Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Ой, Лен, с неделькой тебя!

°•. .•Purity•. .•°, низ чёрный

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Н@стёнк@, вы в каком городе ?

Саратов

CESTLAVIE,  клевая коляска!

• Нравится 1

я бы тоже взяла красную...но не судьба

У меня муж уперся. Дорого и всё! Типа ты офигела за такую сумму коляску хотеть))) пойди заработай...

CESTLAVIE, я за красную...все серое ну совсем уныло

• Нравится 1

Он не понимает зачем брать коляску дорогую, если в магазинах за 20 тысяч стоят.. правда я заставила его покатать и сравнить. Согласился, что разница большая. На пег перегу согласился и точка. Не дрроже 40

Н@стёнк@, блин , Настен, он ещё и щедрый значит, у нас в городе так сократились ЗП, люди за 20 тыс уже работают, какие на фиг за 40000 коляски, это уже те, кто прям нормально зарабатывает....на меня за мою коляску за 30 все так косились....супер жизнь настает

Н@стёнк@, скажи, что продать потом можно и часть выручить, выйдет типа купили дешевле

.все серое ну совсем уныло

а я считаю стильно :malicious:

Вот так у нас во всем разногласия. Имя, коляска, Хорошо что вещи я хожу потихоньку сама покупаю. Потомучто если идем вместе, начинается

Н@стёнк@, блин , Настен, он ещё и щедрый значит, у нас в городе так сократились ЗП, люди за 20 тыс уже работают, какие на фиг за 40000 коляски, это уже те, кто прям нормально зарабатывает....на меня за мою коляску за 30 все так косились....супер жизнь настает

у нас зарплаты тоже низкие. Но колясок хороших полно и машин дорогих) пег перег полно. Хартан тоже много очень. Я день согласна с ним, день хочу и всё,)

Н@стёнк@, скажи, что продать потом можно и часть выручить, выйдет типа купили дешевле

а я считаю стильно :malicious:

он считает что не продадим ее и я не могу не согласиться... люди которые бу покупают, за 30-40 врядли купят.. маленький процент

Н@стёнк@, Настен, если согласен и ты можешь себе это позволить, бери и не жалей...про имя пока так и не сошлись?

• Нравится 1

Хартан тоже много очень

у нас они вымерли давно, так же как и Эммалюнги

Модоец Путин что за первого счас по 10 тыс доплачивать всем будет .. у кого на члена семьи 1,5 минимума *3

Чтобы за 3 его получить эти 10 тыс плюсом в мес надо быть малоимущими а т.е чтобы совокупный Доход семьи был не больше пяти прожиточных минимумов ) а не 1,5*5 ... вот это меня удивляет ..

Я уже писала про эти 10 тысяч за первого - чтобы их получить нужно чтобы за 2 й квартал под перед годом обращения за пособие на каждого члена семьи должно быть 1,5 минимума.

На пальцах, я рожаю первого в 2018, но смотрят мой доход и мужа за 2й квартал 2017, когда я получала хорошую белую зп, и делится на два (нас же в 2017 было двое). Поэтому я ничего не получу.

Но почему-то банки не дадут нам ипотеку по моему доход год назад? Тогда почему в законе так не логично?

Потому что просто нужна красивая пропаганда по телеку

Серый тоже считаю стильно) но уныло)

А может розовый?

Н@стёнк@, Настен, если согласен и ты можешь себе это позволить, бери и не жалей...про имя пока так и не сошлись?

так платит он)) а он не соглашается))

По поводу имени он меня бесит тоже. Предлагает от балды мне кажется. Лишь бы на мои не соглашаться. (Майя и Ева).Я согласилась с дочерью. Она два имени хочет - Алина и Ксюша. Я сказала что согласна на Алину. Оно получается самое гормоничное ко всему вообще. Алина Романовна. Алина и Алиса. К фамилии тоже подходит. Плюс можно звать Аля, мне нравится это сокращение.

Но он сказал, что подумаем!!! А это значит что так и будет бесить меня Виталинами, Мальвинами, Маликами, а недавно была Амира,,,

philosofka, люди думающие на эту лабуду не повелись

Я например вообще обиделась на действующую власть

Алкашей и тунеядцев простимулируют на рождение детей, а потом в детдома будут сдавать.

А ещё вариант добьются того, что будут из детдомов усыновлять на 1.5 года абы кто. И рожать не надо((((

Вообщем я в глубокой печали. Что творится в государстве....

Про Промсвязь вон ваще в шоке нахожусь, с пятницы не отошла. Что дальше то????

Первая 10 ка банков летит( Храните деньги в сберегательной кассе, Господа.

Это пипец что с ценами будет в следующем году, когда все денежки в поддержку напечатают....

• Нравится 2

Н@стёнк@,  мой вообще как в Луны свалился в плане детских вещей. Хотя вообще не жадный. И покупать мы все будем с моих декретных.

Сегодня в первый раз водила его по магазинам, удивился коляскам за 30 тысяч и кроваткам за 10 ку.

Я его морально готовлю что это не предел. Спорить на фиг наряд малышке на выписку - в обычный плед замотаем и увёзем

philosofka, мужики они другие) им многое не понять)

CESTLAVIE,  да уж, когда люди из центрбанка в шоке, меня тем более это пугает))), ты то в этом разбираешься)))

моя опять лупит в самом низу и во внутрь...сколько же можно вертеться

CESTLAVIE,  мне красный нравится)

• Нравится 1

Zitronka, как ты?

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°

Ага, мне на хорошую вещь ему ничего не жалко - чаще я жмочусь, а муж уговаривает купить.

А вот с детскими вещами пока туго, но это наживное)))

philosofka, с другой стороны, в какие только времена не жили... Но грустно...это факт

philosofka, поэтому я все детское скупаю сама, ему потом показываю

им не понять сколько и чего надо, какие цены считаются нормой

мы вместе покупаем только верхнюю одежду детям и обувь

°•. .•Purity•. .•°,  они ещё долго в неустойчивом положении будут крутится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...