вещи зимние девочкам нашла для поездки в Москву. Осталось доделать не такие сложные вещи по работе и дособрать вещи. И план на сегодня будет выполнен.

Согласна с ***МАРИЙКА***, мало есть таких хозяйственников, чтобы и сами купили, и придумали что приготовить, и приготовили. Хотя у меня папа иногда так может, но очень редко и только в выходной и то не всё что надо.

Я своему только четкие указания даю - пойди сейчас купи вот это, приготовь вот это.

Хотя ♡Лето - маленькая жизнь♡, очень понимаю, тоже хочется поддержки, тем более я точно также работаю пока, а приходится и домашними делами заниматься. А ты еще с маленьким и двойней. :mamamia:

Но сильно мужа тоже отвлекать не могу - он налаживает свою новую работу, а это гораздо важнее, чтобы с февраля мы себя также уверенно чувствовали в плане финансов.

Изменено пользователем philosofka

***МАРИЙКА***, philosofka, мой муж простые вещи (типа котлеты пожарить) по инструкции делает. Я тут в магазин его послала, говорю себе купи что нибудь, что ты есть будешь. Он полуфабрикатов купил и их готовит :)

Девочки, кто болеет, выздоравливайте! Промывайте там все, что можно, я лечусь бесконечными промываниями носом - полосканием горла и чаем с имбирем, медом и лимоном. Вроде (ттт) с третьего дня стало легчать. Или это магический пшик от Zitronka помог :) Все, убежала дела доделывать. Всем чмок.

Мой вчера, когда я послала его в магазин купил антрекот из говядины. Сейчас он дома работает, я буду ехать из офиса - позвоню - напомню, чтобы приготовил стейки на ужин. Иначе вряд ли вспомнит)))

Готовит он сам хорошо и с фантазией, но надо просить в основном.

сыночек в ладошку пинает)))) И ворочается так прикольно!

а моя как присоска по ощущениям) Как будто изнутри присоску приклеили и тут же оторвали. Такие ж "чпоки" ощущаются.
  • Нравится 1

Да=) гоню я на своего походу))) я уже не помню когда за продуктами ходила, готовлю только в выходные вечерами. В выходные завтраки на нем, в будни на мне. Детей отвозит/забирает. Но это пока он из дома работает.

И это я ещё бесилась в выходные что мне пылесосить приходится...

Пойду прощу что ли...

Девочки, всем привет! Пузиков вторника - с недельками!

trio5551, CESTLAVIE, спасибо за поздравления и хорошие пожелания! Сегодня мои лайки закончились, не успев начаться.

Большую часть рабочих дел сделала, подарки купила, даже больше, чем хотела :) на работу сбегала, денег сняла, вещи зимние девочкам нашла для поездки в Москву. Осталось доделать не такие сложные вещи по работе и дособрать вещи. И план на сегодня будет выполнен.

Спасибо!

Ты прям молодчина! ))

• Нравится 1

philosofka, да ладно бы он занят делами дома был, а то ж просто диван-телевизор-комп. Понимаю, хочется в выходной расслабиться, но зачем на беременной жене ездить? Высказала ему, что вообще скажи спасибо, что токс прошел, а то бедный сын, пил бы одно молоко наверное из-за того что мама не в состоянии из дома выползти и питание купить. Этот вопрос он вообще игнорит, купил бы кашу детскую и кормил целыми днями, а сам бы ролтон с пельменями ел. Кабздец короче. Но как говорится, не бывает идеальных людей. Он спокойный по характеру (но не тряпка), это для меня главное, но вот этот бытовой похренизм временами выводит. Так и до появления ребенка было. Приходила с работы и начинала кухню разгребать, постоянно посуда в раковине.

О том чтобы пожарить мясо, котлеты, рыбу, кашу сварить - тут вообще туши свет. Ни в какую не хочет. Объясняет так, что боится испортить и не так сготовить. Но так откуда опыт-то в готовке возьмется, если так избегать всего. Один-два-три раза не получилось, так на четвертый поймешь в чем дело. Но ему проще на меня спихнуть это все. Хоть и не говорит как некоторые, что это бабское дело, но поведение как-то мало от них отличается.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  очень тебя понимаю, муж на диване в беременность бесит втройне. Самой тоже хочется лежать, тем более вроде как и повод есть.

• Нравится 1

Здравствуйте дорогие беременюшечки-развалюшечки))) Я возглавляю парад идиотизма)) вчера мне вдруг стало очень жалко розы, которые я не успела укрыть. заметьте, жалость появилась только в декабре. я взяла лопату и стала накидывать из тачки подготовленную еще в октябре землю на кусты роз. т. к. вчера был гололед, закончилось все тем, что я поскользнулась и маневрируя, чтобы не упасть, сместила себе шейный позвонок. Когда это происходит,воспаляются мышцы, нарушается отток крови из г мозга. Лечение долгое и всем тем, что мне сейчас нельзя. Короче, лежу я пластом с жудкой головной болью, тахикардией и давлением. Сейчас сделали укол мочегонки, легчает. Отправила мужа за двумя теннисными мячами, остеопат по телефону объяснил, как можно попытаться вправить позвонок. На прием к нему в четверг. Гребаные розы!!))

Муж сказал, завтра утром, если мне не полегчает, розы будет жечь. Лежу, тренирую улыбку, жалко цветочки.

Sophie&Co, ого! Ну ты даёшь...желаю чтобы все легко обошлось

Здравствуйте дорогие беременюшечки-развалюшечки))) Я возглавляю парад идиотизма)) вчера мне вдруг стало очень жалко розы, которые я не успела укрыть. заметьте, жалость появилась только в декабре. я взяла лопату и стала накидывать из тачки подготовленную еще в октябре землю на кусты роз. т. к. вчера был гололед, закончилось все тем, что я поскользнулась и маневрируя, чтобы не упасть, сместила себе шейный позвонок. Когда это происходит,воспаляются мышцы, нарушается отток крови из г мозга. Лечение долгое и всем тем, что мне сейчас нельзя. Короче, лежу я пластом с жудкой головной болью, тахикардией и давлением. Сейчас сделали укол мочегонки, легчает. Отправила мужа за двумя теннисными мячами, остеопат по телефону объяснил, как можно попытаться вправить позвонок. На прием к нему в четверг. Гребаные розы!!))

Муж сказал, завтра утром, если мне не полегчает, розы будет жечь. Лежу, тренирую улыбку, жалко цветочки.

ну ты даёшь! Я сама как конь скачу иногда, по привычке. А потом боюсь последствий.. Выздоравливай скорее! Удачного вправления вам! ..

Мы недавно инжир закапывали на зиму с мужем. У свекрови. Он не умеет, а я знаю, как (у родителей уже давно растёт). Ну и тут я хватаю лопату, пытаюсь сама что-то сделать, землю перекидываю. Муж отругал, сдерживалась, чтобы не хвататься )). Самой ведь проще сделать, чем объяснить ))

Sophie&Co, выздоравливай! Сама ношусь, вот сегодня через дорогу неслась,зеленый пешеходам заканчивался))) Вот нет бы подождать...

Переписала заявление на отпуск, уйду с 22. 01 мне выгодней получится, потом ещё одну матпомощь можно получить, лет этак с 1.5 ребкнкиных. 2 оклада дают к отпуску, лишь бы не отменили ничего

Девочки прошу еще раз крепких кулачков. Пожалуйста. и большое спасибо всем за добрые мысли и положительный настрой.

Нас скоро на оп должны взять.

• Нравится 3

Sophie&Co, вот это ты чудишь... Береги себя, а то еще в больничку загреметь не хватало.

Мозговынос похоже сработал. Листочек с блокнота со списком продуктов выдран, муж ушел в гараж, может с провизией вернется) Блин, я уже забыла, что туда вписала, давно же было)))

Zitronka, держим кулачки и верим в в вас с малышкой! все будет хорошо!

• Нравится 2

Всем привет)) пузатиков с неделькой))

Zitronka,  наши с дочей кулачки с тобой, пусть все пройдёт быстро и незаметно)) все будет хорошо-мы узнавали)))

• Нравится 1

Zitronka, Ириша, мы с вами тоже, и все наши кулачки....ждём от вас известий....

• Нравится 1

Девочки прошу еще раз крепких кулачков. Пожалуйста. и большое спасибо всем за добрые мысли и положительный настрой.

Нас скоро на оп должны взять.

Держу за вас @@@@@@@ - крепко-крепко! ТТТ, всё чтоб было хорошо уже!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...