МамаЛиссёны 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 trio5551, не расстраивайся, дорогая! Ты в каком городе? Zitronka, , Ириш, кто бы знал откуда она берётся... Спасибо за поддержку! Сейчас успокоилась и уверена, все у нас у всех будет отлично!!!! )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Эх, а мы точно на нг без мужа....что то я расстроилась Понимаю, Ириш, обидно. Мой меня с др прокатил, не вернется с комадировки. На нг не знаю дома будет или второго уедит. Ничего прорвемся) Марьянка - Беременная Партизанка, да я и врачей спрашивала, ничего путного не говорят. Случается, ваши выскабливания видать виной в этом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, Воронеж Спасибо, дорогие, просто так неприятно...я так люблю нг...а без мужа уже не праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Aniyta, , выше нос!!! Выздоравливай! ))) новогоднее настроение мы сами себе создаём. В семье точно все будет хорошо, не может быть по другому, вы же пополнение ждете! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Murkina Love, хорошо торчит)) спинку погладила?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 trio5551, эх! До Воронежа мне далеко! А то прилетела бы к тебе, настроение поднимать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 trio5551, а позвать кого то? Чтоб повеселее?) Чет до меня только сейчас дошло, что я загадывала желание о втором ребенке на прошлый НГ)))) и жгла и ела бумажку)))) я всегда этой глупостью занимаюсь и у меня всегда сбываются желания)) даже в этот раз, не запланированный и забытый за материальными стремлениями)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Привет всем! Пятничную клумбу с недельками! Ссылки скрыты. Всем срочно улыбнуться вопреки всему! Будем верить только в лучшее!! Ира,мой муж сменами работает и в этом году в ночь на НГ)) а что поделаешь... Марьянка,выше нос! Анюта, надо вылечиться-долечиться обязательно! А дома наладится обязательно! Лиана, крутяк! У меня недавно только такое можно уже увидеть... хотя пинает прилично весьма)) Стройная такая и пузик девчачий!!! Оля,у тебя вообще дочь золото,как твою фигурку бережёт пока! И пузик клевенький,аккуратно-колобковый) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ссылки скрыты. Вот мои босоножки) надо подошву укрепить вторым слоем и липучки пришить) я когда их вязала на пробу и подумать не могла, что вяжу себе)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Кому-то что-то хотела написать но голова как аэропорт,все из нее вылетает.... Я на Али пока ничего не заказываю...фиг дождешься..беременные трусы жду почти 2 мес...и чехол на гладилку все летает где-то)) Насть, клёво-умильные босолепки!!! Тоже хочу попробовать связать)))охота руки занять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 oduvan4ik-anna, они легко очень вяжутся)) и украсить можно как угодно) я вяжу очередной квадратик пледа и засыпаю)))) На али не заказываю, идет очень долго. Чехол для планшета 2 месяца ждала. Да и в реале нахожу дешевле, чем там) смысла не вижу) сегодняшние башмаки купила за 239 рублей со скидкой 80 процентов) у нас есть магазин Фамилия. Там можно брендовые вещи найти по максимальным скидкам. Картерс, зара, и тп. С этикетками, новое и не мэйд чайна. Башмаки португальские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо, зай Н@стёнк@, я махровый интроверт, не очень люблю просто людей за компанию...мне б мужа, тогда мне по фиг, кто ещё рядом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Настя, обалденные пинетки! А описание как вязать есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Всем привет! пятничных малышей с неделькой! Ира-зитронка, как ты? Ира-Трио, с хорошим узи! Марьяна, уговаривай шейку закрыться обратно)) Что-то совсем наша группа с ИЦН. С прошлые разы такого наплыва не было((( Насчет странных покупок для деток. Я заказала у девочки в инстаграмм силиконовый грызунок с именем и кеды))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Тётка Фотька, добрый вечер, на счёт бюстов большого размера, попробуйте Anita и Emma Jein(Эмма Джейн) производство Германия, сама пользовалась объем маленький, а чашка нужна была большая при кормлении, держат просто супер, качество отличное, в магазинах для беременных можно найти, только цена реально кусачая, но я умудрилась обе предыдущие беременности в них проходить))) У них большой размерный ряд, советую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Aniyta, я вчера к ЛОРу ходила, сказала, что задняя стенка наоборот пересушена, полоскать не надо, брызгать 3 раза в день аквалор для горла, а воспалённые миндалины смазывать масляным хлорофилиптом. И отправила сдать посевы из горла и носа(( вместо аквалора можно тёплой щелочной минералкой без газа полоскать. Может и у тебя так? И спиртовыми настойками только хуже делаешь? Как и я(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, Блин, Марьянка, правда какая то шеечная напасть. у меня средняя треть приоткрыта до 6.8мм с каким то там содержимым, анэхогенным что ли. причем никогда никаких вмешательств не было. Держу утриком и лежанием вверх ногами. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Sophie&Co, , да вот что-то на утрике не держится :-( Но ничего!!! Все будет отлично! )))) у нас у всех!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Фаридка, поддерживаю. Анита реально клевое белье, купальники для Б покупала у них при первой Б, а это на минуточку 10 лет назад. Как новые до сих пор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Все спят?? Блин,ну как научиться спать,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 oduvan4ik-anna, , Аня, как узнаешь, напиши пожалуйста!!! ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Доброе утро, Лена, даххха - с недельками. Всем хороших выходных. А я с двух часов спать не могу. В шесть не выдержала, встала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет. Леночку с недельками) Доброе утро, Лена, даххха - с недельками. Всем хороших выходных. А я с двух часов спать не могу. В шесть не выдержала, встала. И чего делаешь? ) У нас сейчас 4:30, я в инете гуляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Лена, тебя персонально ещё с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Zitronka, завтракаю, вышиваю, сюда заглядываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения