Н@стёнк@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Сегодня убраться планировала. Но опять разболелся крестец. По ходу на погоду болят кости.. Kuvirkoshka//, а ты не знаешь, каким законом это регламентируют? Я что то не нашла такого. Что прям обязаны. Что перед отпуском по БиР либо сразу после него, это вижу. Нашла я. Не пойму просто тогда в чем проблема)) перечитала, что и статья нашлась. 260. Так скажи, что в пойдёшь в трудовую инспекцию)) Дайте мне пинка на уборку. Хотя бы на «приборку» Ссылки скрыты. Мой будущий плед)) так и вяжу по квадратику в день.а надо бы по 2))) вчера вот сшила немного)) в Реале всё вязанное смотрится нежнее. На фотках тёмные тени в петлях) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Привет, пузики Ира, так держать, лежи, что ж теперь делать. Вылежишь, я уверена! Tiksan, вообще крутяк, моя мечта была в этот раз сообщить перед отпуском) Но нет...на два месяца раньше моё пузо рассекретили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Сегодня убраться планировала. Но опять разболелся крестец. По ходу на погоду болят кости.. Мой будущий плед)) так и вяжу по квадратику в день.а надо бы по 2))) вчера вот сшила немного)) в Реале всё вязанное смотрится нежнее. На фотках тёмные тени в петлях) Ты потихоньку, а то как разгонишься, не догонишь тебя. Не перетружайся ) Какая красота будет ) мамочка рукодельница) Меня дома пенетки ждут. Ждала пуговички когда прийдут и в больничку попала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Привет. Недельки среды с недельками! Zitronka, много, много кулачков за вас. Держитесь друг за дружку крепко, крепко, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Н@стёнк@, на память не скажу, просто раньше зп рассчитывала, в прошлом декабре девочка беременная была, как раз хотела взять отпуск перед больничным по беременности и родам, мы с кадровиком шерстили всю инфу, можно ли, сколько можно. Там ещё сотрудница такая была, что сначала сама проконсультируется у спецов, а потом приходит и права свои качает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Привет, пузики Ира, так держать, лежи, что ж теперь делать. Вылежишь, я уверена! Tiksan, вообще крутяк, моя мечта была в этот раз сообщить перед отпуском) Но нет...на два месяца раньше моё пузо рассекретили Выпишут, заляжем в спячку ) тут не разрешают лежать, сегодня только разрешили на завтрак не идти, а принесут его. А то на ктг, то на узи беги. Везде очереди, ждать надо, не полежишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Zitronka, ох, надеюсь отнесутся с пониманием к тебе и не будут выгонять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Привет. Недельки среды с недельками! Zitronka, много, много кулачков за вас. Держитесь друг за дружку крепко, крепко, девочки. Спасибо, Наташенька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Н@стёнк@, я картину начала вязать. Там два щеночка. На свободных местах этой картины вышью метрику. Фио, дата, рост, вес, время))) потом деду подарю, он давно мечтал о внуке, и у него д.р.9.05. Как раз закончу. У дочи тоже метрика есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Zitronka, ох, надеюсь отнесутся с пониманием к тебе и не будут выгонять)) В больнице программа не лежать, а родишь раньше срока, выходим ребенка. Мне не нравится такой подход, мне за лежобокость клексан прописали от трамбоза, а то мало двигалась, хотя по сравнению с домом я тут реактивный веник ) Н@стёнк@, я картину начала вязать. Там два щеночка. На свободных местах этой картины вышью метрику. Фио, дата, рост, вес, время))) потом деду подарю, он давно мечтал о внуке, и у него д.р.9.05. Как раз закончу. У дочи тоже метрика есть. Покажи метрику ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ира, с таким распорядком действительно не полежишь)) но даже лёжа дома, будут на ктг тебя просить приезжать, перестраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Zitronka, сейчас сфотографирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Zitronka, а еще нам говорят в Европе медицина лучше, после такого подхода к Б, как-то сомнительно мне что лучше) ну и ладно, назло им родишь в 37-38))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Kuvirkoshka//, ага, каждая больница свои порядки устанавливает. Тут больница славится что хорошо выхаживают совсем малюток с 22 недели. Мой срок для них уже хорошим считается, но куда ж так рано? Спасибо им, что зашили, а то риски и правда большие на слепую шить. Им бы легче было если бы у меня шва внизу не было, но его они мне сами и наклали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ссылки скрыты. И сыночку потом такой амулет и метрику сделаю. Начало метрики, надеюсь к апрелю основное закончу) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Nati0982, как красиво) прям самой захотелось такую красоту сделать. А это готовые уже есть наборы? Или схему самой надо придумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Nati0982, красота какая. Очень мне понравились метрики. Жаль в койке не повышиваешь, раз попробовала, неудобно мне было, но у меня большая картина, никак не закончу ее. Хотя маленькую метрику можно было бы и лежа пошить, подумаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Zitronka, привет. Всегда восхищаюсь твоим оптимизмом и чувством юмора Будем равняться на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Kuvirkoshka//, для метрики дочи взяла две небольшие картинки, а рамку и надпись сама придумала (шрифт в инете нашла). Именные и собачки - наборы готовые. К собачкам метрику напишу потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 у нас нет частного центра чтоб записался и пошел завтра. У нас пару частных узистов и запись забита. А идти просто в поликлинику и сидеть в очереди 4-5 часов типа вдруг примет я не выдержу с болезнью сейчас. А так это было бы самым оптимальным. А то реально меня кроет. Слушай, у вас и скорую нельзя вызывать, чтоб положили в больницу? Мне это непонятно. Беременная испытывает сильные боли, не знает причины и сидит дома, ждет, когда само пройдет. Пусть тобой занимаются врачи. Я очень мнительная, в Б особенно. И сидеть ждать ,что само рассосется как то странно. А если все таки сердце, а если почки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Zitronka, да, можно маленькую. Отдельно канву купить побольше, чтоб потом надпись поместилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, Машенька, куда мне деваться с подводной лодки? Муж на мне за это и женился наверное, что вечно на пропалую пру и на позитиве . За своих близких порву всех, про себя я меньше всего и думаю, но теперь я не одна и думаю о маленьком сердечке. Вчера персонал в операционной замучанный весь был, шутка ли в полночь еще оперировать. Я их еще там смешила, анастазию давала таже врач, что и в прошлый и она меня запомнила. Один профессор не был при подготовке к оп, угрюмый сухарь )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Нашла я. Не пойму просто тогда в чем проблема)) перечитала, что и статья нашлась. 260. Так скажи, что в пойдёшь в трудовую инспекцию)) Я так и написала, что по ст. 260 имею право. На что получила такой ответ: Новая редакция Ст. 260 ТК РФ Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. Источник: Ссылки скрыты. Трудовой кодекс РФ 2017 Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Новая редакция Статьи 260 ТК РФ с Комментариями и последними поправками на 2017 год. [2:27] про 28 дней ничего не написано [2:28] Отпуск по беременности и родам включается в стаж, дающий право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Время отпуска по уходу за ребенком в стаж, дающий право на ежегодный оплачиваемый отпуск и дополнительные оплачиваемые отпуска, не включается (см. ст. 121 ТК РФ и комментарий к ней). Источник: Трудовой кодекс РФ Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков СТ 260 ТК РФ. Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. Я сходила по ссылкам и прям фразы, что беременная может взять весь отпуск авансом, если трудовой год наступил, я не нашла и не смогла ничего возразить. За год 1.12.2016-1.12.2017 меня 15 дней неотгулянного отпуска по их данным (я считала, что 5 всего). За год 1.12.2017-1.12.2018 я еще дни не брала. Так вот за этот год 1.12.2017-1.12.2018, да, они говорят что могут 16 дней только дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Привет, девчули! Zitronka @@@@@@@@ до 37 не раньше. Nati0982 красота, очень здорово! Я сегодня снова в рабочем строю, как же дома было хорошо. Скорее бы НГ праздники. Ещё вчера наткнулась вечером на сериал и еле уговарила себя лечь спать. Сегодня страдалец Кто как планирует встречать НГ с пузом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Nati0982, Наташ, собачка вообще как живая ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения