Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

У моей дочки д.р. 28 декабря. Нам в два раза больше о подарках надо думать))) Причем она от папы и от мамы ждет разные подарки.

Otvertka, а еще я как-то читала, что у этих какающих кукол проблемы с ЖКТ)). Они просраться не могут. Эта каша там застревает, засыхает. Подумай сто раз!

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

У Лианочки все хорошо.

А вот Леночку хвостик, я уже тоже потеряла. Аууу

oduvan4ik-anna,  мне очень очень нравится, я сама желтенькую колясочку хочу

Всем привет прочитала все. По поводу ревности моей 2.7 живот целует,стучит ладошкой "как дела? Ты меня слышишь? трепается как она мне помогать будет, но вот мы на площадке детской гуляем и я ребёнка какого нить возьму на руки, сразу несётся и прыгает вокруг, мамочка положи малышку быстро спать!! В общем тоже переживаю чтоб не начудила чего. А то я пока лежала в больнице она вообще вредная стала с папой бабушкой и дедушкой. Мне кстати после больницы, сказали лежать и лежать, даже за руль не садиться, шейка 22 была при выписке, пессарий особо не чувствую, но эти выделения меня пугают,два раза за неделю уже тест на подтекание делала . Вот и лежу как тюлень.Насчёт помощи мужей, мне повезло по ходу, у мужа первое образование повар,в рестике работал когда молодой был, поэтому я вообще никогда за еду и продукты не переживаю. Сейчас так вообще ни хрена не делаю, ни есть ни убирать толком, дочу не одеваю не купаю, утром встали проводила в садик их, дедушка забрал вечером привёз. А лежу во все стороны медузой расплываюсь. На ваши животики посмотрела, вот прям умнички . У меня живот огромнейший. Очень пухлая стала.

• Нравится 2

Всем доброго утра! У кого неделька- поздравляю!

Наш пуз

Ссылки скрыты.

На работе ещё далеко не все просекли. Точнее, вообще мало кто)

Госьпади, какой пуз, - это пресс! У меня такой "пуз" был, когда я из спортзала месяцами не вылезала)))

• Нравится 1

Девочки, животики капелюшечные! Так мило))))

Катя, тебе и правда беременность идет! Очаровательно- нежная!

На счет кукол - мои девчата куклами раз в месяц играют - полечат, поняньчат и обратно в комод. Дарили как то писающую куклу - так она пригодилась только на этапе приучения к горшку.

***МАРИЙКА***, тута я)))вчера муж сдал оам, терапевт сказала норм. Утром мама отнесла на диастазу- это проверить на поджелудочную. За результатом наверное завтра брата отправлю)))бок в целом лучше. Такой острой боли нет, но я три дня на диете сижу на всякий случай. А так с носом пока не знаю что делать. Вроде самочувствие получше, но еще отходит зеленоватые и одна сторона зубов болит. Хотя эта ноздря дышит. И мокрота отходит при кашле, хотя сильного кашля нет. Но я только третий день стодаль пью.

Девочки, хватит подушки для беременных 140 в длину при росте 170? Отметила ткань, постирала а она теперь только 140 выходит, а я хотела 150. Так умерла сильно при стирке

• Нравится 1

Otvertka, здесь посмотри,я с этого сайта заказываю,причем через транспортную компанию,удобно и быстро)эти куклы вроде с комплектами,писают точно,а так можно в чатее спросить у них там

Ссылки скрыты.

***МАРИЙКА***, желтую коляску я показывала)))

• Нравится 1

Aniyta, ты не пробовала в нос каланхоэ капать? И кстати в нос можно Тандум Верде. А при кашле проси мужа чаще растирать тебе спину по часовой стрелке, чтоб усилить кровообращение и будет мокрота отходить.

Aniyta, скорее выздороветь уже тебе...если от носа болят зубы,это уже на гайморит смахивать может,лучше лору показаться)

у меня подушка 160, при росте 165 моем...короче если,было бы не так комфортно))

всех наших четвергушечек с недельками!!!

Ссылки скрыты.

девочки,какие миниатюрные пузики - мечта!!!!

