NatiJL 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Кеда, что за сериал такой? А я с дочей в 21:00 ложусь последнее время. На новый год еще ничего не планировала. Может спать ляжем. Я не фанат праздников)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Приветик девочки красавицы. Мы уже в палате и отходим. На оп нас взяли в 23 часа, в 0:00 уже привезли в палату. Все прошло хорошо, врач дает надежду до 28-30 недели. Мы собираемся до 37 просидеть. Ноги как подушки, не чувствую, но главное мое солнышко, что бы схваток не было. Целый день не поили и не кормили мою девочку. Спасибо всем всем за ваши кулачки и поддержку. Мне очень она помогает выстоять тяжелые времена. Не знаю даже как вас благодарить, нет таких слов, но они все идут от души. Спасибо огромное! Темку сегодня не читала, надеюсь у всех все хорошо. Завтра прочитаю. Обнимаю всех ) Ну слава Богу! Всё будет хорошо, не сомневайся! Теперь отдыхайте и держитесь крепенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Nati0982, Наташ, собачка вообще как живая ) Спасибо. Там слева еще одна будет, поменьше и с висячими ушками))) еще лапки. Много работы. Сделаю, выложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Zitronka, ты большая молодец! С таким настроем точно до 37 доносишь! Nati0982, метрики просто волшебные! Рукодельница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я помыла пол. Вытерла пыль, помыла посуду) Я молодец)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Тётка Фотька, спасибо. Мне тоже настрой Ирины нравиться. Всё будет просто отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Насчет отпуска и не знаю. Я беру отпуск с 09.01.18 и по самый декрет 09.02.18. У меня за этот год вроде мало дней не отгулянных, но мне на работе сказали, что я могу брать отпуск в январе смело за новый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Nati0982, я тоже люблю.вышивать Даже отдельный профиль в инстаграме есть ***МАРИЙКА***, я так же беру отпуск Выходит же месяц...значит месяц еще останется после декрета Я так думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, да, мне так же сказали. Что еще и после декрета будет отпуск. И если буду увольняться, мне компенсацию заплатят за все дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, какую компенсацию? Я так понимаю я из декрета выйду в апреле и в июле еще на месяц могу уйти в отпуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, я честно говоря так далеко не заглядывала А кто-нибудь будет на НГ пить шампанское? Я чо то очкую. Не могу сознательно пустить в организм алкоголь.Думаю про лимонад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, я бокал выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Правельно решила ) удачи тебе. Чего так мало пишешь?) Я любитель читать...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Арбузинка, привет Ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, я красного сухого пару глоточков уже себе запланировала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Иришка, как себя чувствкете с дочкой? Лена, как твоя шм поживает? и Лиана пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 trio5551, да, девчонки что то не пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 У меня стало печь под правым ребром...я думала будет позже Ну и сидят мелкая стала отбивать ребра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Всем привет. Zitronka, ты большая молодец, на позитиве, всё у тебя с дочей будет хорошо. А кто-нибудь будет на НГ пить шампанское? Я чо то очкую. Не могу сознательно пустить в организм алкоголь.Думаю про лимонад. Я буду тоже лимонад. Так получилось что в цикл беременности я вообще ни капли ни выпила, думаю и сейчас не стоит. Да и толку мне от этого бокала шампанского, нет так уж я его люблю. Текилки с солью и лаймом я бы бахнула, если бы можно было . Мы Новый Год в Архызе будем отмечать, на два дня домик забронировали. 1-го ребята поедут кататься на лыжах, я просто поднимусь, воздухом подышу. Фотосессию нам с мужем там обещала подруга сделать, надо только наряды придумать. Изменено 13 декабря 2017 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я тоже с самого начала Б, ну точнее,когда узнала, вообще ни капли не выпила алкоголя. Теперь наверное и от глотка пущусь в пляс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, а я мечтаю о шампанском....но не пью...у меня так и в ту берем енность было...хотелось имнно шампанского, холодного, с пузырьками, первый раз выпила, когда Варе год было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем привет !!! Пузиков среды с неделькой ))) Ириша, здоровья вам с дочкой и как скажешь столько и досидишь с пузиком ! Я шампанское бокал выпью )))) А то как же НГ без шампусика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Кеда, что за сериал такой? А я с дочей в 21:00 ложусь последнее время. На новый год еще ничего не планировала. Может спать ляжем. Я не фанат праздников)) Сериал рассказ служанки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, всем привет! Пузиков среды с недельками! Zitronka, Ириша, как я за тебя рада! Какие хорошие новости! А почему глубокой ночью операцию делали, это план такой или у них много неплановыхскопилось раньше? Я думаю, неонатолог пыталась тебя успокоить, но видимо, тебе оно не помогает. У тебя прекрасный настрой! Все с таким настроем получится! Ножка прихрамывает, но ттт болит не сильно, япаде не знаю, из за травмы или это ноги сводит, как у половины девочек тут. Вообщем, ногу бинтую, спускаюсь приставным шагом, ходу медленно и печально, перехожу дорогу только когда начинается зелёный свет. Но в целом все хорошо, ничего экстремального нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Людмилка79, у меня от шампусика голова потом болит почему-то. Даже от одной рюмки(( не знаю почему. Поэтому по праздникам могу позволить себе только немного вина. Кеда, не слышала про такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения