Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Спасибулечки девочки)

Лена, а сколько твоей?

Хвостик)),  так высоко животик!!!

CESTLAVIE,  с обновочками! У нас пока розовый только один слип)) мне этот розовый поперек горла стоит) хотя дочке старалась не покупать его, но все равно много!)

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Хвостик)), ух ты какой кругляш и так высоко!!! сама стройняшка)))умнички вы с сыночком!!!

• Нравится 1

Н@стёнк@,  у меня тоже один слип пока

CESTLAVIE, ничего не знаю,жду фото))можно сегодня)))

я сама розовое не очень,у меня у Насти розовое было только подаренное,пожалуй и шапочки)))и сейчас на розовый не тянет) не знаю почему)хтя девчачьи цвета все мне очень нравится,а вот к розовому какое-то отношение несерьезное)но носила Настя конечно много розового,как ни крути,никуда от него не деться)

Спасибо, девочки))

Н@стёнк@,  у твоей Алисы прекрасная коса! У моей в 4 года три волосинки, да она еще недавно сама подстриглась - пришлось делать коротюсенькое каре. Хотя у моей старшей тоже лет до 5 волосы не росли, а теперь коса до пояса. Так что надеюсь, что и младшая обрастет. Но пока - никак не растут.

CESTLAVIE, как вы подросли !!

• Нравится 1

CESTLAVIE, какой пузяшечка! У меня лайки кончились(

• Нравится 1

Девочки, пузики у всех чудесные

Красивые пузики!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Пузиков четверга с недельками!

Я вчера долетела-добралась, сегодня целый день пошевелиться не могу, энергии нет совсем, усталость большая. Отменила под этим соусом однодневную рабочую поездку в Москву :) вот доползала до айпада, сейчас почитаю, как вы там. Надеюсь, что все у всех хорошо! ;)

ДЕВОЧКИ! Мамы девочек))))) я к вам с вопросом, может кто заморачивался покупай Куклы а ля бэби борн? Доча деду морозу заказала куклу которая какает. Так вот, сама бэби борн 6500+набор подгузов 600+набор каши 1200 (не помню точно) Итого 8тр... короче как то круто, да и потом ей ещё и кашу и подгузник покупать?! Но это ещё ладно, но кукла эта звуки издаёт только если докупить к ней бэби борновскую мебель, (мебель срабатывает на чип от Куклы и звучит как бы мебель) а там ценник ну вообще...

может кто узнавал, аналоги? Я погуглила, но как то именно Какающих кукол почти нет, а нам нужна именно «кукла которая какает и писает»

Я только что заворачивалась. Рассматривали бэби борн, Hasbro Baby Alive, Baby Annabell. Купили в итоге последнюю (точнее, я надеюсь, что муж купил то, что надо :)) но baby alive и на российском рынке дешевле, у них много разных модификаций, некоторые какают.

• Нравится 1

CESTLAVIE,  большие выросли))

• Нравится 1

Фотографии вчера и сегодня. Жалко я похожа на кота, которого каток переехал, иначе б погулять сходила...

Ссылки скрыты.

И

• Нравится 4

Девочки, всем привет)) я сегодня на узи ходила: малышка растёт 690 гр, рост 26, лежит в поперечном, но я так и думала пару дней поперёк живота во всю спинку вытягивалась, живот мне тянула)) шм-30мм, 4 недели назад была 33, что-то напряглась я немного, надо наверное на цервикометрию походить, последить за ней, а то может тоже окольцуют меня))

Я свой пузик-арбузик тоже покажу))

хороший пузик)) я писала уже, повторюсь. У меня 3 недели назад была 36. Теперь 33. В прошлую Б была 30 в 26 недель ровно. Сидела на дюфе до 32 недель. Сейчас на утрике 200. Хотя врач мой считает что он мне помогает от паники. И это больше подстраховка. Говорит что в каком то там приказе норма от 2,5 см. Особенно для повторнородящих. Я теперь пойду в 30 недель на скрин и там буду измерять. Он сказал что приходится иной раз и в 30 недель пессарий одевать, хотя и против пессариев он... всё очень противоречиво.

Н@стёнк@, какие ногиииии

• Нравится 1

Девочки, какие у вас у всех чудесные пузики! Приятно заглянуть! Катя, в платье шикарно выглядишь! Ученики цветы не дарят? ;)

Оля, прекрасные обновки! Синенький костюмчик прекрасен! У меня наоборот проблема, как на мальчиков начать чего смотреть. Я про платьица и кофточки все знаю, но они нам уже не пригодятся :)

Kuvirkoshka//,  замечательный пузик!

Хвостик)), Лена, такая худенькая и живот такой мячик!!!

CESTLAVIE, Оля, как вы выросли! Замечательный девчачий домик!

• Нравится 3

Н@стёнк@,  у меня утрик 400, Б первая развивающаяся, узист тоже сказал что до 25 считается нормой, но 30 уже -требует наблюдения. Кольцо говорит ставят на любом сроке, кроме когда ребёнок уже считается доношенным. В субботу к врачу пойду, послушаю что скажет/предложит.

Ещё хотела спросить, у нас тут никого нет с проблемами со швом после КС? Я одна такая? Мне намерили 2мм и записали каждый месяц ходить в госпиталь на УЗИ, вроде даже с младшей было немного больше на этом сроке. Но мне все же казалось это больше проблема 3 триместра... врач испанский пока ничего не сказал, если доеду таки до Москвы, узнаю, что московский думает.

Я после КС, шов сказали мониторить просто до 3 трима, а вот дальше очень пристальное наблюдение, как у девочек за шм

Типа второй триместр ничего страшного....до третьего скрининга можно не париться...

trio5551,  Спасибо, Ириш! Я вот тоже думала, что пока не проблема, а они что то забегали, засовещались, и доктор весь приём рассказывал мне, как это здорово и легко перевязывать трубы. По существу ничего не сказал, кроме как придти через месяц. А у тебя какой сейчас шов?

Хвостик)),  Симпатичная голубая кофточка, очень идёт к твоему (не менее симпатичному) пузику :)

• Нравится 1

mptr, был 3 мм, вначале 7 мм...

Завтра на УЗИ измеряют....

Оля,Олеся,прям такие круглые девчачьи пузики!!!

и да,как все подросли,просто супер!!! и да,беременные все очень красивые)))

trio5551, миллион кулачков на завтрашнее узи))) во сколько?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...