Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Ещё забыла написать. Я ж доехала до своих весов, где в начале Б взвешивалась. Так вот, с начала Б у меня минус 3 кг. Но у меня изначально был лишний вес, мне много набирать и не полагается. Пока что было 78, стало 75.

trio5551,  удачи на УЗИ! Я посмотрела, у меня с младшей было 3мм с 20 по 28 неделю. В конце, правда, 1мм, но до 37 с половиной недель доносила.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

mptr, отличный отвес...и у меня лишний вес был...сейчас 77...+5 кг...

Завтра в 9 утра УЗИ

Больше всё за детку переживаю

• Нравится 1

Спасибо, девочки, лайков не хватило(

Значит мне не показалось, что меня распирает)

Хвостик)),  Лен, ты РФМК сдаешь? мониторишь? я раньше не сдавала, а на днях в новой лабе он оказался в комплексе гемостаза. так вот он у меня весьма повышен.(((сижу, читаю... кто то пишет, что если другие показатели в норме, то все ок. Что скажешь?

trio5551, все будет хорошо, не переживай.

• Нравится 1

Наши 24 недельки)

Лена, какая ты мужчинопритягательная! муж то наверное за тобой ходит, слюни по паласу волочит)))
  • Нравится 2

Насть, да меня жаба задушит куклу за 6,500+ каш на кругленькую сумму с пампами)))) а первое время кормить и какать кукляш будет по 5 раз на день минимум!

Оля, да, заметно подрос пуз!

АНЯ! А ты на этом сайте покупала? Что то прям так не дорого!

Ира ждём тебя с УЗИ завтра! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Otvertka, да,я покупала там игрушки...и сейчас племяшу магнитный большой конструктор брала...упаковано всегда хорошо,все соответствует)ну у меня нет нареканий)

и цены там реально хорошие...вот караулю там пока большой лего,никак не появится в наличии)

• Нравится 1

mptr,  а baby alive выигрывает тем что она ещё и говорит несколько фраз? Бэби бон молчит на сколько я знаю. Так?

Otvertka, вот еще сайт неплохой по отзывам знакомых,но оттуда сама лично ничего не покупала

Ссылки скрыты.

открыла страничку))всем добра и радостных новостей!!!

Изменено пользователем oduvan4ik-anna
  • Нравится 2

Otvertka, да,я покупала там игрушки...и сейчас племяшу магнитный большой конструктор брала...упаковано всегда хорошо,все соответствует)ну у меня нет нареканий)

и цены там реально хорошие...вот караулю там пока большой лего,никак не появится в наличии)

Ну интересно! Разница с магазином в 3раза!

Otvertka, да,но качеством не отличить...я пользуюсь услугами транспортной кампании,за 4-5 дней на месте все и в идеальном состоянии)

девочки, мне подруга хочет подарок сделать. электро молокоотсос, это нужная штука? сколько им пользуются? лучше, чем ручной?

oduvan4ik-anna, Аня, вы про какой сайт?

Sophie&Co, мне молокоотсос был очень нужен, а подруга отдала новый, ей не пригодилось совсем, у меня ручной Авент был...

trio5551, Ира,про этот

Ссылки скрыты.

и,плиз,на ты....ок?

у меня тоже был ручной авент)и есть,погуляв по подругам,никому сильно не пригодился...

Sophie&Co,  нет, я его не сдаю.

На счет мужа, даже и не знаю)) ему нравится)))

девочки, спасибо, за приятные слова!

Пузики у всех замечательные и такие разные)))

oduvan4ik-anna, ох, Аня, это мой т9 решил тебя уважить...он иногда такое выдает...вместо пошла спать, пошла спать...и прочее

• Нравится 1

Zitronka,  я туточки))

Привет, девочки!

А еще в моче кетоны(( у кого были, как их "вывести"?

Врач сказала, либо на конуне мало жидкости пила, либо гестоз (по сахару)

28.12 сдам на сахар кривую, посмотрим, что с ним.

У меня недавно находили кетоны, я пересдала и их не было. Накануне сдачи анализа я плохо ела и очень мало пила, а вечером еще наелась соленого.

trio5551, Ир,мой Т9 однажды так смачно послал,до сих пор стараюсь перечитывать,что пишу)))твой Т9 вон какой приличный)не то что мой)

mptr,  а baby alive выигрывает тем что она ещё и говорит несколько фраз? Бэби бон молчит на сколько я знаю. Так?

Да. По описанию. Я в руках не держала, нам надо было по интернету выбрать. там есть несколько вариантов, которые какают, причём это заново используется, т.е. Это типа пластилина, из которого потом можно еду делать. Не знаю, говорит ли она по русски :)

Sophie&Co,  Я пользовалась электрическим. В ручном для меня не было смысла, тк руками вс равно на порядок лучше получалось, а выигрыша нет. С электрическим можно сидеть за компьютером, к примеру, а служба идёт, то есть дело делается :)

Kle☺♥☺, была, шейка такая же пока, раз в 10 дней мазки и цервикометрия и тест на подтекание. Уже от скуки Все фильмы старые пересмотрела, Анжелика, Унесённые ветром и т д. Надо наверное вязать научиться.

***МАРИЙКА***,  вот и я тоже,наверное поэтому и вылезли они. На следующей неделе сдам еще,посмотрю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...