Otvertka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Tiksan, да вот то то и оно, это 1/4 стоимости моей первой машины! Это ж... Но зная дочь, играть точно будет, тут то и загвоздка, сколько каш понадобится.... и памперсов. Аргус, нам к Новому Году надо))) И именно какающую! Ёшкин кот))) philosofka, Стройная такая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2017 А я платье одела сегодня 4недели/21 неделя Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Кеда, у нас на удивление именно пупсы идут, 3 штуки обычных, любит их, спать укладывает))) в коляске катает) Кстати к настоящему младенцу очень трепетно относилась (пока не подрос), и сосочку подаст и покачает и на нас поругается, что бы не шумели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Otvertka, у моей есть и беби борн и беби анабель Выкинутые деньги Не играла вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, а Анабель не какает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Otvertka, нет, у нее тело мягкое Мне она больше нравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Otvertka, и мой все интересно на день, два...так просила сильваниан фемили, вон стоит красавчик....дорого очень...но!!! Заказ деду морозу....я б с куклы начала, а может бабушки каши купят/ денег дадут.... Вчера Варя звонила деду морозу, тот спрашивает, что подарить, она ему рассказала, потом бежит ко мне и говорит, все мама, можешь мне этот дом не покупать, его мне все равно дед мороз подарит, а ты купи мне другую игрушку.....глаз начал подергиваться.... Катя, ты всегда такая прям девочка девочка... София, ты стройная очень... Аргус, а я б хотела очень маленький живот, но ....я тебе искренне чуток завидую... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 А я люблю большие пузики) мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, если кого-то задело слово-тощая, то прошу пардону. Это же комплимент. Катюша, ты такая классная, тебе очень идет беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, я предпочитаю не тощая, а стройная) Но все равно не обижаюсь, я люблю свои 43кг ***МАРИЙКА***, мне? Спасибо Ну хоть так, можно и пострадать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Всем привет! Пузиков четверга с неделькой! Ксюш, как прочитала про какающую куклу за 8т.р... блин, у вас живой младенец скоро будет писающий-какающий с кучей подгузов. Я бы не взяла, понятно что хочется ребенку радостно сделать, но это как-то через чур. Нам в детстве никогда не дарили дорогих подарков, конфеты-шоколадки, что-то из одежды, игрушки никогда практически, больше сувенирчики. У нас дети так же видимо будут расти, отдавать з/п на одни детские подарки мы явно не готовы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Я своим все купила Бабушка с дедушкой тоже. Все как дети просили в письме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девчат, вот согласна с Марийкой на счет худеньких на 100%! В моем понимании это комплимент если говорят есть надо больше, сама-то я не худыш и вот если говорят жри меньше это конечно больнее самолюбию. Это по-моему само собой разумеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Кто вчера выкладывала желтую коляску? что за фирма и цена? Она в коже идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Лена, хвостик, ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 philosofka, еще одна стройняшечка-скромняшечка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, иногда этим очень задалбывают. Каждый второй иногда выдаёт , ещё и с парой советов, что именно есть. В такие моменты у меня желание в ответ тоже дать пару рекомендаций. Ой, я наверно,реально психованная стала с беременностью)))) Я понимаю, что не со зла это и наверное даже как комплимент. ***МАРИЙКА***, не принимай в обиду и на свой счет. Иногда просто по живому) Я понимаю, что не со зла это и наверное даже как комплимент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, Веве какая-то вроде Аргус, та же фигня Каждый считает своим долгом сказать сколько тебе надо набрать, что и сколько есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, так в том-то и дело. Что многие тощие такие не потому что едят мало, а потому что организм такой. Они и рады бы поправиться, а не получается. Это надо жрать немерено белка и мощные силовые нагрузки. Причем есть надо столько, что реально не лезет. Это очень трудно. Многие так же комплексуют из-за своей худобы, как другие из-за полноты. ТОлько в обществе считается полнота проблемой, а ходоба нет. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Tiksan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, а у лианы все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 trio5551, она вроде вчера была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Но она ж не знает что сколько стоит))) ищу аналог бэби бон, подешевле. trio5551, Моя сначала 4 игрушки объявила, ей сказано, что Дед Мороз только одну принесёт))) остальные на др просить будет) но они не такие дорогие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Это надо жрать немерено белка и мощные силовые нагрузки. Причем есть надо столько, что реально не лезет. я пробовала. Набрала сразу за полгода от того веса, в котором жила всегда, 3 кг, потом стоп. Хочешь жри, хочешь смотри. И так 3 года. Чистый эктоморф по телосложению. Зато приседала : рабочий вес 74 кг на 8 раз, 87,5 кг на 5 в поламплитуды при собственных 52-53кг.Как бросила - всё сдулось. Опять 49-50кг))) Изменено 14 декабря 2017 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Аргус, да-да, такая же фигня. Набрала 3 кг. А потом, если вдруг болезнь, то махом все назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 И где Aniyta? Как ее бок, не выяснила причину? Лиана ничего не пишет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения