NatiJL 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 trio5551, с хорошим узи. А мой мальчишка так ноги распахнул, что врач, только прикоснувшись к животу прибором, сразу сказала - мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Спасибо девочки, у меня лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Привет! Всех с пятницей!!!������ Пятничных пузиков с новой неделькой. Болеющим кулачков @@@@@, курс на выздоровление. Пузи очень милые, так приятно просматривать фото. Надо своё то же сфотать. У меня стал болеть крестец, задумалась над бандажем, в первую беременность был под живот, сейчас хочу трусами купить, почитала отзывы, многие bliss рекомендуют. Ходила на второй скрининг бесплатно от жк, врач за 5 минут произвел измерение всех параметров, сказал проблем не вижу, пол ребенка и ушел. Разница между бесплатным и платным есть ощутимая, на первый скрининг ходила платно показали рассказали, минут 20 водили датчиком. На третье узи пойду платно. В апреле деток кто в чем планирует выписывать? смотрю разные конверты, а что под конвертом должно быть, теплый комбез типа плюшевого и слип, или можно без комбеза? Конверт+слип? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Кеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Кеда, у меня бесплатные в жк по 20 минут, тоже показываюь все, фото сама с экрана делаю Так что разницы никакой А уж как я платно сходила в 15 недель, так лучше бы не ходила Кеда, у меня конверт будет, а под ним слип-платье и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 trio5551, Ура!!! С хорошим УЗИ и облегчением! Расслабляемся, выдыхаем!) Всех наших пятничных пузиков - коллег с красивой даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 maffka_cheburashka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ира, трио, ну слава Богу. Я же говорила! Ира, зитронка, не, фотопопа нет, наверное я в гнома превращаюсь. В толстого маленького гномика))) Ракурс наверное другой... А мне прикиньте так лайков и не выдали, не пойму жалко что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) В апреле деток кто в чем планирует выписывать? смотрю разные конверты, а что под конвертом должно быть, теплый комбез типа плюшевого и слип, или можно без комбеза? Конверт+слип? планирую в комбезе (изософт 150, плюш, хлопок) и тонком слипе.Ну и в шапке флис/хлопок. Думаю, что хватит. Нам ехать в кресле. Мама уже начала панику, что дитятко замерзнет и как же без конверта то? Начиталась на каких-то форумах, что такую кроху в комбез не запихать. Это она так конверт с кружавчиками хочет))) Изменено 15 декабря 2017 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, всем привет! Пузиков пятницы с недельками недельками! Ира, 25 недель это круто, если считать, что родишь в 37-38, то у тебя уже две трети позади. Ура! CESTLAVIE, прекрасный пузик! А как ты похудела без токсикоза, на бессахарной диете? А какой у тебя вес сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 CESTLAVIE, Оля, спасибо.... Я даже специально попросила сердце глянуть, вообще ничего, только миома осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Сходила на совещание, красиво покивала головой, никто даже нас не тронул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 trio5551, Ириш, поздравляю!!! Очень рада за тебя! Пол не настолько важно, главное, с малышом все хорошо! И шов правильный CESTLAVIE, совещание и покивать это знакомо. У меня во время Б так все конференс коллы проходят Оля, а ты кем работаешь, примерно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Маш, почему без токсикоза) На диете с токсикозом) Теперь я могу всё))) Ира, я была уверена, что у вас все хорошо Я инспектор ЦБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 trio5551, с хорошим узи и здоровым сердечком! А пол пусть будет сюрпризом) Сейчас зашла в Милавицу, смотрела бюстгальтеры для кормления. Прифигела от цен, но это не главное. Главное то, что моих размеров нет. И скорее всего не будет, так как у них там какая то реконструкция на фабрике. А на меня больше ничего не налезает(((( Что делать - ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Доброго дня всём, пятничных с недельками! Ира персонально с 25-й неделькой Я уже не замечаю как время летит, после того как второй скрининг прошла. Уже не так боязно, как в первые месяцы - тогда время долго тянулось. Мы с мужем чуть простыли - горло першит, насморк немного. Но думаю быстро пройдет, дальше не пойдет. По ощущению больными себя не чувствуем. trio5551, с хорошим УЗИ. Ты наверное одна у нас тут пол не знаешь? Кеда, ты же из Ростовской области? ЖК не в Ростове? Где так быстро УЗИ делают? Мне, благо, направление в Эксперт давали, всё хорошо смотрели, полчаса где-то. Правда третий там будет уже платно, но 1600 - не такие уж большие деньги, если также будут смотреть. Изменено 15 декабря 2017 пользователем philosofka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 CESTLAVIE, Оля, мало жалуешься на токсикоз, я почему то решила, что у тебя его нет но минусовая прибавка это хорошо, по опыту предыдущей Б. Инспектор ЦБ - прикольно а в декретный отпуск надолго отпускают? Или все по трудовому кодексу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Тётка Фотька, и какие цены? скидок нет? Я пока Tenzenis ношу один, что купила еще в сентябре. Добеременные бюсты все отложила на полку. Для кормления куплю уже наверное ближе к родам, у меня постоянно грудь потихоньку растет, не знаю что от неё ожидать. Но у меня сейчас только 3-ка, после 1,5 до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Я Милавитцу не люблю, дорого и сколько не мерила, какая то форма странная получается у груди. Покупаю в обычных магазинах белья . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Интересно, а для кормления размер 1ка бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Доброго дня всём, пятничных с недельками! Ира персонально с 25-й неделькой Я уже не замечаю как время летит, после того как второй скрининг прошла. Уже не так боязно, как в первые месяцы - тогда время долго тянулось. Мы с мужем чуть простыли - горло першит, насморк немного. Но думаю быстро пройдет, дальше не пойдет. По ощущению больными себя не чувствуем. trio5551, с хорошим УЗИ. Ты наверное одна у нас тут пол не знаешь? Кеда, ты же из Ростовской области? ЖК не в Ростове? Где так быстро УЗИ делают? Мне, благо, направление в Эксперт давали, всё хорошо смотрели, полчаса где-то. Правда третий там будет уже платно, но 1600 - не такие уж большие деньги, если также будут смотреть. Из Москвы, 1600 хорошая цена. Мне кажется деть перевернулся что то сегодня шебуршит исключительно в одном месте, по центру. До этого то справа то слева ощущалось шевеление. На какой недели они вниз головой переворачиваются? Спасибо за ответы, буду присматривать конверт и слип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 На какой недели они вниз головой переворачиваются? у коллеги по работе дочка перевернулась на 39й), за неделю до родов. До этого на попе сидела. Врачи её уже на КС настраивали, говорили, что вряд ли этот кабанчик перевернется как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 у коллеги по работе дочка перевернулась на 39й), за неделю до родов. До этого на попе сидела. Врачи её уже на КС настраивали, говорили, что вряд ли этот кабанчик перевернется как надо. Какая молодец, успела правильное положение принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, если б на меня налазили обычные лифчики я бы и не парилась. У меня размер 85Н и он уже тесный, так как грудь подросла. На меня кроме Милавицы никто не шьет, сколько не искала найти не могу. Сейчас в интернете посидела - то же самое. Прям печалька((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Кеда, ясно, значит другая девушка была из Таганрога. Перепутала)) У меня уже на втором УЗИ было головное предлежание, надеюсь так она и будет лежать. Жена брата помню уговаривала свою дочку перевернуться перед родами - она её послушалась. Так что уговаривай малыша лечь правильно. Изменено 15 декабря 2017 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, если брать для кормления обычный лифчик с крючками на груди - пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения