°•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Zitronka, неа, дети тоже взвешивались. Я чего и встала, что сын весы достал Я сдала анализ. Осталось пережить прием 21 и дальше уже после жк буду ездить домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Tiksan, ох, Энтеросгель в помощь, и быстрейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Всем привет. Уже можно слышать как икает ребеночек? Сегодня ночью не могла уснуть от этих толчков внутри. но как то очень низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***МАРИЙКА*** 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2017 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) ***МАРИЙКА***, пузик отличный, а какая грудь...ммммммм.... Изменено 14 декабря 2017 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Всем доброго утра! У кого неделька- поздравляю! Наш пуз Ссылки скрыты. На работе ещё далеко не все просекли. Точнее, вообще мало кто) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Аргус, ух ты, скромняшка такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 trio5551, у меня наверное гном родится))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Всем доброго утра! У кого неделька- поздравляю! Наш пуз Ссылки скрыты. На работе ещё далеко не все просекли. Точнее, вообще мало кто) Где там кто есть?) Мама просто хорошо покушала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Аргус, тощая Ешь больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, не тощая, а жилистая))) 2 года назад КМС по жиму лёжа выполнила)))) С начала беременности 4 кг набрала. Интересно, почему худым можно сказать, что надо больше кушать, а толстым, что они жирные и жрать надо меньше, в лицо сказать нельзя ) *сарказм* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 trio5551, грудь что попало Во время Б очень увеличились ореолы и потемнели, некрасиво. Аргус, мы будем очень ждать твои фотки еще, и смотреть как у тебя увеличивается живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) ***МАРИЙКА***, а потом сравним?) Я обещаю ещё скинуть неделям к 30. Мне очень интересно, с каким весом детеныш родится. Потому что пузо маленькое, а все габариты на скринингах в норме. И у мужа по их линии дети все 4+кг. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Аргус, я в первую Б была худышка, ела мало, анемия всю Б, живот небольшой был, а сынок родился 3750 и рост 57 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Доброе утро! Четверговых с неделькой! У меня какой то влагалищный копошуля, пара пинков за всю беременность))) а остальное ТАМ, копошится Настя, плед у тебя выходит потрясающий! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Аргус, у тебя наверное пресс железный был перед беременностью? молодец, и бока, попа не выросли? у меня жутко выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ДЕВОЧКИ! Мамы девочек))))) я к вам с вопросом, может кто заморачивался покупай Куклы а ля бэби борн? Доча деду морозу заказала куклу которая какает. Так вот, сама бэби борн 6500+набор подгузов 600+набор каши 1200 (не помню точно) Итого 8тр... короче как то круто, да и потом ей ещё и кашу и подгузник покупать?! Но это ещё ладно, но кукла эта звуки издаёт только если докупить к ней бэби борновскую мебель, (мебель срабатывает на чип от Куклы и звучит как бы мебель) а там ценник ну вообще... может кто узнавал, аналоги? Я погуглила, но как то именно Какающих кукол почти нет, а нам нужна именно «кукла которая какает и писает» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 philosofka, да ничего у меня не выросло, кроме сисек. И те только на полразмера. А пресс -не знаю, я спецом его не качала никогда. Тут какой есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Otvertka, моя тоже одно время ее просила на НГ. Но теперь передумала, гл\д\ на мен\ ьеременную куклу просит теперь. Это дешевле гораздо. За 8 тыс. не купила бы ни за что. Неизвестно, будет ли играть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Otvertka, посмотри на ярмарке мастеров. Там девочки продавали. Если в части схожести с младенцами, то вариант. Но , по-моему, без звуков,подгузов и каши. Ну и на алиэкспресс ещё можно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Аргус, я бы тебя с таким животом даже раздетой бы не просекла. Просто подумала, что наела. Про реплики "ты такая худая/тощая" поддерживаю полностью. Тоже недоумеваю, почему полным считается неприличным сказать, что они полные/жирные, а худым все кому не лень говорят. Люди, набрать массу гораздо сложнее, чем похудеть, если такая конституция!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 я бы тебя с таким животом даже раздетой бы не просекла. Просто подумала, что наела. если одежда в обтяжку, то видно без вариантов, конечно.А в свободной за допустимые габариты пока не сильно выдаётя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Всем привет! Округляшек с недельками. У меня в первую Б +22, дочь родилась 3300 52. Сейчас такого не хочу, до 19 недель прибавляла по 500 грамм, а в 19 недель 1,8 кг, откуда они взялись только . Пузедомы мимишные. Растут!!! Кто нибудь в Басик или гимнастику для беременных делает? Хочу в Басик, но ни как у меня шугаринг со справкой в Басик не сойдутся. К походу к гинекологу какие анализы сдаете? У нас малыши карапузы с детства не пошли, предпочитает кукл Барби, сейчас монстер хай. Подсчет вела всего в доме 40 кукл Барби+типа барби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение philosofka 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Поделюсь я фото Ссылки скрыты. Изменено 14 декабря 2017 пользователем philosofka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения