°•. .•Purity•. .•° 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Н@стёнк@, а я туфельки и кеды заказала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, сколько шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, где ты все заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Н@стёнк@, а я туфельки и кеды заказала)))) я вязать буду босоножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ***МАРИЙКА***, на али и в детских Сейчас в декрет выйду и буду шляться по магазинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 trio5551, , Н@стёнк@, , шейка с 16 недели до сегодня уменьшилась, была 36 мм, стала 28 мм. Но дело в том, что в 16 недель было раскрытие в средней трети до 2,6 мм, а сегодня уже раскрыт внешний зев на 2,8 мм, а средняя треть до 3,5 расширилась... Хорошо что внутренний сомкнут пока... В понедельник в больницу, надеюсь обойдемся кольцом, и не нужно будет шить. Уменьшение конечно не критичное (больше честно говоря раскрытие беспокоит), но лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 trio5551, , Н@стёнк@, , шейка с 16 недели до сегодня уменьшилась, была 36 мм, стала 28 мм. Но дело в том, что в 16 недель было раскрытие в средней трети до 2,6 мм, а сегодня уже раскрыт внешний зев на 2,8 мм, а средняя треть до 3,5 расширилась... Хорошо что внутренний сомкнут пока... В понедельник в больницу, надеюсь обойдемся кольцом, и не нужно будет шить. Уменьшение конечно не критичное (больше честно говоря раскрытие беспокоит), но лучше перебдеть. Марьяш, так если открытие, может зашить и лучше.. хотя починное дело, что кольцо проще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Н@стёнк@, , по мне так пусть хоть моментом клеит врач, главное чтобы все хорошо было! Но все же хотелось бы обойтись малой кровью. Я сегодня жутко расстроилась из-за этого... И знаю что не критично пока что, но перепугалась знатно. Еле успокоилась. Мы кстати сегодня коляску забрали :-) приходу в магазин и вижу как девушки народ Аацы её катают, рассматривают ))) так забавно! ))) классная коляска! Я в восторге! ))) и собственно, только когда коляску забирали я и успокоилась и собралась. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Привет) с недельками банду пятницу)) Ира зитронка, теье отдельно с мини юбилейной но такой красивой жатой!!! Иришка трио , с хорошим УЗИ ! Слава богу что сердечко впорядке ! Марьянка, не переживай ничего у тебя я критического нет ) а эти все мм внешнего зёва ерунда . Ну а пессарий поставили так на подстраховочку, думаю что и без него бы ты хорошо доносила ) 28 мм хорошая длина и внутренний сомкнут ) теье арабин поставили? Кстати вы первенца ждёте? Оля, я кстати тоже счас не ем хлеба почти и не ем сладкого , углеводов ,пирожков тортиком, хотя снятся они мне уже )) и вес не стал набираться так. Но я не из за сахара а из за стула, и вздутий и лежаний ) кишечник и так работает в пол силы ) пузик оч твой подрос , а сама стройнчшка , молодец !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, какую коляску, показывай... Марьян, все будет хорошо, я ссыкло, я б и зашилась и пессарий сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Kle☺♥☺, , Лен, ещё не поставили! В понедельник поеду узнавать все и если надо то в стационар. Там скажут. Мне врач УЗИ сказала, что арабин хорошие, наверное его и буду ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, не переживай! У меня с первой Б. на сроке 22 недели шм 19,5 мм была. Поставили пессарий и добегала до 37 недель. После снятия пессария еще неделю бегала, в 38 родила. Я тогда утрожестан не ставила и лежачий образ жизни не вела. Если тебе кольцо поставят, утрик назначат и будешь беречься, все будет Ок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, какую коляску, показывай... Марьян, все будет хорошо, я ссыкло, я б и зашилась и пессарий сверху шить в рф на 23 неделе мало кто возьмётся тк риск что роды начнутся выше чем без шитья .. у неё не в см ведь открытие а в мм, многие врачи до 1 см внутреннего зева раскрытие для повторнородящий во внимание не берут . А внешний зев у плвиорнодчщих у всех почти приоткрыт , у меня на пальчик и во 2 был и счас) но говорят все что это нормальная шейка рожавшей) Плюс опять же погрешности на УЗИ ( эти пару мм в стороны никто не отменял) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Это в магазине: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Kle☺♥☺, Лен, а ты лежишь? Ты на больничном сейчас? Как планируешь с работой вопрос решать? Больничный до отпуска/декрета брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Kle☺♥☺, , Лен, ещё не поставили! В понедельник поеду узнавать все и если надо то в стационар. Там скажут. Мне врач УЗИ сказала, что арабин хорошие, наверное его и буду ставить. арабин как раз теье и надо )его больше ставят на длинные и приоткрытые шейки ) у тебя почти 3 см это хорошая длина Юнона на короткие и закрытые ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Kle☺♥☺, , забыла ответить. Да первенца ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Kle☺♥☺, Лен, а ты лежишь? Ты на больничном сейчас? Как планируешь с работой вопрос решать? Больничный до отпуска/декрета брать? лежу дома ) до 20 дек числюсь на дневном , потом надо че то ещё на 10 дн придумывать с больничным ... ещё не решила) потом праздники нг а потом отпуск преходящий в декрет ) У тебя с какого декрет посчитали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Tiksan, у меня утрик сейчас 400 ( по 200 утром и вечером). С сегодняшнего дня 200 вечером и все. Вот теперь страшно прекращать.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 2,88мм это не 2см 8мм разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Kle☺♥☺, Лена, спасибо, и в тебя мы тоже верим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Tiksan, у меня утрик сейчас 400 ( по 200 утром и вечером). С сегодняшнего дня 200 вечером и все. Вот теперь страшно прекращать.., не прекращай , ни в коем случае ) в Европе вообще шм только им закрепляют . Без швов и пессариев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 2,88мм это не 2см 8мм разве? да. Почти 3 см. Хотя нет. Это 2,8 см. А тут мм Типа 3 мм. Я затупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, , нет слава Богу! 2,8 мм - это почти 3 мм. А 28,8 мм это почти 3 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Если 3 см открытие то это уже страшно ))) думаю у Марьян все таки в мм °•. .•Purity•. .•°, , нет слава Богу! 2,8 мм - это почти 3 мм. А 28,8 мм это почти 3 см. какой у тебя узист глазастый )) в мм .. по идее там в этих мм пробка стоит , может это так и должно быть в мм там ? Может многим на это вообще не смотрят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения