Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Марьянка - Беременная Партизанка,  а я тоже на 400 была, потом 300, неделю 100 утром, 200 вечером, потом оставила только 200 вечером. Мне кажется так плавнее на меньшую дозу переход. На 200 до недели 34 врач сказала.

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Zitronka, Ириша, тебя персонально ещё с одной неделькой!

Девочки мои дорогие, пятничные пузики, Настя, Катя, Оля, Аня,и остальные, и вас с неделькой!!!

Мы с УЗИ, блин, пол как следует нам никто опять не показывает, потому что сидим на попе, ноги у лица, закрыты со всех сторон, с сердечком все в порядке, шов состоятелен, шм по животу 39 мм, плацента на 5 см от края, в общем я рада, теперь до третьего скрининга, вес почти 600 г, так на недельку мы и меньше

С хорошим УЗИ!!! Здорово, что все хорошо! ))) очень рада за тебя с малышом! ))))

Kle☺♥☺,  я этой узистке доверяю на все 1000 % ))) в прошлый раз сомкнутые был внешний зев, в этот раз приоткрыт..

Хвостик)),  я до понедельника пока не буду сокращать. Там уже как врач скажет. Страшновато пока что )))

• Нравится 1

Я всю неделю много ходила. Сегодня болит спина.. как защемление. И спать хочу весь день. Чувствую прям усталость. Ещё нажралась так а обед, что до сих пор не хочу. Надеюсь отгулять елку 23 с дочерью и забрать на каникулы в саду. На тренировке 28 соревнования. Я прям хочу передышки.

Kle☺♥☺, мне в итоге оформили с 18 декабря отпуск 12 дней, с 9 января 18 дней. А там же и декрет.

В итоге я сегодня последний день работаю.

Но лежать у меня все равно не получится. На след. неделю кучу планов - права поменять, дворник на машине отремонтировать, пройти терапевта, наконец, еще нас с дочей на д.р. пригласили.

А через неделю утренник и д.р. дочки, а там и НГ с гостями. Никак не полежать...

У менч каждую Б есть тонус

Но я эту неделю пашу как конь. Таскаю тяжести, наклоняюсь и разгибаюсь с грузлом по 1000 раз в день и тонуса ни разу за неделю не было!

Вот как так?

У меня тонус не зависит от физических нагрузок... от шевелений больше всего он. Или от неудобного положения. И он каждый день естественно.., то больше, то меньше..

Н@стёнк@, ну при перекладывании 20 тысяч книг стопками яано бы возник

Если он может на пустом месте позникнуть или от переворота

Он всегда возникает если лечь на спину из положения сидя

°•. .•Purity•. .•°, Катя, мною поэкспериментировано, как только ты забываешь на тонус, его нет...у меня нет вариантов лежать совсем, я его поэтому и не ощущаю, сегодня на УЗИ, с УЗИ в магазин, потом на рынок, потом ещё дела, чую, каменный живот, ну и...муж работает, помочь мне некому, отпустило через 20 минут...

• Нравится 3

trio5551, я не могу не чувствовать потому что он у меня всегда болезненый

Аня, Анюта, как твои дела и анализы?

А я не умею вязать, только вышивать

Поэтому у нас такие будут

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

НАзывается почеши мне локоток и погладь мне спинку))

Ссылки скрыты.

у меня много тапточек разных,онр не дорогие с Али и прикольные.и кедики и туфельки и пинеточки.

а вот повязочки не прокатывали оттуда...не нравились моей доче)

• Нравится 8

Olga.R, у нас бабуля - мастер вышивания: и пинетки, и костюмы, и манишки, и шапочки с носками. Много всего навязала. Доча многое и надеть не успела, выросла. А бабуля все вяжет.

А я только вышивать умею((

trio5551, я не смогла встать сегодня((( теперь до понедельника.лаба в выходные не работает. Опять горло разболелась, пополоскал ротоканом называется, наверное он сушит чтоли. Я и наплакалась сегодня. Устала от думок из- за болезни. Еще и дома все не очень. И меня накрыло.

Aniyta, как твой бок?

Aniyta,  держись, друг...меня даже поддержать некому..эх..

trio5551, спасибо.стараюсь, не очень выходит. почему мужа на нг не будет? Я совсем его не хочу.в понедельник скрин еще. А я боюсь на него идти.

Аргус, лучше.сижу на диете на всякий пожарный.еще бы вылечится(((

Марьянка, выложи свою коляску в теме колясок и напиши фирму и цену. А то так теряется инфа.

Анюта, не раскисай! Ноги держи постоянно в тепле, пей чай с медом, горло и насморк пройдет. Полоскай соленой водой или с содой.

***МАРИЙКА***,  спасибо.я уже начинаю думать что может и правда изначально горло не долечила.гексоралом побрызгала, боль ушла и я забила. А оно может и не прошло нефига.буду опять активно полоскать.

Aniyta, он у меня по заказам работает, контракт подписали, и ему работать в Геленджике..

trio5551, не расстраивайся, главное сейчас чтоб самочувствие было хорошее. Я на НГ забила уже. Хоть муж и хочет хоть дома отметить, но я совсем не хочу ничего.

Aniyta,  держись, зая. На скрининге все хорошо будет, я знаю что мы за деток все переживаем, но этим нашим лялькам еще ж хуже делаем.

Марьянка - Беременная Партизанка, Яна, тебя тоже окольцевали почти... что ж за напасть такая и откуда берется. Но ничего, все будет хорошо )

Изменено пользователем Zitronka
  • Нравится 2

Zitronka,  спасибо.да я конечно переживаю не что мне плохо, а малышке. Я потерплю конечно лишь бы ей хорошо было.

Aniyta, мурр,давай соберись, малявку свою не расстраивай.вск будет хорошо, я узнавала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...