oduvan4ik-anna 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, Катя,а мне как в лом....завтра надо до 8-30 успеть отвезти на бакпосев,потом на общую в др место....благодаря медицинской реформе у нас нет своих лабораторий,все увозят в др.города. потому строго по времени и дням недели...а так в лом!!! Оак и оам только на месте еще делают...вроде... Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо)хвались своим пузиком))) Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 trio5551, @@@@ вам на узи. Все будет отлично, Ириша ) я узнавала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, да. Я уже писала как-то. По зрению. Врожденная катаракта. В 3 месяца стала слепнуть. В 3,5 ослепла - мы заметили. В 5,5 и 6,5 месяцев две операции по удалению мутных хрусталиков. Зрение спасли! В 1,3 год две операцией с разницей в неделю по имплантации искусственных хрусталиков. Небольшое отставание в развитие как следствие длительной слепоты и плохого зрения. Сейчас почти полностью компенсировалась. Но косоглазие сохраняется. В прошлом году дали на год инвалидность. Если сейчас подтвердят, то могут до 18ти лет дать. Выплаты хорошие, но меня больше льготы волнуют - садик, школа, санатории, аппаратное лечение и пр, Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 trio5551, Ира, все хорошо будет, вот увидишь @@@@@@@ Мне в пятницу или в понедельник мочу сдавать. Пошлю мужа Интересно, если во вторник вечером приём, то когда лучше сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, токс или вернулся мой, или это ротовирус... оказывается в саду в пятницу полгруппы скосил ротовирус и Варя приболела на выходных... Про сердце, нашли гиперэхогенный фокус, я как бы не паникую, но на подкорке мысли имеются...вот иду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 trio5551, вот реально , сколько читала про кисты, очень часто девочки писали и про ГЭФ и ещё какой-то гольфный мяч в сердечке.., и в большинстве случаев все эти бяки проходили к 3-му триместру. И врачи в ответах ( я перечитала кучу форумов) говорили , что это этап формирования органа ( мозга, сердца и т.д). я очень понимаю твоё волнение... но уверена , все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 trio5551, пусть все с сердечком будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Sophie&Co, ну ты конечно фанат )) в декабре цветами заниматься! ))) Желаю скорее поправить позвонки и здоровье! А на фото увидела свою любовь - годеция!!! Обожаю!!! Я сегодня нытик-паралитик )))) голова раскалывается, тазобедренный с левой стороны как будто онемел... Жесть ощущения... Спина болела и живот тянуло ))) короче все до кучи ))) постепенно все прошло кроме головы... Голова, зараза такая, аж до тошноты болит... Aniyta, выздоравливай!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, Марьян, мне от головы помог папаверин в попу...у меня такая мигрень была... выздоравливай, дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 а мне иногда от головы,как ни странно, но-шпа стала помогать...иногда) Марьянка - Беременная Партизанка, пусть поскорее полегчает! что-то все разваливаются,-давайте не надо!!! ттт,пока ничего не отваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) oduvan4ik-anna, , trio5551, , спасибо! У меня все в принципе в первый раз так все и сразу :-) даже забавно, ходила на работе как старушка )))) ногой толком отталкиваться не могу, спина не разгибается, голова не шевелится )))))))) ну прелесть )))) ходила подхихикивала над собой :-) А вообще - я какая-то чересчур позитивная. Как в том высказывании - у меня отличный дом, хорошая семья, замечательная работа и сильные транквилизаторы )))) Мужу вот ухо грызла утром (чуть-чуть). Они с доченькой в общем спелись ))) муж храпит в ухо - дочка брыкается в животе; муж отворачивается к стене и не храпит, дочка спокойная, - зато брыкается муж и тумаки мне достаются уже от него ))))) поэтому, за почти бессонную ночь он был жестоко наказан погрызанным ухом. )))) trio5551, , Ириш, я читала когда к Б готовилась, ещё пару лет назад наверное, что гиперэхогенный фокус - это вариант нормы кажется до 3-его скринига. Я уверена, что у малыша будет все хорошо! Родится здоровенький и крепкий :-) Что ещё рассказать? ))) мы планируем ремонт в аквариуме ))) в субботу скорее всего будут рыбки наши уже в новом аквариуме с новым красивым интерьером ))) У нас ремонт полным ходом, ещё делаем украшения на ёлку, домик доделываем под ёлку, и енот в процессе валяния. Хотим успеть все закончить до 25 декабря. ))) Изменено 13 декабря 2017 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Доброе утро, пузики четверга с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Добрле утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Всем привет) Пузиков четверга с недельками поздравляем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Доброе утро Всем отличного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Всем привет! Четверговых животиков - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Арбузинка, привет Ты откуда? Привет вес. Из Перми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Доброе утро) С недельками неделят) Моя дочь опять поперёк лежит, колышет живот жесть как. Я ощущаю какая она уже там длинная... смотрю на свой мини пуз и думаю, где она там вообще помещается)) хотя вдм в норме, значит где-то)) с Алисой на 3 см была ниже всегда нормы. Сижу опять на тренировке) завтракаю тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 trio5551, привет, дано друг по несчастью! Я вчера тоже, похоже, схватила кишечную инфекцию. Меня вчера вечером рвало и поносило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Доброе утро) С недельками неделят) Моя дочь опять поперёк лежит, колышет живот жесть как. Я ощущаю какая она уже там длинная... смотрю на свой мини пуз и думаю, где она там вообще помещается)) хотя вдм в норме, значит где-то)) с Алисой на 3 см была ниже всегда нормы. Сижу опять на тренировке) завтракаю тут. На какой ты снова тренировке? ) У меня пуз вчера резко вырос ) кофта которая в понедельник была как раз, вчера впритык стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Всем привет ! Пузиков четверга с неделькой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Йохохохо мне весы выдали +8,5кг...я такое имела неделям к 35 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Йохохохо мне весы выдали +8,5кг...я такое имела неделям к 35 наверное У тебя весы испортились ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Я тоже начала прибавлять похоже. Сегодня после еды взвешивалась, завтра надо перевзвесится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения