Тётка Фотька 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 а моя как присоска по ощущениям) Как будто изнутри присоску приклеили и тут же оторвали. Такие ж "чпоки" ощущаются. У меня тоже иногда такое чувство))) Sophie&Co, дались тебе эти розы! Выздоравливай и береги себя! Zitronka, кулочки много много @@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Спасибо девочки за пожелания, я к тому, что нужно уже мозг переключить на беременный режим, а я что называется не пришей кобыле хвост)) Zitronka, Ириша, мы все, все с тобой! Все сложится самым лучшим образом, верь, доносишь малышку. С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 София , блин ... как же так .. ох эти Розы в декабре ) скорешенго тебе выздоровления Ирочка @@@@ с богом ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Про мужей - мне на моего грех жаловаться. Надо - приготовит на вмю семью, пусть что то простое, но приготовит. И продукты сам покупает. Любит экспериментировать и иногда готовит так, как у меня не получится - вкусно и необычно. Беда в том, что обычно времени особо нет шуршать на кухне. Но вот сегодня было время и он сам отправил меня из кухни и приготовил обед. Не только себе, но и всей нашей банде. Девчата, кто пьет магний и какой? Мне магнерот выписывали. МагнеВ6 сама покупала. Видела девочки про магнелис пишут - у нас такого не видела. У меня кальций выпит, хочу магний попить. А какой не знаю. Но знаю что надо - пока пила хоть немного адекватная была. А сейчас псих психом. Бедные мои дети и муж((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Zitronka, наши тебе кулачки с сыночком! И кулачки старшенького в придачу! Sophie&Co, ну капец( это все гормоны наши, я в принципе жалостливая, а сейчас вообще кошмар - чуть что глаза на мокром месте) Так что я тебя понимаю) Пусть все обойдётся, поправляйся скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Тётка Фотька, аспаркам пила. Это калий+магний. Ну и кальций сейчас в виде калций-актив. Мне его давненько как-то стоматолог рекомендовала. Дешевле разрекламированных, а усваивается лучше. Он растительный, из аспарагуса штоли... Изменено 12 декабря 2017 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МамаВани 12 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) У меня тоже иногда такое чувство))) Sophie&Co, дались тебе эти розы! Выздоравливай и береги себя! Zitronka, кулочки много много @@@@@@@@@! сейчас оно того не стоит, но я о саде мечтала многолет,он молодой и пока у меня цветочный фанатизм. Третья весна в ракообразной позе))) жалко телефон с фотками сломался. вот тут нашла одну- на сайт фоткала лето. [/url] Изменено 12 декабря 2017 пользователем Sophie&Co 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 За Иришу переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Zitronka, Ириш, @@@@@@@@@@@@@ вам с доченькой, держитесь крепко друг за дружку! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Zitronka, мы в вас верим! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Аргус, аспаркам нам можно, да? Sophie&Co, вот это красота! И все же береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Zitronka, самые крепкие кулачки вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Тётка Фотька, тоже взяла аспаркам, ступни сводить начало. Жесткого противопоказания в Б по инструкции нет, обычная запись в духе про пользу для матери и риск для плода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Sophie&Co, ох, ничего себе.выздоравливай Ириша, как вы там? А я уже порыдала сегодня. Весь день плохо. И не знаю что делать. Почитала, что могут почки быть. Накрутила себя, на жалела. Ладно хоть бы не болела, а то все до кучи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aniyta, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Тётка Фотька, спасибо. А то совсем не радует ничего меня,надо было так разболеться. Вот умом понимаю, что многие болеют и всякое бывает, но что- то мало помогает себя уговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Sophie&Co, ох, и смех, и грех! Поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aniyta, Может тебе на УЗИ сходить брюшной полости? Почки, поджелудочную, желчный и т. д. посмотрят. мне кажется это не очень дорого стоит. А то так до панической атаки начитаться интернету можно. вот когда не было сети, помню, у родственницы были дорогущие мед. энциклопедии с цветными фото. Та тоже полюбляла их полистать. Ань, сходи разок, может все гораздо проще, чем ты себе представляешь и лечится одной - двумя таблетками. Не мучайся, выздоравливай! (вот я советчик тоже, самая здоровая типа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Сегодня пришлось рассекретиться на работе, т.к. оформляю отпуск перед декретом. Есть тут у нас кто в ТК шарит? У меня рабочий год начинается с 1 декабря. Отдел кадров говорит, что я не могу взять отпуск 28 дней сейчас, а только 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Сегодня пришлось рассекретиться на работе, Шта??? рассекретиться в 23недели??? Ну ты умничка! мне уже даже в пуховике не засекретиться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ирочка, держу за вас с малышкой @@@@! Пусть все пройдет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Sophie&Co, вот так!))) Не зря ведь меня всем форумом признали мастером конспирации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Zitronka, Ириша, пусть все будет хорошо!!! Надеюсь и верю! Ведь по другому быть не может! Отпишись там потом, чтоб мы с утра почитали (надеемся на) хорошие новости. Sophie&Co, ой ой ой, береги себя! Может, действительно, остеопат поможет... а муж розы никак? Риторический вопрос уже... я теперь с хромой ногой хожу медленно и осторожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Sophie&Co, у нас нет частного центра чтоб записался и пошел завтра. У нас пару частных узистов и запись забита. А идти просто в поликлинику и сидеть в очереди 4-5 часов типа вдруг примет я не выдержу с болезнью сейчас. А так это было бы самым оптимальным. А то реально меня кроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Aniyta, выздоравливай! Может, тебе анализы сдать какие, чтобы понять, что такое? Я вот сейчас приеду и сдам кровь на все, с чем у меня могут быть проблемы. У старшего ребёнка обнаружился мононуклеоз в острой форме. Приедет через 2 недели на Новый год, проведёт с нами дней 10. Не могу понять, стоит ли париться по поводу возможного заражения, кто то что то знает? Я постараюсь завтра у испанского врача спросить, но до сих пор я от неё многих ответов не добилась. Tiksan, я на работе кутаюсь в балахоны, меня большая часть коллег ещё не просекло. Некоторым сказала, так они удивлялись но я в принципе не очень худая и до Б. Так что я понимаю, как можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения