Тётка Фотька 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем доброе утро! Субботние животики - с недельками! Тётка Фотька, добрый вечер, на счёт бюстов большого размера, попробуйте Anita и Emma Jein(Эмма Джейн) производство Германия, сама пользовалась объем маленький, а чашка нужна была большая при кормлении, держат просто супер, качество отличное, в магазинах для беременных можно найти, только цена реально кусачая, но я умудрилась обе предыдущие беременности в них проходить))) У них большой размерный ряд, советую! Спасибо! Посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Девочки, подскажите с каким наполнителем должен быть матрасик в кроватке? И какой ширины trio5551, как ты, зая? Изменено 16 декабря 2017 пользователем Zitronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Zitronka, у меня кокосовый матрасик с чем то, а размер под круглую стандартный.... Ириш, я нормально....вы как? Выписали тебя? Довезли нормально, не растрясли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Zitronka, у меня кокосовый матрасик с чем то, а размер под круглую стандартный.... Ириш, я нормально....вы как? Выписали тебя? Довезли нормально, не растрясли? Все хорошо. Папа аккуратно довез. Родители со мной сейчас, обслуживающий персонал) Муж в командировке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Настя, обалденные пинетки! А описание как вязать есть? я вязала по схеме пинеток подошву и пятку, а остальное сама придумала) С недельками девчушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем доброе утро! Лена и Даххха с неделькой!!! И я что-то раньше будильника проснулась. Ну поползу тогда меееедленно собираться на съемку. Сегодня последняя перед декретом, больше не брала. И хорошо, сделаю форточки до Нового года и отдыхать )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет ! Субботних пузиков с неделькой !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем доброй субботы. Субботних с неделькой. Я поехала сдавать анализы крови и мочу - а ехать мне в другой город, 30 км, в Новочеркасск, откуда я родом, но сегодня и муж поехал со мной, потому что он здесь стрижется. А они в субботу только общий анализ могут делать, придётся ещё в понедельник смотаться. Зато в Макдональдсе позавтракали, люблю там завтрак, обычные бургеры не люблю. Муж красавчик вчера квартиру убрал, мне сегодня только ванную вымыть. И сегодня у нас по плану Икеа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Zitronka, обычная кроватка 120х60 Матрас с одной сторона кокос лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение philosofka 16 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2017 Пришёл мой беременный тёплый костюм. Ура! На животик запас большой. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 16 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2017 Мне платье пришло Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, Цвет очень красивый, тебе идет. оно теплое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Sophie&Co, оно довольно тонкое Моя развернулась и перевернулась теперь так больно лупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 А я нарядила ёлку. И теперь валяюсь батоном. Опять боли в крестце и аж нога отстёгивается. Мазала диклофенаком.. Алиса заболела. И ёлку хочу перенарядить. Не нравится мне.. понавешали все)) кто во что горазд. Макдональдса наелась. Все планы сегодняшние на смарку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Н@стёнк@, моя елка вчера сорвалась теперь завтра только Алисе выздоравливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, хорошенькое платице. Моя тоже повернулась, но перестала избивать меня ) Родители елку наряжают, в этом году искусственная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Я сегодня докупила все остальное, осталась одна вещь - одноразовые пеленки и все! все куплено! Моя тоже повернулась, но перестала избивать меня моя стала бить в живот и это больнораньше лупила во внутрь, было не приятно, но хоть не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Катя, отличное платье! София, хороший костюм! Настя , Алисе здоровья, и тебе много!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 trio5551, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет! Девочки, с обновками! Кать, примерно такое же платье сегодня мерила, село хорошо, но цвет серый только был, поэтому не взяла. Покатала Баффало в сравнении с Камелионом она тяжеловата. Хотя разница в шасси всего 4 кг. Подарки на НГ куплены. Последняя доставка 21 числа. Фух Айхерб мой так и не приехал(( Настя, Алиса пусть выздоравливает Кроватки сегодня посмотрела. Понравилась Софьюшка от можги Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Спасибо за пожелания, девочки. А моя дочь толкается не приятно... даже не знаю как объяснить. Такое ощущение что она огромная там. Если лежу живот просто ходуном ходит. В разные стороны, как мешок водой наполненый. Если сижу, бьет внутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 CESTLAVIE, хорошенькая люлечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Моя вроде не сильно толкается, иногда не замечаю за работой даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Н@стёнк@, вот моя тоже так стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения