Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

а моя как присоска по ощущениям) Как будто изнутри присоску приклеили и тут же оторвали. Такие ж "чпоки" ощущаются.

У меня тоже иногда такое чувство)))

Sophie&Co, дались тебе эти розы! Выздоравливай и береги себя!

Zitronka, кулочки много много @@@@@@@@@!

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Спасибо девочки за пожелания, я к тому, что нужно уже мозг переключить на беременный режим, а я что называется не пришей кобыле хвост))

Zitronka,  Ириша, мы все, все с тобой! Все сложится самым лучшим образом, верь, доносишь малышку. С Богом!

• Нравится 1

София , блин ... как же так .. ох эти Розы в декабре ) скорешенго тебе выздоровления

Ирочка @@@@ с богом ...

• Нравится 2

Про мужей - мне на моего грех жаловаться. Надо - приготовит на вмю семью, пусть что то простое, но приготовит. И продукты сам покупает. Любит экспериментировать и иногда готовит так, как у меня не получится - вкусно и необычно. Беда в том, что обычно времени особо нет шуршать на кухне. Но вот сегодня было время и он сам отправил меня из кухни и приготовил обед. Не только себе, но и всей нашей банде.

Девчата, кто пьет магний и какой? Мне магнерот выписывали. МагнеВ6 сама покупала. Видела девочки про магнелис пишут - у нас такого не видела. У меня кальций выпит, хочу магний попить. А какой не знаю. Но знаю что надо - пока пила хоть немного адекватная была. А сейчас псих психом. Бедные мои дети и муж(((

Zitronka, наши тебе кулачки с сыночком! И кулачки старшенького в придачу!

Sophie&Co,  ну капец( это все гормоны наши, я в принципе жалостливая, а сейчас вообще кошмар - чуть что глаза на мокром месте) Так что я тебя понимаю) Пусть все обойдётся, поправляйся скорей!

• Нравится 1

Тётка Фотька, аспаркам пила. Это калий+магний.

Ну и кальций сейчас в виде калций-актив. Мне его давненько как-то стоматолог рекомендовала. Дешевле разрекламированных, а усваивается лучше. Он растительный, из аспарагуса штоли...

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

За Иришу переживаю.

Zitronka, Ириш, @@@@@@@@@@@@@ вам с доченькой, держитесь крепко друг за дружку!

С Богом!

• Нравится 1

Zitronka, мы в вас верим! @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Аргус, аспаркам нам можно, да?

Sophie&Co, вот это красота! И все же береги себя!

Zitronka, самые крепкие кулачки вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тётка Фотька, тоже взяла аспаркам, ступни сводить начало. Жесткого противопоказания в Б по инструкции нет, обычная запись в духе про пользу для матери и риск для плода.

• Нравится 1

Sophie&Co, ох, ничего себе.выздоравливай

Ириша, как вы там?

А я уже порыдала сегодня. Весь день плохо. И не знаю что делать. Почитала, что могут почки быть. Накрутила себя, на жалела. Ладно хоть бы не болела, а то все до кучи.

Aniyta,  выздоравливай!

Тётка Фотька, спасибо. А то совсем не радует ничего меня,надо было так разболеться. Вот умом понимаю, что многие болеют и всякое бывает, но что- то мало помогает себя уговаривать.

Sophie&Co, ох, и смех, и грех! Поправляйся.

Aniyta,  Может тебе на УЗИ сходить брюшной полости? Почки, поджелудочную, желчный и т. д. посмотрят. мне кажется это не очень дорого стоит. А то так до панической атаки начитаться интернету можно. вот когда не было сети, помню, у родственницы были дорогущие мед. энциклопедии с цветными фото. Та тоже полюбляла их полистать. Ань, сходи разок, может все гораздо проще, чем ты себе представляешь и лечится одной - двумя таблетками. Не мучайся, выздоравливай! (вот я советчик тоже, самая здоровая типа).

Сегодня пришлось рассекретиться на работе, т.к. оформляю отпуск перед декретом.

Есть тут у нас кто в ТК шарит?

У меня рабочий год начинается с 1 декабря. Отдел кадров говорит, что я не могу взять отпуск 28 дней сейчас, а только 14.

Сегодня пришлось рассекретиться на работе,

Шта??? рассекретиться в 23недели??? Ну ты умничка! мне уже даже в пуховике не засекретиться))

• Нравится 3

Ирочка, держу за вас с малышкой @@@@! Пусть все пройдет отлично!

Sophie&Co,  вот так!))) Не зря ведь меня всем форумом признали мастером конспирации.

• Нравится 1

Zitronka,  Ириша, пусть все будет хорошо!!! Надеюсь и верю! Ведь по другому быть не может! ;) Отпишись там потом, чтоб мы с утра почитали (надеемся на) хорошие новости.

Sophie&Co,  ой ой ой, береги себя! Может, действительно, остеопат поможет... а муж розы никак? Риторический вопрос уже... я теперь с хромой ногой хожу медленно и осторожно :)

Sophie&Co, у нас нет частного центра чтоб записался и пошел завтра. У нас пару частных узистов и запись забита. А идти просто в поликлинику и сидеть в очереди 4-5 часов типа вдруг примет я не выдержу с болезнью сейчас. А так это было бы самым оптимальным. А то реально меня кроет.

Aniyta,  выздоравливай! Может, тебе анализы сдать какие, чтобы понять, что такое? Я вот сейчас приеду и сдам кровь на все, с чем у меня могут быть проблемы.

У старшего ребёнка обнаружился мононуклеоз в острой форме. Приедет через 2 недели на Новый год, проведёт с нами дней 10. Не могу понять, стоит ли париться по поводу возможного заражения, кто то что то знает? Я постараюсь завтра у испанского врача спросить, но до сих пор я от неё многих ответов не добилась.

Tiksan,  я на работе кутаюсь в балахоны, меня большая часть коллег ещё не просекло. Некоторым сказала, так они удивлялись :) но я в принципе не очень худая и до Б. Так что я понимаю, как можно ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...