Катя,твой арбузик-пузик класс!!! растет,прям интересно,каким он дальше вырастет и на какой тележке его катать-то?да еще и с твоим дюймовочным весом)))

CESTLAVIE, не,ну надо же...так жаждать девочку,дождаться и купить синий костюмчик)))шутю))оч мимишные вещички)

• Нравится 4

Привет) пузики у всех такие разные ) но все оч милые :)

Otvertka,  мы тоже покупали питающую куклу борн) не играла вообще, день ровно)) но моя вообще в куклы не любит играть .. если твоя мамочка мамочка то будет ) но цена конечно жееесть... мы около 3,5 брали правда 5 лет назад

CESTLAVIE, олечка с мимишными девичьими покупками) наверно такой кайф , после двух парней теперь в девчачьи отделы хрдить

• Нравится 3

На какой ты снова тренировке? )

У меня пуз вчера резко вырос ) кофта которая в понедельник была как раз, вчера впритык стала.

я дочку вожу на гимнастику)

Они просраться не могут. Эта каша там застревает, засыхает

это мем по инету даже ходил : "почему бебиборн не какает")

даххха,  привет лежебоке от лежебоки)) я тоже тюлень , даже кушать лёжа научилась ... ты после установки на УЗИ шм была?

я дочку вожу на гимнастику)

вы на спортивную ? Мы на эстетическую ходим )

Zitronka,  я туточки))

Привет, девочки!

Пузиков четверга с неделькой!! И меня))

Была у Г сегодня, ОЖ 90, за две недели вырос с 84, я как то обалдела. ВДМ 27, тоже не мало подросло, с 24.

А еще я с завтра в стационаре. Покапают от тонуса. На больничном в общем.

У всех такие пузики разные)) красивые такие. Девочки, вы такие стройные все!!!

А у нас похоже все же будет крупный сынок. Сходим на УЗИ скоро, посмотрим. Ощущение, что он весит уже 1 кг точно.

Собираюсь к гематологу. Д-димер пониже стал, ура!!!

Гемоглобин упал(( и желозо, хотя я его пью. Может врач другое пропишет что.

А еще в моче кетоны(( у кого были, как их "вывести"?

Врач сказала, либо на конуне мало жидкости пила, либо гестоз (по сахару)

28.12 сдам на сахар кривую, посмотрим, что с ним.

• Нравится 1

***МАРИЙКА***, да гайморит у меня часто бывает. При нем очень плохо. Тут как- то вялотекуще пока.

oduvan4ik-anna, ого какая большая подушка

Otvertka, я повернутая на игрушках)) если б моя просила и играла, купила бы бона)) но мы не играем в пупсов)

А вот в Сильваников и домик и самих животных она играет очень часто. Домик аж на 2 года дарили и играет все 2 года

даххха,  привет лежебоке от лежебоки)) я тоже тюлень , даже кушать лёжа научилась ... ты после установки на УЗИ шм была?

вы на спортивную ? Мы на эстетическую ходим )

мы на спортивную, да) она у меня постоянно кувыркается, прыгает, висит, колесо и тп)) нравится ей.

Ссылки скрыты.

Вот наш домик с мебелью, сзади ещё автобус школьный. И 4 семьи. На этот нг она 5-ю попросила. Чихуашек

• Нравится 7

у меня вчера живот был в форме половинки груши)) Как будто у меня поперек живота груша застряла. Мы так и не поняли, как мелкая там лежит. Потом матка расслабилась, "груша" пропала.

Н@стёнк@, стройнчшка )

У нас тоже такой дом, но играла только я и сын ))) так и стоит пыль собирает теперь эхх )

Тоже дома все мостики и кувыркается ) прикольные они такие :)

Ань, ты чо, не видишь рюши на попе)))) А вообще это больше мужу, который сказал "ну что у нас все розовое теперь будет"

И, да, сложно перестроится после двоих сыновей)

Лен, ага, кайф, но спешила, все бегом, вечером приду домой буду разглядывать)

А вообще это больше мужу, который сказал "ну что у нас все розовое теперь будет"

я с трудом себя оторвала от розового)))

заказала шт 5 отрезов со всякими мороженками, девочками, сердечками и прочим и сказала "баста". Поймала себя на мысли, что на автомате розовое выбираю. Пора перестать.

Последними заказала зёбр на голубом и сов на светло-сиреневом.

CESTLAVIE, :P:applause: так а где оно,розовое,которое всё??

да вижу рюши,за версту видно,что девчачье)))так что все ок)))

Аргус, крутяк)))

Настя такая стройная,животик такой правильный...оч гармонично все))

Изменено пользователем oduvan4ik-anna

oduvan4ik-anna, я хотела, но обратно повесила) посмотрела что в корзинке все розовое и вернула на место, взяла только розовых кошечек) ну и в конце синий костюм, добила так сказать

У меня пузо прямо в рост поперло, прямо чувствую что меня как шарик надевает... Завтра сфоткаюсь покажу,если успею, а то завтра соаещалово, могу опаздывать с утра.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...