Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

°•. .•Purity•. .•°, Катя,а мне как в лом....завтра надо до 8-30 успеть отвезти на бакпосев,потом на общую в др место....благодаря медицинской реформе у нас нет своих лабораторий,все увозят в др.города. потому строго по времени и дням недели...а так в лом!!!

Оак и оам только на месте еще делают...вроде...

Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо)хвались своим пузиком)))

Как твои дела?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

trio5551,  @@@@ вам на узи. Все будет отлично, Ириша ) я узнавала ))

***МАРИЙКА***, да. Я уже писала как-то. По зрению. Врожденная катаракта. В 3 месяца стала слепнуть. В 3,5 ослепла - мы заметили. В 5,5 и 6,5 месяцев две операции по удалению мутных хрусталиков. Зрение спасли! В 1,3 год две операцией с разницей в неделю по имплантации искусственных хрусталиков. Небольшое отставание в развитие как следствие длительной слепоты и плохого зрения. Сейчас почти полностью компенсировалась. Но косоглазие сохраняется. В прошлом году дали на год инвалидность. Если сейчас подтвердят, то могут до 18ти лет дать. Выплаты хорошие, но меня больше льготы волнуют - садик, школа, санатории, аппаратное лечение и пр,

Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо большое!

• Нравится 1

trio5551,  Ира, все хорошо будет, вот увидишь @@@@@@@

Мне в пятницу или в понедельник мочу сдавать. Пошлю мужа

Интересно, если во вторник вечером приём, то когда лучше сдать?

Марьянка - Беременная Партизанка, токс или вернулся мой, или это ротовирус... оказывается в саду в пятницу полгруппы скосил ротовирус и Варя приболела на выходных...

Про сердце, нашли гиперэхогенный фокус, я как бы не паникую, но на подкорке мысли имеются...вот иду смотреть

trio5551,  вот реально , сколько читала про кисты, очень часто девочки писали и про ГЭФ и ещё какой-то гольфный мяч в сердечке.., и в большинстве случаев все эти бяки проходили к 3-му триместру. И врачи в ответах ( я перечитала кучу форумов) говорили , что это этап формирования органа ( мозга, сердца и т.д).

я очень понимаю твоё волнение... но уверена , все будет хорошо!

trio5551, пусть все с сердечком будет хорошо!!!

Спасибо девочки

Sophie&Co,  ну ты конечно фанат )) в декабре цветами заниматься! )))

Желаю скорее поправить позвонки и здоровье!

А на фото увидела свою любовь - годеция!!! Обожаю!!!

Я сегодня нытик-паралитик )))) голова раскалывается, тазобедренный с левой стороны как будто онемел... Жесть ощущения... Спина болела и живот тянуло ))) короче все до кучи ))) постепенно все прошло кроме головы... Голова, зараза такая, аж до тошноты болит...

Aniyta,  выздоравливай!!!

• Нравится 2

Марьянка - Беременная Партизанка,  Марьян, мне от головы помог папаверин в попу...у меня такая мигрень была... выздоравливай, дорогая

• Нравится 1

а мне иногда от головы,как ни странно, но-шпа стала помогать...иногда)

Марьянка - Беременная Партизанка, пусть поскорее полегчает!

что-то все разваливаются,-давайте не надо!!! ттт,пока ничего не отваливается...

oduvan4ik-anna, , trio5551, , спасибо! У меня все в принципе в первый раз так все и сразу :-) даже забавно, ходила на работе как старушка )))) ногой толком отталкиваться не могу, спина не разгибается, голова не шевелится )))))))) ну прелесть )))) ходила подхихикивала над собой :-)

А вообще - я какая-то чересчур позитивная.

Как в том высказывании - у меня отличный дом, хорошая семья, замечательная работа и сильные транквилизаторы ))))

Мужу вот ухо грызла утром (чуть-чуть). Они с доченькой в общем спелись ))) муж храпит в ухо - дочка брыкается в животе; муж отворачивается к стене и не храпит, дочка спокойная, - зато брыкается муж и тумаки мне достаются уже от него ))))) поэтому, за почти бессонную ночь он был жестоко наказан погрызанным ухом. ))))

trio5551, , Ириш, я читала когда к Б готовилась, ещё пару лет назад наверное, что гиперэхогенный фокус - это вариант нормы кажется до 3-его скринига. Я уверена, что у малыша будет все хорошо! Родится здоровенький и крепкий :-)

Что ещё рассказать? ))) мы планируем ремонт в аквариуме ))) в субботу скорее всего будут рыбки наши уже в новом аквариуме с новым красивым интерьером )))

У нас ремонт полным ходом, ещё делаем украшения на ёлку, домик доделываем под ёлку, и енот в процессе валяния. Хотим успеть все закончить до 25 декабря. )))

Изменено пользователем Марьянка - Беременная Партизанка
  • Нравится 3

Доброе утро, пузики четверга с недельками вас!

Добрле утро

Всем привет)

Пузиков четверга с недельками поздравляем )

Доброе утро

Всем отличного дня!

• Нравится 1

Всем привет! Четверговых животиков - с недельками!

Арбузинка, привет

Ты откуда?

Привет вес.

Из Перми.

Доброе утро)

С недельками неделят)

Моя дочь опять поперёк лежит, колышет живот жесть как. Я ощущаю какая она уже там длинная... смотрю на свой мини пуз и думаю, где она там вообще помещается)) хотя вдм в норме, значит где-то)) с Алисой на 3 см была ниже всегда нормы.

Сижу опять на тренировке) завтракаю тут.

trio5551,  привет, дано друг по несчастью!

Я вчера тоже, похоже, схватила кишечную инфекцию. Меня вчера вечером рвало и поносило.

• Нравится 1

Доброе утро)

С недельками неделят)

Моя дочь опять поперёк лежит, колышет живот жесть как. Я ощущаю какая она уже там длинная... смотрю на свой мини пуз и думаю, где она там вообще помещается)) хотя вдм в норме, значит где-то)) с Алисой на 3 см была ниже всегда нормы.

Сижу опять на тренировке) завтракаю тут.

На какой ты снова тренировке? )

У меня пуз вчера резко вырос ) кофта которая в понедельник была как раз, вчера впритык стала.

Всем привет ! Пузиков четверга с неделькой )))

Йохохохо мне весы выдали +8,5кг...я такое имела неделям к 35 наверное

Йохохохо мне весы выдали +8,5кг...я такое имела неделям к 35 наверное

У тебя весы испортились )

• Нравится 1

Я тоже начала прибавлять похоже. Сегодня после еды взвешивалась, завтра надо перевзвесится)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...