mptr 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Сходила на УЗИ, с мальчиком все хорошо, 412 грамм, для нашего срока неплохо. Померили шов, но результаты должен доктор сказать. Обещали УЗИ каждый месяц теперь, что для местной системы совсем нетипично. Хорошо, что хотят наблюдать внимательно Сейчас дождусь гинеколога, а потом чемодан - дети - аэропорт - Москва- дача. Тёплую одежду приготовила! В половину курток не влезла! Зимние полуботинки у меня на небольшом каблуке, не знаю, как в них ходить буду с забинтованной ногой. В крайнем случае приеду на дачу и достану валенки и в валенках на конференции ходить буду ***МАРИЙКА***, я шампанское ненавиду и давлюсь им каждый Новый год. Думаю выпить немного белого вина или вишневого пива. Если тошнить не будет :-D Nati0982, очень красиво! Zitronka, Я вяжу в постели иногда вышивать у меня не получается с моими глазками, напряжение большое выходит. А жаль, мне раньше нравилось. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 mptr, спасибо. Богатырь какой. Мой в 21.3 был 424 гр) поставили срок 21.4. Идем почти вровень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем привет! Сеголняшних девочек с датой! Ира, Зитрронка, с удачной операцией (или как назвать еще одну петлю?). Верю, что еще будешь жаловаться, что никак не разродишься))) Ух, я сегодня нагулялась. Начинает снова собирать документы на инвалидность Евгене. Сегодня психиатра и стоматолога проходили. Много гуляли потом. А еще надо кучу конспектов написать, два рассказа и три статьи. Это до конца недели. И когда отдыхать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 13 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2017 А я тоже сгоняла на внеплановое УЗИ к одному из лучших генетиков Украины ( типа вашего Те) из-за этих кист дурацких. Так вот он их не увидел. Их нет!!! Урашечки!!! Мне так полегчало, не передать словами. Все у нас хорошо, вес 429 грамм, шейку намерял аж 45,5, но мерял абдоминально, поэтому не сильно верю. Вообщем, я расслабилась и наряжаю ёлку) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Маша, Ах ха ха, насмешила. валенки))) резиновые сапоги и зонт. 17числа +7. далее холоднее,но с влажностью до 92%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем привет! Сеголняшних девочек с датой! Ира, Зитрронка, с удачной операцией (или как назвать еще одну петлю?). Верю, что еще будешь жаловаться, что никак не разродишься))) Ух, я сегодня нагулялась. Начинает снова собирать документы на инвалидность Евгене. Сегодня психиатра и стоматолога проходили. Много гуляли потом. А еще надо кучу конспектов написать, два рассказа и три статьи. Это до конца недели. И когда отдыхать??? У вас инвалидность????? maffka_cheburashka, классно! Представляю какое теперь у тебя настроение. Я на след неделе пойду мерить шейку и толщину плаценты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 maffka_cheburashka, с хорошим узи! У нас погода дрянт. Как весна, только серо все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 mptr, Машуль с удачным УЗИ и ещё раз с подвержением сынули)) Полусапожки в деревне теье явно не понадобятся ) валенки да!! И ходи в них везде )) у нас тут погода сама знаешь то ноль то минус и лёд )) maffka_cheburashka, молодец что сходила, с облегчением )) вот правильно говорят врач врачу рознь ! Надо проверять их) они не боги и многие вообще диплом на тройки сдали а потом вот пугают мам))) Иришка, как себя чувствкете с дочкой? Лена, как твоя шм поживает? и Лиана пропала... Девочки мы тут с шм списываемся с лианой и Ирой отдельно в ват сапе, чтобы вас лишним не грузить) спасибо что вспоминаете ) у нас ттт все более менее хорошо) Zajka777, да я уж гуглила. Во многих статьях пишут, что можно. Но грамотно аргументировать не могу, что мол ст. 260, абзац такой то... Но благо наш бестолковый отдел кадров насчитал мне 15 дней неотгулянного отпуска и плюс считают, что имею право только на 14 дней досрочно. Сошлись на том, что я все равно со следующим недели уже не работаю. мне тоже также насчитали .. тоже думала в декабре 2 нед за этот год взять, а потом 25 дня до днкрета( сказали Нифига ...) типа с 1 января могу взять отпуск до декрета ( это 10 праздничных и до 3 февраля отпуск потом) °•. .•Purity•. .•°, мальчик наверно поганец привык уже что его оскорбляют)) твои лизуны прошли? Все таки мужнино это? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Kle☺♥☺, может, потому чтл я думаю достает он всех Лизуны вроде прошли) два дня были, сегодня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Kle☺♥☺, так, вы нас не грузите, поэтому и нам дублируйте...мы переживаем.... Я в пятницу на УЗИ! Так переживаю что там с сердцем у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ссылки скрыты. Как считаете?не ядовито? оч нра в этих колясках что и люлька вентилируемая,сама корзина,и колеса непрокалываемые-несдуваемые...это BeBe-mobile Biagio 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 oduvan4ik-anna, цвет прикольный и оригинальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Кать,спасибо)))поеду вживую посмотрю еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 oduvan4ik-anna, Аня, мне тоже нравится...только шасси такое не люблю ..но тут на вкус и цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ириш,отлеживайтесь с доченькой,растите и не торопитесь с пузиком расставаться)скажи доче,там куда теплее и уютнее,и надо весны дождаться))) oduvan4ik-anna, Аня, мне тоже нравится...только шасси такое не люблю ..но тут на вкус и цвет просто не нравится,или по какой-то конкретной причине? жаль,что девочки переживают без нас...а мы теперь переживаем,что они переживают.... Давайте сюда возвращайтесь!!! а то если все разбегутся по проблемкам-темкам,то у нас тут никого и не останется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Спасибо вам, девочки, за поддержку! Мне с вами намного легче) oduvan4ik-anna, мне очень нравится! trio5551, все будет хорошо! Это все этапы развития деток наших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 oduvan4ik-anna, мне тоже цвет нравится) прям солнышка не хватает , притягивает взгляд ) это что за фирма? Мы никуда не убежали ,мы всегда с вами) все слева богу хорошо, просто не хочется по мелочи какие то проблемки именно по нашей теме тут писать, грузить вас ненужной информацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 oduvan4ik-anna, по конкретной, я так намучалась с этими маленькими колёсиками поворотными в первую беременность, не сосчитать, сколько я материалась...но у меня ребенок ноябрьский, поэтому я хапанула с ними и снег и сугробы...а это вообще треш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 trio5551, может тоже узист ошибся ? И выдохнешь ) много @@@ вам на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Kle☺♥☺, так, вы нас не грузите, поэтому и нам дублируйте...мы переживаем.... Я в пятницу на УЗИ! Так переживаю что там с сердцем у ребенка Ира! Пусть всё будет хорошо! oduvan4ik-anna, очень оригинальный цвет! Мне врач приём назначил на 29. Опять мочу сдавать. Чёт зачастил он. Только вчера была. Типа перед НГ каникулами всех осмотрю. А мне один фиг 12 числа идти на иммунизацию. Колоть антирезусник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Мне завтра мочу везти В лом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, я очень рассчитываю, что с сердечком все нормально...другую мысль стараюсь даже не допустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем привет!!! Девочки, всех кого пропустила с ещё одной неделькой!!! Я вас читать не успеваю)))) mptr, поздравляю со сдачей теории!!! Ириша Трио, как ты себя чувствуешь? Когда же тебя тока то оставит... С посудомойкой внимательное, у моего брата пару раз не промывала от моющего средства, правда не знаю каким они пользовались, но там заметно было синие подтеки и разводы какие-то. Поменяли моющее средство и вроде норпмвльно... Кеда, добро пожаловать!!! Ира зитролинка, наши вам с малышкой кулачки! Уверена в итоге даже переходить немножко )))) ClaireF, красивые фото!!! Мы с мужем собираемся в феврале на фотосессию. Уже договорилась с одной из коллег о съёмке, с девочкой, которая всем моим моделям делает прически и макияж, договорилась о полной подготовке перед фотосетом ))) так что, теперь только ждать )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 trio5551, Ирин,возможно сама коляска была неустойчивая,мне поворотные колеса обязательны)) По поводу сердечка малыша видимо пропустила...уверена что все хорошо!очень часто к 25 неделе все догоняет в сердечке в развитии и видно что все норм. А еще говорят что грубые нарушения видны и очевидны сразу,так что выше нос,уверена что все у вас отлично! @@@@@@@@@@@@@@ вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 oduvan4ik-anna, красоточка! Животик прямо милейший :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения