Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

°•. .•Purity•. .•°,  спасибо за кулачки! должны помочь!

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Марьянка - Беременная Партизанка, а сколько сейчас учатся в автошколе?

хотели принять пол года, но вроде же не приняли?

°•. .•Purity•. .•°,  мне просто СБ сложно представить, а уж человечка на узи увидеть вообще чудо какое-то :)

Столько лет планирования, а теперь мне совсем не верится что у нас будет малыш, и я в беременной темке на форуме :-)

Я училась 3 месяца ровно.

У нас в некоторых автошколах 2.5 месяца учатся, где-то 4 даже.

а уж человечка на узи увидеть вообще чудо какое-то

я первый раз в 9 недель была в шоке...ручки ножки и он ими двигал и прям прыгал выгибался

Я училась 3 месяца ровно.

ааа...значит не приняли, ну и хорошо

°•. .•Purity•. .•°,  ого! :-) жду не дождусь когда сможем увидеть нашего активного малыша :-)

Срочнооооо! Девочки подскажите я в панике. Пришел опять анализ тбг он снижен но не критично. Назначали утрожестан для помощи в формирование плаценты. Срок 8-9 недель. Врач сказала что тбг снижен, надо ставить утрожестан. Сколько по длительности ставит, скажет через 10 дней когда переслал анализ. Сказала, что сниженный тбг показывает, что плохо формируется плацента, отстает в формирование. Но поводов для паники нет. Утрожестан поможет. Кто ставит утрожестан для формирования плаценты? Есть ли результаты?

Сдача прога совсем не отражает суть, хватает его или нет, я бы ничего вообще пить не стала, вот честно

Мур, я уверена, что не прогестерон тебе помог в той беременности, просто сам эмбрион был качественным, но это только мое мнение

Девочки, и Америка и запад ну сильно опережают нас в медицине, ну не зря у них никому его повально не назначают

Liza76, с неделькой

я никогда о тбг не слышала до тебя...не знаю подскажут ли тебе вообще

Сдача прога совсем не отражает суть, хватает его или нет, я бы ничего вообще пить не стала, вот честно

но если его не хватает, это угроза....

Еду в сад детя оформлять

°•. .•Purity•. .•°,  вопрос не про тбг, а про утрожестан помогает ли он при плохом формирование плаценты

Liza76, утрик и дюф очень часто назначают как поддержку

°•. .•Purity•. .•°, его не хватает только в том случае, если эмбрион деффектен, и организму даётся сигнал вырабатывать его меньше...

В общем, кому интересно, я выше скидывала статью, я с ней согласна, а так...каждый решает для себя, во что верить...

• Нравится 4

если эмбрион деффектен, и организму даётся сигнал вырабатывать его меньше...

но при этом все Б сохраненные при поддержке потом с нормальными детишками

да сейчас половина Б сохранились только на поддержке, а половина из них только на нем и получились

• Нравится 2

°•. .•Purity•. .•°, я больше не хочу спорить по этому поводу...

trio5551, а кто спорит? это обсуждение

у одно человека такое мнение, у другого такое

°•. .•Purity•. .•°, простоту меня в окружении обратные случаи, когда никакая поддержка все равно ничем не спасла...у коллеги бывшей и двух подруг....

И потом две из них без всяких поддержек с нормальным беременностями

Спорить бессмысленно.Каждый принимает решение сам,и расплачивается за него тоже сам. Если деффективность,утриком не пришьешь,однозначно....но у каждой свой анамнез и видение своей ситуации. Так что миру мир))))

Но это только мое частное мнение.... Я верю в Бога, но это совершенно не значит ничего для других людей...у каждого свой выбор, своя жизнь, своя голова

Спорить бессмысленно.Каждый принимает решение сам,и расплачивается за него тоже сам. Если деффективность,утриком не пришьешь,однозначно....но у каждой свой анамнез и видение своей ситуации. Так что миру мир))))

прямо одно и то же, но разными словами

Я вот сижу раздумывают, не начать ли мне пить Актовегин, никак не могу успокоиться....

trio5551, я просто на таких форумах 11 лет сижу...реально половина если не больше всех Б проходит на поддержке...и большая часть доходит до конца

есть те кто поздно подключил поддержку или не успел даже и исход печальный

часто встречала кто начал планировать и в итоге из-за низкого прога сорвалось, в следующий раз врач назначает поддержку после О и Б удачная получается

я сама никогда не была на поддержке, мне просто не требуется...но если кому нужна, значит нужна, все ради результата!

у меня муж против ЭКО...гвоорит если не дано, не надо идти против

а я не против, ради ребенка и ЭКО и все что угодно можно сделать

Я вот сижу раздумывают, не начать ли мне пить Актовегин, никак не могу успокоиться...

если есть смысл, почему бы и нет

он же вроде не вреден, наоборот полезен только для малыша

главное что бы у всех были легкие Б, роды в срок и здоровые малыши!

а уж каким способом не важно

°•. .•Purity•. .•°, и я без поддержки...и во многом с тобой согласна...

Я пойду в детский загляну, пощупаю все)))

Всем привет. Предлагаю создать темку-знакомство. Где немного рассказать о себе, детках. Можно с фотками. Что думаете?

• Нравится 2

Я до сих пор не могу добавиться в нашу табличку,никак,хоть плачь...помогите,плиз

Я до сих пор не могу добавиться в нашу табличку,никак,хоть плачь...помогите,плиз

там вроде не сложно, просто в таблицу вписываешь и сохраняется само

trio5551, в своей ситуации я уверена в обратном ...хотя проверить это отменив поддержку я не смогла...на протяжении 2 лет у меня не было прдтвержденной Б только после приема прогестерона у меня получилось.Спорить без толку.Кто беременеет и рожает без поддеожки слава Богу.а когда родить малыша это мечта хватаешься за любую соломинку.Прогик это не мое мнение это назначение моего враа которому я абсолютно доверяю, имея опыт неудачных Б с др врачами.

Я внесусь в табличку после СБ...и линеечку добавлю.Пока очкую

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...