mptr 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ещё забыла написать. Я ж доехала до своих весов, где в начале Б взвешивалась. Так вот, с начала Б у меня минус 3 кг. Но у меня изначально был лишний вес, мне много набирать и не полагается. Пока что было 78, стало 75. trio5551, удачи на УЗИ! Я посмотрела, у меня с младшей было 3мм с 20 по 28 неделю. В конце, правда, 1мм, но до 37 с половиной недель доносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 mptr, отличный отвес...и у меня лишний вес был...сейчас 77...+5 кг... Завтра в 9 утра УЗИ Больше всё за детку переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Спасибо, девочки, лайков не хватило( Значит мне не показалось, что меня распирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Хвостик)), Лен, ты РФМК сдаешь? мониторишь? я раньше не сдавала, а на днях в новой лабе он оказался в комплексе гемостаза. так вот он у меня весьма повышен.(((сижу, читаю... кто то пишет, что если другие показатели в норме, то все ок. Что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 trio5551, все будет хорошо, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Наши 24 недельки) Лена, какая ты мужчинопритягательная! муж то наверное за тобой ходит, слюни по паласу волочит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Насть, да меня жаба задушит куклу за 6,500+ каш на кругленькую сумму с пампами)))) а первое время кормить и какать кукляш будет по 5 раз на день минимум! Оля, да, заметно подрос пуз! АНЯ! А ты на этом сайте покупала? Что то прям так не дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ира ждём тебя с УЗИ завтра! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Otvertka, да,я покупала там игрушки...и сейчас племяшу магнитный большой конструктор брала...упаковано всегда хорошо,все соответствует)ну у меня нет нареканий) и цены там реально хорошие...вот караулю там пока большой лего,никак не появится в наличии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 mptr, а baby alive выигрывает тем что она ещё и говорит несколько фраз? Бэби бон молчит на сколько я знаю. Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Otvertka, вот еще сайт неплохой по отзывам знакомых,но оттуда сама лично ничего не покупала Ссылки скрыты. открыла страничку))всем добра и радостных новостей!!! Изменено 14 декабря 2017 пользователем oduvan4ik-anna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Otvertka, да,я покупала там игрушки...и сейчас племяшу магнитный большой конструктор брала...упаковано всегда хорошо,все соответствует)ну у меня нет нареканий) и цены там реально хорошие...вот караулю там пока большой лего,никак не появится в наличии) Ну интересно! Разница с магазином в 3раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Otvertka, да,но качеством не отличить...я пользуюсь услугами транспортной кампании,за 4-5 дней на месте все и в идеальном состоянии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 девочки, мне подруга хочет подарок сделать. электро молокоотсос, это нужная штука? сколько им пользуются? лучше, чем ручной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 oduvan4ik-anna, Аня, вы про какой сайт? Sophie&Co, мне молокоотсос был очень нужен, а подруга отдала новый, ей не пригодилось совсем, у меня ручной Авент был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 trio5551, Ира,про этот Ссылки скрыты. и,плиз,на ты....ок? у меня тоже был ручной авент)и есть,погуляв по подругам,никому сильно не пригодился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Sophie&Co, нет, я его не сдаю. На счет мужа, даже и не знаю)) ему нравится))) девочки, спасибо, за приятные слова! Пузики у всех замечательные и такие разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 oduvan4ik-anna, ох, Аня, это мой т9 решил тебя уважить...он иногда такое выдает...вместо пошла спать, пошла спать...и прочее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Zitronka, я туточки)) Привет, девочки! А еще в моче кетоны(( у кого были, как их "вывести"? Врач сказала, либо на конуне мало жидкости пила, либо гестоз (по сахару) 28.12 сдам на сахар кривую, посмотрим, что с ним. У меня недавно находили кетоны, я пересдала и их не было. Накануне сдачи анализа я плохо ела и очень мало пила, а вечером еще наелась соленого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 trio5551, Ир,мой Т9 однажды так смачно послал,до сих пор стараюсь перечитывать,что пишу)))твой Т9 вон какой приличный)не то что мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 mptr, а baby alive выигрывает тем что она ещё и говорит несколько фраз? Бэби бон молчит на сколько я знаю. Так? Да. По описанию. Я в руках не держала, нам надо было по интернету выбрать. там есть несколько вариантов, которые какают, причём это заново используется, т.е. Это типа пластилина, из которого потом можно еду делать. Не знаю, говорит ли она по русски Sophie&Co, Я пользовалась электрическим. В ручном для меня не было смысла, тк руками вс равно на порядок лучше получалось, а выигрыша нет. С электрическим можно сидеть за компьютером, к примеру, а служба идёт, то есть дело делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Kle☺♥☺, была, шейка такая же пока, раз в 10 дней мазки и цервикометрия и тест на подтекание. Уже от скуки Все фильмы старые пересмотрела, Анжелика, Унесённые ветром и т д. Надо наверное вязать научиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, вот и я тоже,наверное поэтому и вылезли они. На следующей неделе сдам еще,посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zitronka 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2017 Kuvirkoshka//, с хорошим узи вас)) растите и дальше хорошо ) Девочки, какие вы все красотки )) пузики загляденье у всех ) Нас уже выписали домой ) теперь будем дома до марта лежать, на 37 неделе швы снимут и рожать можно. ) Устала сильно, пойду спать ) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2017 Всем мурр какие пузики шикарные арбузики. Моя тихушница скромняга лежит наискосок вечно свернется калачиком и скромно ковыряет выход) девочки все у меня хорошо. Лкжать не прлучается.дел выше крыши.Хотя и обешаю беречься.но как то плохо удается.Но раз я на свобрде а не в сиационаре, значит живее всех жмвых. Ссылки скрыты. Вот наши с Милашкой почти 22 недельки. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения